AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "Солянка сборная".

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 10:20   #1
alecs-nord
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Морфеус Посмотреть сообщение

зы: так що язык вернуть это лишь пол беды...
пакпу i18n русскоязычную дать?
Будьте добры, выложите пожалуйста!
alecs-nord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 11:01   #2
ANTONIO
Пользователь

А,класс чеккером поработать перед выпуском сложно было?
Вижу много "косых" классов,влияющих на работу друг друга.
Кстати моя сборка самая крайняя,по списку самолей,почти идентична с твоей,но-и грузится быстрее и глюки отсутствуют почти совсем.Это не в обиду,просто удалив через класс чекер конфликт файлы,сборка твоя пошла быстрей,потом еще одна подсказка,при распаковке,архив выдает сообщения о куче битых файлов,они то вот как раз тоже влияют на косяки,ибо основная масса,это файлы тга,как делал я в том случае,при первой упаковке,снимал инфу о битых файлах,и удалял их через поиск,проверял потом,оказалось что без них, еще быстрее происходит загрузка,и их отсутствие никак не отражаеся на красотах и тп, ты не против,если я возьму из твоей сборки пару самолей,и включу в свою?
И вот кстати вижу тут отписки Андрея и Грога,как говорится,кто старое помянет...нет у них ни одного замечания по работе сборки,в отличии от их отзывов по моей))) но,если взять работу моих сборок,и даже вот крайнюю мега сборку,совсем недавно подобранную мной,и сравнить с работой вот этой мега сборки,моя значительно лучше и чище(в плане глюков работает).
Сказано это не для хвастовства,а лишь для указания на то,что я бы ее дошаманил,преже чем выложить.
А так конешно,Мишка танцующий,и кто ему помогал,молодцы,это труд,и как всякий труд,достоин уважения.
Вложения
Тип файла: rar doublon.rar (4.5 Кб, 312 просмотров)
ANTONIO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 12:26   #3
Grog
Местный

Цитата:
Сообщение от ANTONIO Посмотреть сообщение
И вот кстати вижу тут отписки Андрея и Грога,как говорится,кто старое помянет...нет у них ни одного замечания по работе сборки,в отличии от их отзывов по моей
Виталь, ты чего?? я так вообще не добрался до тестирования, так, успел только качнуть да поставить...и проверить что запускается...и .. скачивал для того чтобы как бы сравнить со своими....впрочем, аналогично и по твоей сборке было..взял посмотреть что там у тебя заряжено..и всё...своей( своих) сборок предостаточно, и вычищенных не без помощи классчекера, и обычных сборок , и на основе UP, и HSFX...и выделенных серверов, "подзаряженных" и работоспособных.. ..ах, да , звиздю...сервер под HSFX не заряжал...Но! ни твою сборку, ни какую другую я никогда в общем то не критиковал...А с Мишкиной--ну помог Wotan_у чтобы смог использовать; просто перепаковал в RAR....всяко ведь в этом мире единичек и ноликов бывает...ну не получалось у него открыть архив...кста, а где ты обнаружил ошибки при распаковке??? Я что от Михи скачал--без проблем распаковалось, никаких ошибок...Володька мою перепаковку тоже вроде без ошибок распаковал..ничего же не говорил...

Мне вообще сейчас как то не до ИЛа...воюю со" штурмоглюком"...вот, фпс умудрился поднять с 5-6 до 9-10Тяжко даётся.... Пожалуй , пока игруху эту новую отложу... до лучших времён... ..хотя...нее-ее, а ведь всё равно ж буду пробовать...
Старый 28.03.2011, 13:31   #4
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Grog Посмотреть сообщение
Виталь, ты чего?? я так вообще не добрался до тестирования, так, успел только качнуть да поставить...и проверить что запускается...
А я и не качал ни разу ничью сборку, кроме УП и HSFX. Потому ничто и не хвалил и не ругал. Хвалил лишь АМП - который по сути совершенно иное дело - пак некоторых модов, прежде всего визуальных и управления. И доволен УП и HSFX. Не сомневаюсь, что сборки, сделанные здесь, хороши. Но мне нравится буржуйские паки компактностью, скоростью, и упаковкой в сфс.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 14:01   #5
Grog
Местный

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
и упаковкой в сфс.
Ага, вот вот; помнится, разговор был, что сфс--это типа назад в прошлое....А вот и нет; скорость загрузки--очень важно, и получается что сфс--это назад в будущее, либо вперёд в прошлое

я за сфс..Но только чтобы в них всё было практически непогрешимо.. по сути, отточенные...ну даже и хотя бы с очень небольшим кол-вом не особо важных косячков...
Миша, сорри, что в твоей ветке
Старый 28.03.2011, 14:04   #6
andrey65
Модератор

Цитата:
я тоже виноват! Миша, скажи, удалю сообщения.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 14:23   #7
Dancing Bear
Местный

Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ

Парни, вечером всем отвечу, с мобилы не айс как-то...
Флуда особого не вижу.
Старый 28.03.2011, 18:52   #8
Skvorez
morpheus

Цитата:
я за сфс..Но только чтобы в них всё было практически непогрешимо.. по сути, отточенные...ну даже и хотя бы с очень небольшим кол-вом не особо важных косячков...
И я тоже

Цитата:
Аналогично
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 21:14   #9
Dancing Bear
Местный

Значит, по порядку...

Цитата:
Сообщение от ANTONIO Посмотреть сообщение
А,класс чеккером поработать перед выпуском сложно было?
Вижу много "косых" классов,влияющих на работу друг друга.
Кстати моя сборка самая крайняя,по списку самолей,почти идентична с твоей,но-и грузится быстрее и глюки отсутствуют почти совсем.Это не в обиду,просто удалив через класс чекер конфликт файлы,сборка твоя пошла быстрей,потом еще одна подсказка,при распаковке,архив выдает сообщения о куче битых файлов,они то вот как раз тоже влияют на косяки,ибо основная масса,это файлы тга,как делал я в том случае,при первой упаковке,снимал инфу о битых файлах,и удалял их через поиск,проверял потом,оказалось что без них, еще быстрее происходит загрузка,и их отсутствие никак не отражаеся на красотах и тп, ты не против,если я возьму из твоей сборки пару самолей,и включу в свою?
Классчекером поработал до определённого момента... Потом надоело и стало жалко своего времени. То, что я успел потестировать - примерно половину крафтов, встречающихся на Восточном фронте, а также корейкие свистки, плюс желаемые эффекты и некоторые карты - меня устроило.
Вдобавок, некоторые ребята не то, чтоб подгоняли, но хотели получить сборку побыстрее, за отсутствием чего-то аналогичного - или имели некорректно работающие сборки, или вообще не могли на тот момент приучить более-менее приличный набор модов к версии 4.10.1. Всё это и сыграло свою роль в том, что сборку я выложил, возможно, чуть раньше, чем следовало...
Но, по-моему, серьёзных багов в сборке таки нет, всё решаемо.
Короче, пошёл по пути МГ и ДТ... выложил продукт, потом делаю патчи...

Wotan:
Цитата:
Заменил. Может чего-то не правильно сделал, но загружается без кабины и управления.
До-217 нет пока отдельно летаба?
Там не заменять надо было, а скрещивать...
Вот папка для всех Ю-52. Теперь можно предыдущий вариант - папку Air_JU-52-3mg3 - удалить нафиг и заменить на ту, что по ссылке:
http://narod.ru/disk/8678513001/Air_JU-52-3mg3.rar.html

Дорнье, вроде как есть в крайнем HSFX, пока не выдрали для всеобщего блага. Но это дело временное.

Цитата:
Мишину сборку почистил класс чекером(это по поводу конфликтных файлов),по дубль файлам кое что поубирал кое,что оставил,в частности,вычистил дубли самолей с гиар дэмйдж модом,из за него самоли некоторые были не видны в списке редактора,так же поудалял некоторые классы из него, таких как- хенк, жужин,и еще какого то,самоля,не помню,потому как раком становились на полосе,там ест еще кое что убрать
Сборку-то я почищу к следующее версии(если она будет, мож, БЗБ станет доступным, хотя... ).
А какие самолёты не были видны в простом редакторе?
Со стационарными - да, была проблема. Я правильный техникс ини удалил, а неправильный оставил... Мой косяк, уже правильный инишник выложил.
Насчёт того, что крафты раком на полосе - да, бывает... Лез в полный редактор, открывал миссию, менял точку "взлёт" на "полёт", тут же переименовывал обратно на "взлёт". Помогало. На сборку не грешил, грешил на 4.10.1. Может, и зря...

Цитата:
Скачал наконец-то. Долго качалось почему-то. Всё разархивировалось нормально, стало запустилось. Dancing Bear, вроде в прошлой сборке у тебя были ещё модели Ла-5, ранние Ла-5Ф и ещё какие-то. В этой сборке их нет, они вообще под 4.10 работают?
Не адаптировал пока. Но мысли есть...
Спасибо за критику и хвалу.
Старый 28.03.2011, 21:30   #10
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от Dancing Bear Посмотреть сообщение
Короче, пошёл по пути МГ и ДТ... выложил продукт, потом делаю патчи...
Кто не лабает, тот не лажает

Цитата:
Сообщение от Dancing Bear Посмотреть сообщение
Wotan:

Там не заменять надо было, а скрещивать...
Вот папка для всех Ю-52. Теперь можно предыдущий вариант - папку Air_JU-52-3mg3 - удалить нафиг и заменить на ту, что по ссылке:
http://narod.ru/disk/8678513001/Air_JU-52-3mg3.rar.html

Дорнье, вроде как есть в крайнем HSFX, пока не выдрали для всеобщего блага. Но это дело временное.
Сенкс. Ещё в 4.09, у меня кажется Р-5 летабом был. Тут нет?

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 21:35   #11
Dancing Bear
Местный

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Сенкс. Ещё в 4.09, у меня кажется Р-5 летабом был. Тут нет?
Уже да.

http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,14131.0.html
Старый 28.03.2011, 18:49   #12
Skvorez
morpheus

Цитата:
Сообщение от alecs-nord Посмотреть сообщение
Будьте добры, выложите пожалуйста!
Пажалста
Вложения
Тип файла: rar i18n.rar (77.6 Кб, 266 просмотров)

Последний раз редактировалось Skvorez; 28.03.2011 в 18:53.
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием
Ответ