|
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Господа, позравьте нас!) у нас Годовщина!)
не... не подумайте ничего плохого... просто ровно год назад были сделанны первые робкие шаги, в долгом трудном и тернистом пути создания кокпита СБ для Ила... время пролетело незаметно ... за это время мы многому научились! Познакомились с множеством хороших людей и пообщались с людьми, которых раньше очень внимательно читали на форумах... разглядывали их рендреры и даже не думали, что со временем заслужим внимание и доброе отношение к нам, выраженное в помощи, советах и просто дружеском общении!!! так же за это время немного поучавствовать в паре проектов... которые возможно увидят свет... (участие минимальное... но очень приятно осозновать что и в этом есть частица нашей души!) ну и вот самые первые рендеры по проекту любимой "Катюшки" ... то с чего всё начиналось!) можете наглядно сравнить с последними нашими картинками... а в дополнении я пожил то что сделал за этот год или чуть меньше .... по приборам... думаю теперь могу гордо именоваться Прибористом) ... была такая должность в техническом персонале БАО ))) впреди ещё много дел ... мы постараемся завершить то что начали на достойном уровне ..и даже выход БОБа нам не станет помехой!!! ... с Уважением и Благодарностью!!! ![]()