Цитата:
Сообщение от Ingmar
Вы уж определитесь уважаемый. Вам «…стыдно за огромную страну, которая произвела 6200 тракторов в год.» или Вы считаете, что я занимаюсь подтасовками, но почему-то адресуете это обвинение другому человеку, позицию которого я, кстати, в большей части не разделяю: «...не занимайтесь подтасовками...
насчет тракторов...»
Вы всерьёз считаете такую манеру вести полемику вполне порядочной? Мои слова ведь очень легко проверить, когда не лень. Ну, да ладно, не об этом сейчас речь…
|
вот именно..не о том...я не верю статистике абсолютно - когда читаю про 17000 рублей дохода в среднем по своему району - я ржу, у меня он,официальный,2100 (две тысячи сто))), у жены 10000, у сестры - реальный и официальный- 7800, у другой - 8000 на нее и двоих детей...
читаю пресс-релизы- постоянно упреки про 4300 у всех работников ИП...так откуда 17000?
Цитата:
Сообщение от Ingmar
1.В 1999-2000 годах не нужно было проводить никакой контртеррористической операции и замирять Чечню, тем более что со всей страны удалось наскрести лишь 35 тысяч боеспособных солдат. Надо было просто отдать Дагестан и через год ни одного русского до Волгограда не осталось бы, а Россия рассыпалась бы на десяток-другой княжеств и ничего разваливать бы уже не пришлось.
2.Не надо было отстранять «семибанкирщину» и Березовского от власти. Они бы обглодали страну гораздо быстрее нынешних казнокрадов.
3.Не надо было укреплять центральную власть и отменять выборность глав регионов. Пусть берут суверенитета, сколько хотят – вот Вам и развал.
4.Не надо было спасать остатки промышленности, ВПК и академической науки.
5.Зачем было ввязываться в войну за Южную Осетию и Абхазию? Плюнуть надо было на них, а заодно и на свой миротворческий батальон. Отличный способ втоптать и без того низкий престиж страны в полное гавно.
|
1.А это выгодно и США и Европе- нахрена такой рассадник дерьма? и почему бы не похерить его руками марионеток?
2.Ну да! Если б это все пошло в казну..но в это же время корефан презика стал великим дельцом...что вносит сомнения в искренность борьбы...
3.А по мне - это просто лишение народа влиять на власть, и обеспечение того,что власть на местах станет заглядывать в рот(ох..как хочется грубее сказать) презику
4.а это где???
5.ну..нужно ж хоть что-то сделать.. а смысл в чем?