Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 23:15   #10
Sita.
Местный

По умолчанию ГОД РАБОТЫ!

Господа, позравьте нас!) у нас Годовщина!)
не... не подумайте ничего плохого... просто ровно год назад были сделанны первые робкие шаги, в долгом трудном и тернистом пути создания кокпита СБ для Ила... время пролетело незаметно ...
за это время мы многому научились! Познакомились с множеством хороших людей и пообщались с людьми, которых раньше очень внимательно читали на форумах... разглядывали их рендреры и даже не думали, что со временем заслужим внимание и доброе отношение к нам, выраженное в помощи, советах и просто дружеском общении!!!
так же за это время немного поучавствовать в паре проектов... которые возможно увидят свет... (участие минимальное... но очень приятно осозновать что и в этом есть частица нашей души!)
ну и вот самые первые рендеры по проекту любимой "Катюшки" ... то с чего всё начиналось!) можете наглядно сравнить с последними нашими картинками...
а в дополнении я пожил то что сделал за этот год или чуть меньше .... по приборам...
думаю теперь могу гордо именоваться Прибористом) ...
была такая должность в техническом персонале БАО )))

впреди ещё много дел ... мы постараемся завершить то что начали на достойном уровне ..и даже выход БОБа нам не станет помехой!!! ...

с Уважением и Благодарностью!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 398
Размер:	486.3 Кб
ID:	16281   Нажмите на изображение для увеличения
Название: fin_prep_1_cocpit.jpg
Просмотров: 396
Размер:	1.27 Мб
ID:	16282   Нажмите на изображение для увеличения
Название: mst_red2.jpg