Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 17:47   #4260
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
Вы уж определитесь уважаемый. Вам «…стыдно за огромную страну, которая произвела 6200 тракторов в год.» или Вы считаете, что я занимаюсь подтасовками, но почему-то адресуете это обвинение другому человеку, позицию которого я, кстати, в большей части не разделяю: «...не занимайтесь подтасовками...
насчет тракторов...»

Вы всерьёз считаете такую манеру вести полемику вполне порядочной? Мои слова ведь очень легко проверить, когда не лень. Ну, да ладно, не об этом сейчас речь…
вот именно..не о том...я не верю статистике абсолютно - когда читаю про 17000 рублей дохода в среднем по своему району - я ржу, у меня он,официальный,2100 (две тысячи сто))), у жены 10000, у сестры - реальный и официальный- 7800, у другой - 8000 на нее и двоих детей...
читаю пресс-релизы- постоянно упреки про 4300 у всех работников ИП...так откуда 17000?

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
1.В 1999-2000 годах не нужно было проводить никакой контртеррористической операции и замирять Чечню, тем более что со всей страны удалось наскрести лишь 35 тысяч боеспособных солдат. Надо было просто отдать Дагестан и через год ни одного русского до Волгограда не осталось бы, а Россия рассыпалась бы на десяток-другой княжеств и ничего разваливать бы уже не пришлось.
2.Не надо было отстранять «семибанкирщину» и Березовского от власти. Они бы обглодали страну гораздо быстрее нынешних казнокрадов.
3.Не надо было укреплять центральную власть и отменять выборность глав регионов. Пусть берут суверенитета, сколько хотят – вот Вам и развал.
4.Не надо было спасать остатки промышленности, ВПК и академической науки.
5.Зачем было ввязываться в войну за Южную Осетию и Абхазию? Плюнуть надо было на них, а заодно и на свой миротворческий батальон. Отличный способ втоптать и без того низкий престиж страны в полное гавно.
1.А это выгодно и США и Европе- нахрена такой рассадник дерьма? и почему бы не похерить его руками марионеток?
2.Ну да! Если б это все пошло в казну..но в это же время корефан презика стал великим дельцом...что вносит сомнения в искренность борьбы...
3.А по мне - это просто лишение народа влиять на власть, и обеспечение того,что власть на местах станет заглядывать в рот(ох..как хочется грубее сказать) презику
4.а это где???
5.ну..нужно ж хоть что-то сделать.. а смысл в чем?
andrey65 вне форума