Что могу имхуево заявить по поводу пробы бета патча.
В целом положительная движуха имеется.
С бубнами и шаманскими песнями запустил вертикальную синхронизацию.
Запустилась при отключении режима аэро.
Игра у меня требует обязательное совпадение размерности стола и размерности в игре, иначе начинаются проблемы.
В настройках видяхи выкрутил ВСЕ крыжики на максимум красот.. картинка в Бзб стала еще круче ( существеннаяф просадка фпс у меня замечена от теней на ландшафте, но "убился" рассматривать разницу в отображении.. оставил на самых низких, ибо показалось одно и тоже, а фпс выше. Оставил детализацию домиков на низком уровне, тож не понял разницы).
Онлайн стал более стабилен, таймауты практически исчезли.
Напрягает, тем не менее, необъяснимые кратковременные существенные падения фпс ( ладно хоть не частые), как будто чето подгружается ( так в "старом" иле на слабом компе при полете на серваках лагает когда другой игрок выбирал самолет... ну очень не нра.)
Старая "болячка", а может их стандарт перкочевал из ила в БЗб, я про отрисовку видимости самолета. Допустим видим точку на вашем уровне высоты, начинам взгляд в режиме приблизить к прицелу - бемс!! Цель исчезает!!
Это куйня полная! В РОФ же эта тема изящно решена и имеет логическое объяснение! Там все с точностью до наоборот. На широком угле обзора вы не видите самолет ( ваше зрение и внимание как бы рассеяно) Но стоит взгляд перевести в режим с более "узким" углом обзора ( вы как бы всматриваетесь в пространство, напрягает зрение и контакт проявляется!! Либо более подробно вы можете рассмотреть силует и прочая! Это - правильный подход!
На этом доклад закончил.
Последний раз редактировалось ROSS_Papa_JA2; 25.04.2011 в 14:00.
|