|
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
А,класс чеккером поработать перед выпуском сложно было?
Вижу много "косых" классов,влияющих на работу друг друга. Кстати моя сборка самая крайняя,по списку самолей,почти идентична с твоей,но-и грузится быстрее и глюки отсутствуют почти совсем.Это не в обиду,просто удалив через класс чекер конфликт файлы,сборка твоя пошла быстрей,потом еще одна подсказка,при распаковке,архив выдает сообщения о куче битых файлов,они то вот как раз тоже влияют на косяки,ибо основная масса,это файлы тга,как делал я в том случае,при первой упаковке,снимал инфу о битых файлах,и удалял их через поиск,проверял потом,оказалось что без них, еще быстрее происходит загрузка,и их отсутствие никак не отражаеся на красотах и тп, ты не против,если я возьму из твоей сборки пару самолей,и включу в свою? И вот кстати вижу тут отписки Андрея и Грога,как говорится,кто старое помянет...нет у них ни одного замечания по работе сборки,в отличии от их отзывов по моей))) но,если взять работу моих сборок,и даже вот крайнюю мега сборку,совсем недавно подобранную мной,и сравнить с работой вот этой мега сборки,моя значительно лучше и чище(в плане глюков работает). Сказано это не для хвастовства,а лишь для указания на то,что я бы ее дошаманил,преже чем выложить. А так конешно,Мишка танцующий,и кто ему помогал,молодцы,это труд,и как всякий труд,достоин уважения.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Мне вообще сейчас как то не до ИЛа...воюю со" штурмоглюком"...вот, фпс умудрился поднять с 5-6 до 9-10 Тяжко даётся.... ![]() Пожалуй , пока игруху эту новую отложу... до лучших времён... ..хотя...нее-ее, а ведь всё равно ж буду пробовать...
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
А я и не качал ни разу ничью сборку, кроме УП и HSFX. Потому ничто и не хвалил и не ругал. Хвалил лишь АМП - который по сути совершенно иное дело - пак некоторых модов, прежде всего визуальных и управления. И доволен УП и HSFX. Не сомневаюсь, что сборки, сделанные здесь, хороши. Но мне нравится буржуйские паки компактностью, скоростью, и упаковкой в сфс.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Ага, вот вот; помнится, разговор был, что сфс--это типа назад в прошлое....А вот и нет; скорость загрузки--очень важно, и получается что сфс--это назад в будущее, либо вперёд в прошлое
![]() я за сфс ..Но только чтобы в них всё было практически непогрешимо.. по сути, отточенные...ну даже и хотя бы с очень небольшим кол-вом не особо важных косячков...Миша, сорри, что в твоей ветке
|
|
|
#6 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Парни, вечером всем отвечу, с мобилы не айс как-то...
Флуда особого не вижу.
|
|
|
#8 |
|
morpheus
|
|
|
|
|
|
|
#9 | ||||
|
Местный
|
Значит, по порядку...
Цитата:
Вдобавок, некоторые ребята не то, чтоб подгоняли, но хотели получить сборку побыстрее, за отсутствием чего-то аналогичного - или имели некорректно работающие сборки, или вообще не могли на тот момент приучить более-менее приличный набор модов к версии 4.10.1. Всё это и сыграло свою роль в том, что сборку я выложил, возможно, чуть раньше, чем следовало... Но, по-моему, серьёзных багов в сборке таки нет, всё решаемо. Короче, пошёл по пути МГ и ДТ... выложил продукт, потом делаю патчи... ![]() Wotan: Цитата:
Вот папка для всех Ю-52. Теперь можно предыдущий вариант - папку Air_JU-52-3mg3 - удалить нафиг и заменить на ту, что по ссылке: http://narod.ru/disk/8678513001/Air_JU-52-3mg3.rar.html Дорнье, вроде как есть в крайнем HSFX, пока не выдрали для всеобщего блага. Но это дело временное. ![]() Цитата:
). А какие самолёты не были видны в простом редакторе? Со стационарными - да, была проблема. Я правильный техникс ини удалил, а неправильный оставил... Мой косяк, уже правильный инишник выложил. Насчёт того, что крафты раком на полосе - да, бывает... Лез в полный редактор, открывал миссию, менял точку "взлёт" на "полёт", тут же переименовывал обратно на "взлёт". Помогало. На сборку не грешил, грешил на 4.10.1. Может, и зря... Цитата:
![]() Спасибо за критику и хвалу.
|
|
|
|
#10 | ||
|
Cat The Slayer
|
Цитата:
![]() Цитата:
|