Цитата:
Сообщение от Dancing Bear
Парни, вечером всем отвечу, с мобилы не айс как-то...
Флуда особого не вижу.
|
Ребят,уговоримся сразу,я не ругаюсь просто высказываю свое мнение,Мишину сборку почистил класс чекером(это по поводу конфликтных файлов),по дубль файлам кое что поубирал кое,что оставил,в частности,вычистил дубли самолей с гиар дэмйдж модом,из за него самоли некоторые были не видны в списке редактора,так же поудалял некоторые классы из него, таких как- хенк, жужин,и еще какого то,самоля,не помню,потому как раком становились на полосе,там ест еще кое что убрать,но у нас гроза была,и гавкнулся мой комп,сижу сиротой теперь,на древнем компе,только общение,потом я говорил о битых тга в архиве,в итоге что у меня получилось,после всех чисток,предварительных и выкидывания битых тга,первый запуск сборки так как есть-грузилась она у меня минуты 4,второй запуск-минуты три,перед смертью компа и после первичной чистки, запустил-73 секунды от моментапоявления бэк гроунда,до входа в меню,думаю не плохо,жаль комп помер,покопался бы еще.
Я,всегда уважал чужой труд,и знаю какого труда стоит собрать сборку,так что с моей стороны не только критика,но и уваженье.