AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "Солянка сборная".

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.03.2011, 13:47   #81
Wotan
Cat The Slayer

Такс....
Это Е-3, подозреваю, что не только у него одного.
У Е-7 кажись нормально
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: qqq.jpg
Просмотров: 511
Размер:	344.1 Кб
ID:	16230  

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 14:34   #82
Dancing Bear
Местный

Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Такс....
Это Е-3, подозреваю, что не только у него одного.
У Е-7 кажись нормально
Пока БЖСЭ, увы. С "персональным" кокпитом он вообще нелетаб...
Старый 27.03.2011, 19:03   #83
Dancing Bear
Местный

Дополненный technics.ini. Добавились некоторые стационарные самолёты, отсутствующие в редакторе, но прописанные в stationary.ini. Распаковать, положить по адресу MODS\INI\com\maddox\il2\objects, предыдущий technics.ini удалить.
Вложения
Тип файла: rar technics.rar (26.1 Кб, 305 просмотров)
Старый 27.03.2011, 19:25   #84
Skvorez
morpheus

Цитата:
Сообщение от Dancing Bear Посмотреть сообщение
Мод стран и подразделений под 4.10.1 пока не доведён. Нужно переделывать классы. Нет ОЗ у некоторых новых стран... Существующая версия находится в папке !!!PaintSchemes, пропертисы - в MODS\INI\i18n.
Не до песен мне теперь не до стихов....
Классов пока нет и не будет, от того и нет знаков. Нужно, как минимум...
свести все оверлеи к 4.101 у меня счас нет не возможности, не желания, этим заниматься. Без классов, мой мод вполне себе рабочий... Если у кого есть желание "ковыряться" в классах переделывать их и хешировать, плиз ко мне в личку на ЗАПе. Че знаю, все расскажу. Как на допросе в НКВД...
И разъясню.
Нужно: иметь желание , хотеть сделать мод, для этого... иметь работоспособную яву, класс ресолвер, и классхешер.

Последний раз редактировалось Skvorez; 27.03.2011 в 19:34.
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 19:32   #85
Skvorez
morpheus

Цитата:
Сообщение от Grog Посмотреть сообщение
HSFX 5.0 нет желания поставить???? по скорости загрузки просто великолепно; отличие по этому параметру от обычной модной сборки разительное..ну там...язык только вернуть на великий и могучий..

Да и качается с торрента
Это да... Но тока "опытным путем" установлено что звук в sfs они берут разный, так же как и buttons, а от того совесем не дружат с добавлением модов крафтов... Впрочем, может быть это лишь мой "негативный" личный опыт?

зы: так що язык вернуть это лишь пол беды...
пакпу i18n русскоязычную дать?
Старый 27.03.2011, 19:34   #86
Dancing Bear
Местный

Цитата:
Сообщение от Морфеус Посмотреть сообщение
Не до песен мне теперь не до стихов.... Классов пока нет и не будет, от того и нет знаков. Нужно свести все оверлеи в к 4.101 у меня счас нет не возможности, не желания этим заниматься. Без классов мод вполне себе рабочий... Если у кого есть желание "ковыряться" в классах переделывать их и хешировать, плиз ко мне в личку на ЗАПе. Че знаю, все расскажу. И разъясню. Нужно: иметь, хотеть сделать мод иметь работоспособную яву, класс ресолвер, и классхешер.
Жаль, однако.
Оч хотелось бы - как минимум - вернуть некоторым немецким подразделениям их правильные эмблемы и избавиться от автоматического прикрепления знака гвардии нашим гвардейским полкам, даже с выключенными ОЗ.
Старый 27.03.2011, 19:39   #87
andrey65
Модератор

Цитата:
Это да... Но тока "опытным путем" установлено что звук в sfs они берут разный, так же как и buttons, а от того совесем не дружат с добавлением модов крафтов... Впрочем, может быть это лишь мой "негативный" личный опыт?

Звуки я поставил свои, без проблем, и самолеты добавляю.. отписался уже в теме про адаптацию модов под 4.10
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 21:53   #88
Grog
Местный

Цитата:
..
Не, Серёг; мне не надо
Да и знаю как вернуть, и вродь даже не одним способом; да и языки в игре другие--хоть английский хоть французский--не напрягают не потому что владею бегло и без словаря,вовсе нет...я ж говорил как то, что у мну есть сборка Ила...гм..франкоязычная...И ничего так, только способствует так сказать изучению языка...для самообразования в общем
Старый 28.03.2011, 00:16   #89
Wotan
Cat The Slayer

Неа, не идёт QMB. Пробовал на нескольких крафтах миссию по штурмовке филдов на нескольких картах. Сначала всё нормально, можно даже миссию слетать. Потом выходишь в меню, видишь результаты в виде контуров уничтоженной техники, за тем нажимаешь "выйти" и игра виснет. Короче как бы работает, но работает не правильно.

Старый 28.03.2011, 00:23   #90
Skvorez
morpheus

Цитата:
Жаль, однако.
Оч хотелось бы - как минимум - вернуть некоторым немецким подразделениям их правильные эмблемы и избавиться от автоматического прикрепления знака гвардии нашим гвардейским полкам, даже с выключенными ОЗ.
Миш, нет желания делать вобще ни чего, даже ИЛ запускать и то не охота. Я же говорю. Хочешь научу как все сделать? Но это не будет быстро
Старый 28.03.2011, 00:29   #91
Dancing Bear
Местный

Цитата:
Миш, нет желания делать вобще ни чего, даже ИЛ запускать и то не охота. Я же говорю. Хочешь научу как все сделать? Но это не будет быстро
Это будет совсем не быстро, бо надо ещё и кампанию под 4.10.1 перелопачивать. А совмещение двух дел редко заканчивается хорошо и скоро...

Цитата:
Неа, не идёт QMB. Пробовал на нескольких крафтах миссию по штурмовке филдов на нескольких картах. Сначала всё нормально, можно даже миссию слетать. Потом выходишь в меню, видишь результаты в виде контуров уничтоженной техники, за тем нажимаешь "выйти" и игра виснет. Короче как бы работает, но работает не правильно.
ХЗ, я с QMB никогда особо не заморачивался... Как-то попытался, криво пошло, да и плюнул, вдаваться в подробности не стал. Нет - да и хрен с ним...
Старый 28.03.2011, 10:20   #92
alecs-nord
Пользователь

Цитата:

Будьте добры, выложите пожалуйста!
alecs-nord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 11:01   #93
ANTONIO
Пользователь

А,класс чеккером поработать перед выпуском сложно было?
Вижу много "косых" классов,влияющих на работу друг друга.
Кстати моя сборка самая крайняя,по списку самолей,почти идентична с твоей,но-и грузится быстрее и глюки отсутствуют почти совсем.Это не в обиду,просто удалив через класс чекер конфликт файлы,сборка твоя пошла быстрей,потом еще одна подсказка,при распаковке,архив выдает сообщения о куче битых файлов,они то вот как раз тоже влияют на косяки,ибо основная масса,это файлы тга,как делал я в том случае,при первой упаковке,снимал инфу о битых файлах,и удалял их через поиск,проверял потом,оказалось что без них, еще быстрее происходит загрузка,и их отсутствие никак не отражаеся на красотах и тп, ты не против,если я возьму из твоей сборки пару самолей,и включу в свою?
И вот кстати вижу тут отписки Андрея и Грога,как говорится,кто старое помянет...нет у них ни одного замечания по работе сборки,в отличии от их отзывов по моей))) но,если взять работу моих сборок,и даже вот крайнюю мега сборку,совсем недавно подобранную мной,и сравнить с работой вот этой мега сборки,моя значительно лучше и чище(в плане глюков работает).
Сказано это не для хвастовства,а лишь для указания на то,что я бы ее дошаманил,преже чем выложить.
А так конешно,Мишка танцующий,и кто ему помогал,молодцы,это труд,и как всякий труд,достоин уважения.
Вложения
Тип файла: rar doublon.rar (4.5 Кб, 308 просмотров)
ANTONIO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 12:26   #94
Grog
Местный

Цитата:
Сообщение от ANTONIO Посмотреть сообщение
И вот кстати вижу тут отписки Андрея и Грога,как говорится,кто старое помянет...нет у них ни одного замечания по работе сборки,в отличии от их отзывов по моей
Виталь, ты чего?? я так вообще не добрался до тестирования, так, успел только качнуть да поставить...и проверить что запускается...и .. скачивал для того чтобы как бы сравнить со своими....впрочем, аналогично и по твоей сборке было..взял посмотреть что там у тебя заряжено..и всё...своей( своих) сборок предостаточно, и вычищенных не без помощи классчекера, и обычных сборок , и на основе UP, и HSFX...и выделенных серверов, "подзаряженных" и работоспособных.. ..ах, да , звиздю...сервер под HSFX не заряжал...Но! ни твою сборку, ни какую другую я никогда в общем то не критиковал...А с Мишкиной--ну помог Wotan_у чтобы смог использовать; просто перепаковал в RAR....всяко ведь в этом мире единичек и ноликов бывает...ну не получалось у него открыть архив...кста, а где ты обнаружил ошибки при распаковке??? Я что от Михи скачал--без проблем распаковалось, никаких ошибок...Володька мою перепаковку тоже вроде без ошибок распаковал..ничего же не говорил...

Мне вообще сейчас как то не до ИЛа...воюю со" штурмоглюком"...вот, фпс умудрился поднять с 5-6 до 9-10Тяжко даётся.... Пожалуй , пока игруху эту новую отложу... до лучших времён... ..хотя...нее-ее, а ведь всё равно ж буду пробовать...
Старый 28.03.2011, 12:59   #95
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Касаемо "тётушки Ю" имеет смысл заменить на эту: http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,7650.0.html .
Там довольно просто всё, если нужны будут подробности - опишу.
Заменил. Может чего-то не правильно сделал, но загружается без кабины и управления.
До-217 нет пока отдельно летаба?

Старый 28.03.2011, 13:31   #96
andrey65
Модератор

Цитата:
Виталь, ты чего?? я так вообще не добрался до тестирования, так, успел только качнуть да поставить...и проверить что запускается...
А я и не качал ни разу ничью сборку, кроме УП и HSFX. Потому ничто и не хвалил и не ругал. Хвалил лишь АМП - который по сути совершенно иное дело - пак некоторых модов, прежде всего визуальных и управления. И доволен УП и HSFX. Не сомневаюсь, что сборки, сделанные здесь, хороши. Но мне нравится буржуйские паки компактностью, скоростью, и упаковкой в сфс.
Старый 28.03.2011, 14:01   #97
Grog
Местный

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
и упаковкой в сфс.
Ага, вот вот; помнится, разговор был, что сфс--это типа назад в прошлое....А вот и нет; скорость загрузки--очень важно, и получается что сфс--это назад в будущее, либо вперёд в прошлое

я за сфс..Но только чтобы в них всё было практически непогрешимо.. по сути, отточенные...ну даже и хотя бы с очень небольшим кол-вом не особо важных косячков...
Миша, сорри, что в твоей ветке
Старый 28.03.2011, 14:04   #98
andrey65
Модератор

Цитата:
Миша, сорри, что в твоей ветке
я тоже виноват! Миша, скажи, удалю сообщения.
Старый 28.03.2011, 14:23   #99
Dancing Bear
Местный

Парни, вечером всем отвечу, с мобилы не айс как-то...
Флуда особого не вижу.
Старый 28.03.2011, 17:03   #100
ANTONIO
Пользователь

Цитата:
Парни, вечером всем отвечу, с мобилы не айс как-то...
Флуда особого не вижу.
Ребят,уговоримся сразу,я не ругаюсь просто высказываю свое мнение,Мишину сборку почистил класс чекером(это по поводу конфликтных файлов),по дубль файлам кое что поубирал кое,что оставил,в частности,вычистил дубли самолей с гиар дэмйдж модом,из за него самоли некоторые были не видны в списке редактора,так же поудалял некоторые классы из него, таких как- хенк, жужин,и еще какого то,самоля,не помню,потому как раком становились на полосе,там ест еще кое что убрать,но у нас гроза была,и гавкнулся мой комп,сижу сиротой теперь,на древнем компе,только общение,потом я говорил о битых тга в архиве,в итоге что у меня получилось,после всех чисток,предварительных и выкидывания битых тга,первый запуск сборки так как есть-грузилась она у меня минуты 4,второй запуск-минуты три,перед смертью компа и после первичной чистки, запустил-73 секунды от моментапоявления бэк гроунда,до входа в меню,думаю не плохо,жаль комп помер,покопался бы еще.
Я,всегда уважал чужой труд,и знаю какого труда стоит собрать сборку,так что с моей стороны не только критика,но и уваженье.
ANTONIO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ