Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2008, 23:26   #1175
Артес
Пилот В17, Me-410

Цитата:
Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
У-2...
Автор, правда, скачивать не даёт...
А чего у По-2 пилот находился на втором месте, ближе к хвосту? Я думал там сидит стрелок. А chameleon,не скажите где вы такой скрин увидели?
Вообще все это странно, если МГ (скорее всего они или кто-то кто владеет технологией, так как "массого" конвектора в игру из 3-д редактора еще нет, ну по крайней мере, я не знаю такой), тайком сделали кокпит для По-2, то почему они его не "выпустили" с каким-то патчем к "Платиновой Коллекции"? Смысал такого "скрытия" от общественности?
И вообще неизвестно, может зачем-то (я сам не пойму, мысли в слух), МГ скрыто делает кокпиты к нелеталам, я помню (запомнил точно сайт выложил бы ссылку, это было очень давно года 2-3 назад) где-то я видел скрин из Ил-2 "Асы в Небе". С кокпитом для Ме-210, и с пилота Ил-4. Я сам подумал что это шутка, подумал скрин был сделан с помощью фотожопа, и т.д, тоесть как-бы не правда, а простое будоражинье общественности. Но вот увидев этот скрин начинаю думать что это в полне возможно была дейтвительно правда. Но не пойму зачем вот такие вещи выкладывать? Хуть МГ, хуть отдельным "Умельцам"? Я понимаю что МГ и так МОДЫ считает незаконным действием. Но я думаю что сам ОМ знает, что не хватает леталов многих самолётов Ил-у. Но вот зачем такие скрины владывать? Лишний раз по играть на нервах у поклонников серии?!
К победе и солнцу летим!

Песня летчиков-истребителей Люфтваффе

Последний раз редактировалось Артес; 16.04.2008 в 23:44.
Артес вне форума   Ответить с цитированием