AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 21:34   #4241
Stilet
Местный

Цитата:
Сообщение от начпрод Посмотреть сообщение
Ingmar , прости но на местах сие как то не заметно. наш комбинат помимо ГСМ. делал и полистирол и бытовую химию и много чего еще.
Бензин, полистирол... Бензин, загущённый полистиролом... Бытовая химия, говорите?
Старый 29.09.2011, 21:50   #4242
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от lacota Посмотреть сообщение
Игорь!
Да как ты обожравшихся воров-буржуинов переделаешь в приличные люди?
А их прихвостней, а прислугу-холопов, которым жопу подставить только удовольствие?
Ну никак! Лекарство от ихней перхоти только гильотина...
Да с чего ты взял Дима, что я собираюсь их переделывать? Не поверишь, но что-то мне подсказывает, что в ближайшее время начнется их массовый падёж…
Я только против всяких революций бархатные они там или твиттерные без разницы. И я очень хорошо вижу, что протащить этот сценарий изо всех сил стремится либеральная тусовка и ключевая фигура, которая не даёт им этот сценарий протащить – это Путин.
Уйдет он и через несколько месяцев России не станет. Я так думаю.

ЗЫ В Заводском районе работают, по крайней мере, Шарик, Нитрон, Крекинг. Во дворе моего дома появилось много детей. В 2001 не было ни одного. В 1-х классах школ и детских садах района не хватает мест. В моём же учебном заведении провал (ребят 94-96 годов рождения очень мало) посыпались часы, уменьшились зарплаты (в 05-08 постоянно росли, выделялось много денег на материальную базу). Однако я не думаю, что это козни коварного Путина, решившего из садистских побуждений растянуть гибель страны на пару десятилетий, чтобы мы дольше помучались.

Последний раз редактировалось Ingmar; 29.09.2011 в 22:06.
Ingmar вне форума  
Старый 29.09.2011, 21:58   #4243
начпрод
Гость

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Бензин, полистирол... Бензин, загущённый полистиролом... Бытовая химия, говорите?
остался только бензин )))

Старый 29.09.2011, 22:21   #4244
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Всё логично. Нет армии, не нужна разведка. Ох и сильную же страну строим, господин Ingmar...
Не надо давить на нерв, уважаемый эксперт по обороне. Очков Вам это не принесёт.
Почитайте вот лучше на досуге:
Цитата:
ПАМЯТКА АГЕНТУ ГОСДЕПА
инструкция для бойца невидимого фронта (на русскоговорящих форумах)

введение
1. Определения и термины:
Россия - страна, незаконно владеющая запасами полезных ископаемых на своей территории, которые принадлежат всему миру
"проплаченный агент кремля" - любой оппонент, пользующийся цифрами и фактами для ответа
"единорос на окладе" - любой кто не критикует правительство на форуме
"западная демократия" - недостижимый образец, идеальное общество к которому должна стремится страна, незаконно владеющая мировыми ископаемыми богатствами

Общие рекомендации:
2. Старайтесь употреблять меньше цифр. К сожалению цифры можно проверить и это подорвет ваши позиции. Не употребляйте сравнения в процентах - можно запутаться.
2.1 Если цифры всё же употребляете, никогда не пользуйтесь российской статистикой - она не может быть правильной по определению. Правильная бывает только американская, японская и европейская статистика.
2.2 Всегда употребляйте поговорку про то, что "статистика- это одна большая ложь".
Если статистика в Раше показывает что-то плохое, то она верная, но заниженная минимум в десять раз.
Опровергнуть это утверждение невозможно, поэтому употребляйте эти возражения всегда, где это можно сказать.
Если вы используете американскую статистику, то всё утверждаете ровно наоборот. Доказывать ничего не надо. Достаточно назвать оппонента "проплаченным наймитом единоросом ".
2.3 Если оппонент не приводит ссылок - то называйте это бездоказательной болтовнёй. Если оппонент использует ссылки - то он "копипастер" и ничего не может сказать своей головой. Не забывайте вставлять поговорку, что статистика - одна большая ложь, поэтому верить его цифрам нет смысла.
Если оппонент отвечает кратко – обвините его в поверхностном освещении проблемы, и не знании темы. Если оппонент отвечает развернуто и подробно – то он занудный педант, и «незачем здесь постить такие громадные «портянки» – их всё равно никто не читает»(С)
2.4 Не забывайте называть оппонента «дилетантом». Человек редко когда обладает энциклопедическим знаниями во всех сферах. Поэтому, если оппонент разгромил вас в теме про вооружения, то в теме про экономику вместо ответа на вопрос о росте валютных запасов России, вы можете назвать его специалистом по танкам Т-34 и сменить тему обсуждения из-за его некомпетентности - «моя фамилия слишком известная, чтобы я вам её говорил» (С).
Не имеет никакого значения, что вы разбираетесь в экономике ещё хуже оппонента – бремя оправдания лежит на обвиняемом.
2.5 Если же оппонент всё же прижмёт вас какими-то цифрами или фактами, всегда остается универсальное средство. Обвините оппонента, что он ничего этого не видел своими глазами. А только в интернете или на фотографии. Если же оппонент видел таки своими глазами российские новые танки или самолеты, то все подводные лодки он точно не видел. ( они находятся в разных морях за тысячи километров друг от друга).
Значит, лодки существуют только на бумаге! Аналогично оппонент не мог видеть российские ракеты и ядерное оружие, у него нет, и не может быть допуска. И вынужден будет согласиться, что он их не видел. Вы выиграли спор! Раз не видел – значит, они поржавели и сгнили.
Напоминаем, что даже очень разносторонний оппонент не может лично наблюдать десятки видов вооружений, кораблей, самолетов, ПВО. Значит, всегда найдётся сотня видов вооружений и техники, которые он не видел!
То есть против его свидетельств по нескольким видам вооружений у вас всегда в противовес сотни видов вооружений, которые он не видел, и где точно всё "ужос".
Метод подходит не только к вооружениям. Если оппонент знаком с животноводством, то в цементной отрасли он наверняка не разбирается, а если всё же разбирается (неповезло), то в радиоэлектронике всё равно десятки видов технологий .
В принципе методом перебора вы можете перечислять все виды промышленности подряд, в какой-нибудь ваш оппонент не найдёт что возразить сразу(или ему надоест). Значит, вы опять победили в споре.
2.6 Не забудьте объявить о своей победе. Желательно много раз подряд.
Позже вы всегда можете вставить напоминание об этой "победе" в любой другой теме, например о ГЛОНАСС. Пусть оппонент заново опровергает и доказывает, что в теме про экспортные танки Т-90 месяц назад, он не смог доказать с документами, что турецкий цемент занимает не 40% рынка в России, а только 1%.
2.7 Любое положительное высказывание о России, об её армии или флоте следует комментировать: "Знатно лизнули, браво!". Прекрасно выводит из себя любого приличного человека, особенно если повторять это часто и без повода.
2.8 Обязательно напомните, что Булава, ПАК ФА не полетели (не актуальное вычеркнуть, актуальное вписать, обновление списка прилагается).

3. МЕТОДЫ и технологии продуктивного флуда.
Если же отрицать что-либо трудно из-за вопиющей очевидности, следует применять следующие способы и методы ведения дискуссии:
3.1 Если что-то в России ещё работает, то это старые советские разработки, заводы, технологии. Русские к советским не имеют никакого отношения, поэтому не имеют никакого морального права гордиться советскими разработками. Все конструкторские разработки в СССР делались еврейскими конструкторами, а создавалось это всё нещадно эксплуатируемыми национальными республиками. Военные самолеты делали в Ташкенте и Тбилиси - это ли не доказательство!
А космодром вообще был в Казахстане.
3.2 Всегда говорите, что Россия продает только сырьё!
А если это не сырьё, то это что-то вредное, как АЭС или вооружения.
Обязательно отметьте, что российское вооружение покупают только страны третьего мира. Ни США, ни Англия не покупают это никому не нужное вооружение из-за того, что оно плохого качества. Даже если танк Т-90 стоит в десять раз дешевле, чем лучший американский танк Абрамс образца 1990 года, его всё равно не купят. Потому что он намного хуже.
Это только недоразвитые Индия, Китай, Саудовская Аравия, Индонезия и ещё 50 отсталых стран покупают эту никому не нужную технику.
И вообще российских экспорт самолетов, танков и кораблей с подлодками приносит жалкие 8-10 млрд. долларов в год. Что всего в полтора раза больше годового бюджета Литвы.
3.3 Любой вопрос о модернизации российской промышленности сводите к примеру АВТОВАЗА ( беспроигрышная серия). Если корпорация «Иркут» запускает автоматизированную линию производства самолетов Як-130 и обещает производить 5 самолетов в месяц, то объявите, что они даже «Ладу сделать не могут»(С), значит самолета и подавно не сделают. Однако этот аргумент надо применять внимательно, к сожалению, через несколько месяцев, когда начнется производство, это будет утверждать труднее. Но всегда есть другой проект или завод, который ещё не наладил производство.
Ещё более удобен этот метод при обсуждении планов строительства крупных объектов типа АЭС, крупных заводов.
В таком случае подготовка строительства, проектирование, пуско-наладка и т.д. занимают от 2 до 3-5 лет. Весь этот период вы можете безнаказанно сравнивать будущий проект с АВТОВАЗом – метод действует безотказно. Проблемы, что вам припомнят ваши слова - не существует, по объективным данным вас забанят по ip намного раньше, даже на самом толерантном форуме.
3.4 В случае обсуждения оборонно-промышленного комплекса сравнение с ВАЗом не так эффективно. К сожалению живы свидетели советских времён, которые знают о достижениях советской оборонки при отвратительном качестве советских "Москвичей" и "Жигулей".
В таком случае метод обсуждения желательно переводить на сроки строительства. Строительство крупного современного корабля занимает 5-7 лет, проектирование и испытание любой сложной системы вооружений от 5 до 10 лет. Прекрасный повод доказать неэффективность и «деградацию» советской оборонной промышленности.
Опять же остерегайтесь сравнения с зарубежными аналогами. Если всё же оппонент скажет, что истребитель F-35 разрабатывается с 2000 года, и будет выпускаться серийно только с 2017 года, если программу вообще не закроют, то немедленно прекратите обсуждение и переходите к следующему пункту.
3.5 Если в России что-то строится, разрабатывается или продается на экспорт, то делается это только ради распила. Российские вооружения покупают только за взятки во всех странах мира, даже если оно стоит в пять раз дешевле американского или европейского аналога. При этом откаты и распилы достигают 90% от стоимости. Вопрос о себестоимости такого оружия желательно избегать.
Ingmar вне форума  
Старый 29.09.2011, 22:26   #4245
Karabas-Barabas
Местный

Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
А потом дошли до Берлина. Поднявшись всей страной.
А напомните, когда обратно через границу перешли?

Цитата:
Не помните, чем закончился поход на Берлин в царской России, по которой некоторые сохнут?
Большевистским переворотом и геноцидом русского народа, впрочем не только русского, голодомором 30-х и т.п.

Цитата:
Вот только большевики, подонки)), сделали аграрную и отсталую страну великой, а при нынешних, белых и пушистых)), она скатилась на уровень третьего мира.
А с чего вы взяли, что большевики это сделали эффективнее, чем было бы без переворота 1917 года?

Цитата:
Чем вам так не нравится великая Россия?
Мне нравится и мне уже вот лично очень хорошо видно, что стало гораздо лучше, чем было скажем годах так в 80-90-х.
А так же совершенно точно для меня сейчас гораздо лучше, чем, скажем, в 1979 году - в эпоху построения развитого социализма и в разгар строительства коммунизма, а так же повсеместного возвращения продуктовых карточек времен 40-х.
Karabas-Barabas вне форума  
Старый 29.09.2011, 22:32   #4246
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
...
ЗЫ В Заводском районе работают, по крайней мере, Шарик, Нитрон, Крекинг.
А в Ленинском вся военморка и авиация в дупе.....
и сопутствующее спец-машиностроение в дупе
Работает только линия холодильников по большому счету.
А мамаши под окном и у меня пиво глохчут. Это да.
Старый 29.09.2011, 22:44   #4247
Samurai999
Местный

А до Москвы немцы дошли потому, что мало расстреливали. Начальников и генералов. Да на местах начальников и офицеров.
Samurai999 вне форума  
Старый 29.09.2011, 23:11   #4248
Kirill
Летчик - штурмовик.

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
Почему сразу не профессионально? На Фиделя Кастро например покушались самые что ни на есть профессионалы из ЦРУ аж около 600 раз!=)
Как там говорил дон Майкл Корлеоне? "Любого человека можно убить"... Что он неоднократно подтверждал на деле...
Было бы желание... Значит, плохо хотели...
Kirill вне форума  
Старый 29.09.2011, 23:25   #4249
lacota
Местный

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
Как там говорил дон Майкл Корлеоне? "Любого человека можно убить"... Что он неоднократно подтверждал на деле...
Было бы желание... Значит, плохо хотели...
Говорят Чубаиса хотели убить серьезные люди...
не смогли.. или не хотели, или он хотел чтоб его хотели , но не сильно смогли.

Ps Очень хочу сценария озвученного Игорем, но только унтер-офицерская вдова на ум идет...
А для отстрела буржуев надо ищь команды сформировать и ищь надо отряды чтоб отлавливать,
и , как не прискорбно, отлов контингента для 101 километра надо тоже провести и трудоустроить((.

Последний раз редактировалось lacota; 29.09.2011 в 23:36.
lacota вне форума  
Старый 30.09.2011, 04:38   #4250
andrey65
Модератор

Цитата:
А Вы не сильно заигрались, мил человек? За что по-Вашему мне должно быть стыдно? За то, что привожу статистические данные? Могу подкрепить их ссылками. Ну, Вы же себя такой мелочёвкой, как изучение статистики не утруждаете. Вам и так всё ясно. А мне вот, представьте, нет.
Или все вокруг непременно должны разделять Ваше мнение?
Да с чего вы так завелись? где я заигрался?
Про стыд извините. Мне вот стыдно за огромную страну, которая произвела 6200 тракторов в год.
А не за то, чтоб все разделяли мое мнение, я за то, чтоб трезво смотрели, а не пытались из дерьма конфетку лепить. А выдавать 6200 тракторов за достижение....
andrey65 вне форума  
Старый 30.09.2011, 04:45   #4251
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
Большевистским переворотом и геноцидом русского народа, впрочем не только русского, голодомором 30-х и т.п.
Вам напомнить, какие проблемы были у царизма? В том числе и с голодом. Революцию 1905 года не вспомните? Большевики тоже устроили?
Цитата:
А с чего вы взяли, что большевики это сделали эффективнее, чем было бы без переворота 1917 года?
Посмотрите, сколько было большевиков в 17 году. И когда стало массовым антивоенное движение. Никакие большевики не смогли бы устроить такое. Они просто смогли понять обстановку, и остановить крах страны: армия разваливалась, промышленность загибалась, село умирало, власть потеряла всякий авторитет. Все как сейчас.
И не надо передергивать: я не сторонник идти в прошлое, в тот социализм, каким он стал в 88-90 (и к которому идет Путин, кстати), я сторонник идти вперед к будущему
andrey65 вне форума  
Старый 30.09.2011, 04:55   #4252
andrey65
Модератор

Вообще я бы прикрыл тему. А то срач пошел. 100 раз обсуждалось на разных форумах - смысла особого нет.
andrey65 вне форума  
Старый 30.09.2011, 08:27   #4253
lacota
Местный

Цитата:
Вообще я бы прикрыл тему. А то срач пошел. 100 раз обсуждалось на разных форумах - смысла особого нет.
Гы. Это на САС умеют все прикрыть...
Бо идея - Ил обьеденяет Мир.
Бо толерантность, про холокост нельзя и про бомбардировки Кельна и Дрездена....

Мы вапчето пока все (большинство) родом из СССР и , по большому
счету, все русские. И нам ВАЖНО кто рядом. А в современной России,
в нынешнем положении нам ОЧЕНЬ важно кто рядом.. Мы тут не столько "плачем",
сколько постоянно выясняем для себя кто вокруг и с кем ты сам..

зы
а про трактора..
Поинтересуйтесь как часто и на каких условиях обновляется техника
у фермеров в Японии..
Я не про то что там трактора лучше и их больше,
я про то, как государство относится к вопросу..

Последний раз редактировалось lacota; 30.09.2011 в 08:30.
lacota вне форума  
Старый 30.09.2011, 10:55   #4254
Karabas-Barabas
Местный

Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ

Цитата:
Вам напомнить, какие проблемы были у царизма? В том числе и с голодом. Революцию 1905 года не вспомните? Большевики тоже устроили?
Не без их участия.
Пиз..., не мешки ворочать, а работать никогда никто не хотел.
Призывы все отнять и поделить всегда находили благодатную почву.

Цитата:
Посмотрите, сколько было большевиков в 17 году. И когда стало массовым антивоенное движение. Никакие большевики не смогли бы устроить такое. Они просто смогли понять обстановку, и остановить крах страны: армия разваливалась, промышленность загибалась, село умирало, власть потеряла всякий авторитет. Все как сейчас.
Армия сама развалилась?
Ничего само не бывает.
И большевики тут свою немалую руку приложили.
Особенно с обещанием дать землю, которую к стати до них уже дали, но красивые слова есть красивые слова.

Цитата:
И не надо передергивать: я не сторонник идти в прошлое, в тот социализм, каким он стал в 88-90 (и к которому идет Путин, кстати), я сторонник идти вперед к будущему
Я то же.
но я не хочу повторения беспредела гражданской войны к кторой вы призываете. и не хочу повторения социалистического рабства.
Все что происходит сейчас - это движение в правильном направлении, но быстро только кошки родятся.
Karabas-Barabas вне форума  
Старый 30.09.2011, 12:31   #4255
Kirill
Летчик - штурмовик.

Цитата:
Никакого срача не вижу... Что ж мы как страусы? Если тема "скользкая" (выражение Беркаса), то надо все сразу прикрыть? Кстати, в правилах форума нет запрета обсуждать "скользкие" темы... Нормальная полемика... Люди и выражения выбирают и на личности не переходят...
Если не обсуждать, то проблема от этого не исчезнет...
Лично мне интересно услышать "глас народа"...

Последний раз редактировалось Kirill; 30.09.2011 в 12:34.
Kirill вне форума  
Старый 30.09.2011, 13:18   #4256
andrey65
Модератор

Цитата:
Не без их участия.
Пиз..., не мешки ворочать, а работать никогда никто не хотел.
Призывы все отнять и поделить всегда находили благодатную почву.
С каким участием, можно услышать? Сколько было большевиков в тот момент? Между прочим, лозунг большевиков был обратным: во главу всего ставился труд, работа.
Цитата:
Армия сама развалилась?
Ничего само не бывает.
И большевики тут свою немалую руку приложили.
Особенно с обещанием дать землю, которую к стати до них уже дали, но красивые слова есть красивые слова.
Вы для меня открываете новое! Кто ж дал землю и как?

Цитата:
Я то же.
но я не хочу повторения беспредела гражданской войны к кторой вы призываете. и не хочу повторения социалистического рабства.
Все что происходит сейчас - это движение в правильном направлении, но быстро только кошки родятся.
Так ради Бога! Раз не хотите беспредела гражданской войны, дайте народу возможность делать выбор, а не занимайтесь подтасовками...

насчет тракторов...
Лет 5-6 назад у нас в Кузбассе обоссывались власти во главе с Обманом Кумировичем от восторга, какие трактора дают селянам, за 2-3 млн!С супернаворотами и т.д. В лизинг!!!
Две недели назад я ездил с комиссией Россельхозбанка по всем хозяйствам района по поводу взыскания долгов. Нет ни одного нового трактора! Везде только старые убитые МТЗ и К-700. Исчезли супертрактора - в лизинг давала структура интересная, во главе с друганами, или, правильнее сказать, корефанами губернаторскими. В итоге трактора тут же забрали за долги частные фирмы, которые перед этим поставили ГСМ селянам по бешеным ценам... или обанкротили...
Но все трактора новые были..канадскими...)))
Наших не было...
Вот и смешно...и стыдно!
andrey65 вне форума  
Старый 30.09.2011, 13:30   #4257
-OSF-Джо
Пенсионер

Цитата:
Не без их участия.
Э-хе-хе... М-дя...
Открою страшную тайну! До апреля 1917г (когда Ленин опубликовал свои "Апрельские тезисы") о большевиках в России никто ничего толком и не знал! Вот так-то... А ты про участие какое-то...
Старый 30.09.2011, 13:40   #4258
Remontnik
Местный

Сегодня(или вчера)ночью ремонтировал аварийно вот такую хрень.Это она вымыта,а до этого был просто кусок грязи.Убил бы того,кто это сконструировал!До чего же тупорылая конструкция!Вот она,техногенщина! Работы стало намного больше,интенсивность выше.А кругом лозунги висят-"Борьба за качество!".П..дёж!Оборудование разваливается,запчастей нет,чертежей нет,инструмента нет-сами разные приспособы изготавливаем.Технологии не соблюдаются.И главное,всем всё похер! Начальству важно узел из ремонта быстрее отдать,прикрыть свою задницу.Вот вам и нанотехнологии.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0252.JPG
Просмотров: 318
Размер:	486.7 Кб
ID:	18185   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0253.JPG
Просмотров: 307
Размер:	412.5 Кб
ID:	18186   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0254.JPG
Просмотров: 316
Размер:	479.4 Кб
ID:	18187   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0255.JPG
Просмотров: 320
Размер:	455.4 Кб
ID:	18188   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0256.JPG
Просмотров: 319
Размер:	445.9 Кб
ID:	18189  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0257.JPG
Просмотров: 332
Размер:	526.6 Кб
ID:	18190   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0258.JPG
Размер:	411.1 Кб
ID:	18191   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0261.JPG
Размер:	305.7 Кб
ID:	18192  
Remontnik вне форума  
Старый 30.09.2011, 17:15   #4259
Ingmar
Местный

Цитата:
Мне вот стыдно за огромную страну, которая произвела 6200 тракторов в год.
А не за то, чтоб все разделяли мое мнение, я за то, чтоб трезво смотрели, а не пытались из дерьма конфетку лепить. А выдавать 6200 тракторов за достижение....
Вы уж определитесь уважаемый. Вам «…стыдно за огромную страну, которая произвела 6200 тракторов в год.» или Вы считаете, что я занимаюсь подтасовками, но почему-то адресуете это обвинение другому человеку, позицию которого я, кстати, в большей части не разделяю: «...не занимайтесь подтасовками...
насчет тракторов...»

Вы всерьёз считаете такую манеру вести полемику вполне порядочной? Мои слова ведь очень легко проверить, когда не лень. Ну, да ладно, не об этом сейчас речь…

Вы мне лучше расскажите, какие достижения есть у Зюганова кроме мозолей на чугунной заднице.
Цифры я эти приводил (и это очевидно) для того, чтоб было ясно, что в стране остались далеко не пара сырьевых заводов. В 1999 году и такого производства не было. Патриоты наши вот уссываются над поездкой премьера по Дальнему Востоку на "Ладе-Калина", а башкой подумать о том, что будет, если умрёт градообразующий завод в Тольятти с его 720 тыс. человек населения не хотят. А я подскажу, что будет - второй Детройт будет. Социальный взрыв будет – есть, кому масла в огонь подлить. Компартия как-то помогла спасению этого завода? Ничуть – она старается лишь раскачивать ситуацию по принципу «чем хуже, тем лучше».
Заодно объясните, почему самыми тучными годами для КПРФ были 95 – 99, когда как раз и было хуже всего? Тогда что, выбор у народа был, и сами выборы были гораздо честнее, чем сейчас? Может быть коммунистам, обладая четвертью мандатов главного законодательного органа страны, удалось провести жизнеутверждающие законы на благо державы и добиться небывалого подъёма?

Фракция КПРФ в Государственной думе первого созыва (93 год) - 12,4%
Второго (95 год) – 22,3%
Третьего (99 год) – 24,3%

Четвёртого (03 год) – 12,6%
Пятого (07 год) – 11,6%

Хотите трезво смотреть на вещи, давайте взглянем трезво исходя из того посыла, что Путин злейший враг России и только спит и видит как бы её развалить:
1.В 1999-2000 годах не нужно было проводить никакой контртеррористической операции и замирять Чечню, тем более что со всей страны удалось наскрести лишь 35 тысяч боеспособных солдат. Надо было просто отдать Дагестан и через год ни одного русского до Волгограда не осталось бы, а Россия рассыпалась бы на десяток-другой княжеств и ничего разваливать бы уже не пришлось.
2.Не надо было отстранять «семибанкирщину» и Березовского от власти. Они бы обглодали страну гораздо быстрее нынешних казнокрадов.
3.Не надо было укреплять центральную власть и отменять выборность глав регионов. Пусть берут суверенитета, сколько хотят – вот Вам и развал.
4.Не надо было спасать остатки промышленности, ВПК и академической науки.
5.Зачем было ввязываться в войну за Южную Осетию и Абхазию? Плюнуть надо было на них, а заодно и на свой миротворческий батальон. Отличный способ втоптать и без того низкий престиж страны в полное гавно.
Ingmar вне форума  
Старый 30.09.2011, 17:47   #4260
andrey65
Модератор

Цитата:
Вы уж определитесь уважаемый. Вам «…стыдно за огромную страну, которая произвела 6200 тракторов в год.» или Вы считаете, что я занимаюсь подтасовками, но почему-то адресуете это обвинение другому человеку, позицию которого я, кстати, в большей части не разделяю: «...не занимайтесь подтасовками...
насчет тракторов...»

Вы всерьёз считаете такую манеру вести полемику вполне порядочной? Мои слова ведь очень легко проверить, когда не лень. Ну, да ладно, не об этом сейчас речь…
вот именно..не о том...я не верю статистике абсолютно - когда читаю про 17000 рублей дохода в среднем по своему району - я ржу, у меня он,официальный,2100 (две тысячи сто))), у жены 10000, у сестры - реальный и официальный- 7800, у другой - 8000 на нее и двоих детей...
читаю пресс-релизы- постоянно упреки про 4300 у всех работников ИП...так откуда 17000?

Цитата:
1.В 1999-2000 годах не нужно было проводить никакой контртеррористической операции и замирять Чечню, тем более что со всей страны удалось наскрести лишь 35 тысяч боеспособных солдат. Надо было просто отдать Дагестан и через год ни одного русского до Волгограда не осталось бы, а Россия рассыпалась бы на десяток-другой княжеств и ничего разваливать бы уже не пришлось.
2.Не надо было отстранять «семибанкирщину» и Березовского от власти. Они бы обглодали страну гораздо быстрее нынешних казнокрадов.
3.Не надо было укреплять центральную власть и отменять выборность глав регионов. Пусть берут суверенитета, сколько хотят – вот Вам и развал.
4.Не надо было спасать остатки промышленности, ВПК и академической науки.
5.Зачем было ввязываться в войну за Южную Осетию и Абхазию? Плюнуть надо было на них, а заодно и на свой миротворческий батальон. Отличный способ втоптать и без того низкий престиж страны в полное гавно.
1.А это выгодно и США и Европе- нахрена такой рассадник дерьма? и почему бы не похерить его руками марионеток?
2.Ну да! Если б это все пошло в казну..но в это же время корефан презика стал великим дельцом...что вносит сомнения в искренность борьбы...
3.А по мне - это просто лишение народа влиять на власть, и обеспечение того,что власть на местах станет заглядывать в рот(ох..как хочется грубее сказать) презику
4.а это где???
5.ну..нужно ж хоть что-то сделать.. а смысл в чем?
andrey65 вне форума  
Закрытая тема