Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 21:14   #104
Dancing Bear
Местный

Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ

Значит, по порядку...

Цитата:
Сообщение от ANTONIO Посмотреть сообщение
А,класс чеккером поработать перед выпуском сложно было?
Вижу много "косых" классов,влияющих на работу друг друга.
Кстати моя сборка самая крайняя,по списку самолей,почти идентична с твоей,но-и грузится быстрее и глюки отсутствуют почти совсем.Это не в обиду,просто удалив через класс чекер конфликт файлы,сборка твоя пошла быстрей,потом еще одна подсказка,при распаковке,архив выдает сообщения о куче битых файлов,они то вот как раз тоже влияют на косяки,ибо основная масса,это файлы тга,как делал я в том случае,при первой упаковке,снимал инфу о битых файлах,и удалял их через поиск,проверял потом,оказалось что без них, еще быстрее происходит загрузка,и их отсутствие никак не отражаеся на красотах и тп, ты не против,если я возьму из твоей сборки пару самолей,и включу в свою?
Классчекером поработал до определённого момента... Потом надоело и стало жалко своего времени. То, что я успел потестировать - примерно половину крафтов, встречающихся на Восточном фронте, а также корейкие свистки, плюс желаемые эффекты и некоторые карты - меня устроило.
Вдобавок, некоторые ребята не то, чтоб подгоняли, но хотели получить сборку побыстрее, за отсутствием чего-то аналогичного - или имели некорректно работающие сборки, или вообще не могли на тот момент приучить более-менее приличный набор модов к версии 4.10.1. Всё это и сыграло свою роль в том, что сборку я выложил, возможно, чуть раньше, чем следовало...
Но, по-моему, серьёзных багов в сборке таки нет, всё решаемо.
Короче, пошёл по пути МГ и ДТ... выложил продукт, потом делаю патчи...

Wotan:
Цитата:
Заменил. Может чего-то не правильно сделал, но загружается без кабины и управления.
До-217 нет пока отдельно летаба?
Там не заменять надо было, а скрещивать...
Вот папка для всех Ю-52. Теперь можно предыдущий вариант - папку Air_JU-52-3mg3 - удалить нафиг и заменить на ту, что по ссылке:
http://narod.ru/disk/8678513001/Air_JU-52-3mg3.rar.html

Дорнье, вроде как есть в крайнем HSFX, пока не выдрали для всеобщего блага. Но это дело временное.

Цитата:
Мишину сборку почистил класс чекером(это по поводу конфликтных файлов),по дубль файлам кое что поубирал кое,что оставил,в частности,вычистил дубли самолей с гиар дэмйдж модом,из за него самоли некоторые были не видны в списке редактора,так же поудалял некоторые классы из него, таких как- хенк, жужин,и еще какого то,самоля,не помню,потому как раком становились на полосе,там ест еще кое что убрать
Сборку-то я почищу к следующее версии(если она будет, мож, БЗБ станет доступным, хотя... ).
А какие самолёты не были видны в простом редакторе?
Со стационарными - да, была проблема. Я правильный техникс ини удалил, а неправильный оставил... Мой косяк, уже правильный инишник выложил.
Насчёт того, что крафты раком на полосе - да, бывает... Лез в полный редактор, открывал миссию, менял точку "взлёт" на "полёт", тут же переименовывал обратно на "взлёт". Помогало. На сборку не грешил, грешил на 4.10.1. Может, и зря...

Цитата:
Скачал наконец-то. Долго качалось почему-то. Всё разархивировалось нормально, стало запустилось. Dancing Bear, вроде в прошлой сборке у тебя были ещё модели Ла-5, ранние Ла-5Ф и ещё какие-то. В этой сборке их нет, они вообще под 4.10 работают?
Не адаптировал пока. Но мысли есть...
Спасибо за критику и хвалу.