|
|
|
#11 | ||||
|
Местный
|
Значит, по порядку...
Цитата:
Вдобавок, некоторые ребята не то, чтоб подгоняли, но хотели получить сборку побыстрее, за отсутствием чего-то аналогичного - или имели некорректно работающие сборки, или вообще не могли на тот момент приучить более-менее приличный набор модов к версии 4.10.1. Всё это и сыграло свою роль в том, что сборку я выложил, возможно, чуть раньше, чем следовало... Но, по-моему, серьёзных багов в сборке таки нет, всё решаемо. Короче, пошёл по пути МГ и ДТ... выложил продукт, потом делаю патчи... ![]() Wotan: Цитата:
Вот папка для всех Ю-52. Теперь можно предыдущий вариант - папку Air_JU-52-3mg3 - удалить нафиг и заменить на ту, что по ссылке: http://narod.ru/disk/8678513001/Air_JU-52-3mg3.rar.html Дорнье, вроде как есть в крайнем HSFX, пока не выдрали для всеобщего блага. Но это дело временное. ![]() Цитата:
). А какие самолёты не были видны в простом редакторе? Со стационарными - да, была проблема. Я правильный техникс ини удалил, а неправильный оставил... Мой косяк, уже правильный инишник выложил. Насчёт того, что крафты раком на полосе - да, бывает... Лез в полный редактор, открывал миссию, менял точку "взлёт" на "полёт", тут же переименовывал обратно на "взлёт". Помогало. На сборку не грешил, грешил на 4.10.1. Может, и зря... Цитата:
![]() Спасибо за критику и хвалу.
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|