|
![]() |
#4241 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#4242 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я только против всяких революций бархатные они там или твиттерные без разницы. И я очень хорошо вижу, что протащить этот сценарий изо всех сил стремится либеральная тусовка и ключевая фигура, которая не даёт им этот сценарий протащить – это Путин. Уйдет он и через несколько месяцев России не станет. Я так думаю. ЗЫ В Заводском районе работают, по крайней мере, Шарик, Нитрон, Крекинг. Во дворе моего дома появилось много детей. В 2001 не было ни одного. В 1-х классах школ и детских садах района не хватает мест. В моём же учебном заведении провал (ребят 94-96 годов рождения очень мало) посыпались часы, уменьшились зарплаты (в 05-08 постоянно росли, выделялось много денег на материальную базу). Однако я не думаю, что это козни коварного Путина, решившего из садистских побуждений растянуть гибель страны на пару десятилетий, чтобы мы дольше помучались. Последний раз редактировалось Ingmar; 29.09.2011 в 22:06. |
|
![]() |
![]() |
#4243 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#4244 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Почитайте вот лучше на досуге: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#4245 | ||
Местный
|
![]()
А напомните, когда обратно через границу перешли?
Цитата:
Цитата:
Мне нравится и мне уже вот лично очень хорошо видно, что стало гораздо лучше, чем было скажем годах так в 80-90-х. А так же совершенно точно для меня сейчас гораздо лучше, чем, скажем, в 1979 году - в эпоху построения развитого социализма и в разгар строительства коммунизма, а так же повсеместного возвращения продуктовых карточек времен 40-х. |
||
![]() |
![]() |
#4246 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и сопутствующее спец-машиностроение в дупе Работает только линия холодильников по большому счету. А мамаши под окном и у меня пиво глохчут. Это да.
![]() |
#4247 |
Местный
|
![]()
А до Москвы немцы дошли потому, что мало расстреливали. Начальников и генералов. Да на местах начальников и офицеров.
|
![]() |
![]() |
#4248 | |
Летчик - штурмовик.
|
![]() Цитата:
![]() Было бы желание... Значит, плохо хотели... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4249 | |
Местный
|
![]() Цитата:
не смогли.. или не хотели, или он хотел чтоб его хотели , но не сильно смогли. ![]() Ps Очень хочу сценария озвученного Игорем, но только унтер-офицерская вдова на ум идет... А для отстрела буржуев надо ищь команды сформировать и ищь надо отряды чтоб отлавливать, и , как не прискорбно, отлов контингента для 101 километра надо тоже провести и трудоустроить((.
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 29.09.2011 в 23:36. |
|
![]() |
![]() |
#4250 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Про стыд извините. Мне вот стыдно за огромную страну, которая произвела 6200 тракторов в год. А не за то, чтоб все разделяли мое мнение, я за то, чтоб трезво смотрели, а не пытались из дерьма конфетку лепить. А выдавать 6200 тракторов за достижение.... |
|
![]() |
![]() |
#4251 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
И не надо передергивать: я не сторонник идти в прошлое, в тот социализм, каким он стал в 88-90 (и к которому идет Путин, кстати), я сторонник идти вперед к будущему |
||
![]() |
![]() |
#4252 |
Модератор
|
![]()
Вообще я бы прикрыл тему. А то срач пошел. 100 раз обсуждалось на разных форумах - смысла особого нет.
|
![]() |
![]() |
#4253 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бо идея - Ил обьеденяет Мир. Бо толерантность, про холокост нельзя и про бомбардировки Кельна и Дрездена.... Мы вапчето пока все (большинство) родом из СССР и , по большому счету, все русские. И нам ВАЖНО кто рядом. А в современной России, в нынешнем положении нам ОЧЕНЬ важно кто рядом.. Мы тут не столько "плачем", сколько постоянно выясняем для себя кто вокруг и с кем ты сам.. зы а про трактора.. Поинтересуйтесь как часто и на каких условиях обновляется техника у фермеров в Японии.. Я не про то что там трактора лучше и их больше, я про то, как государство относится к вопросу..
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 30.09.2011 в 08:30. |
|
![]() |
![]() |
#4254 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Пиз..., не мешки ворочать, а работать никогда никто не хотел. Призывы все отнять и поделить всегда находили благодатную почву. Цитата:
Ничего само не бывает. И большевики тут свою немалую руку приложили. Особенно с обещанием дать землю, которую к стати до них уже дали, но красивые слова есть красивые слова. Цитата:
но я не хочу повторения беспредела гражданской войны к кторой вы призываете. и не хочу повторения социалистического рабства. Все что происходит сейчас - это движение в правильном направлении, но быстро только кошки родятся. |
|||
![]() |
![]() |
#4255 | |
Летчик - штурмовик.
|
![]() Цитата:
Если не обсуждать, то проблема от этого не исчезнет... Лично мне интересно услышать "глас народа"... ![]() Последний раз редактировалось Kirill; 30.09.2011 в 12:34. |
|
![]() |
![]() |
#4256 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
насчет тракторов... Лет 5-6 назад у нас в Кузбассе обоссывались власти во главе с Обманом Кумировичем от восторга, какие трактора дают селянам, за 2-3 млн!С супернаворотами и т.д. В лизинг!!! Две недели назад я ездил с комиссией Россельхозбанка по всем хозяйствам района по поводу взыскания долгов. Нет ни одного нового трактора! Везде только старые убитые МТЗ и К-700. Исчезли супертрактора - в лизинг давала структура интересная, во главе с друганами, или, правильнее сказать, корефанами губернаторскими. В итоге трактора тут же забрали за долги частные фирмы, которые перед этим поставили ГСМ селянам по бешеным ценам... или обанкротили... Но все трактора новые были..канадскими...))) Наших не было... Вот и смешно...и стыдно! |
|||
![]() |
![]() |
#4257 |
Пенсионер
|
![]()
Э-хе-хе... М-дя...
Открою страшную тайну! До апреля 1917г (когда Ленин опубликовал свои "Апрельские тезисы") о большевиках в России никто ничего толком и не знал! Вот так-то... А ты про участие какое-то... ![]() ![]() ![]()
#4258 |
Местный
|
![]()
Сегодня(или вчера)ночью ремонтировал аварийно вот такую хрень.Это она вымыта,а до этого был просто кусок грязи.Убил бы того,кто это сконструировал!До чего же тупорылая конструкция!Вот она,техногенщина! Работы стало намного больше,интенсивность выше.А кругом лозунги висят-"Борьба за качество!".П..дёж!Оборудование разваливается,запчастей нет,чертежей нет,инструмента нет-сами разные приспособы изготавливаем.Технологии не соблюдаются.И главное,всем всё похер! Начальству важно узел из ремонта быстрее отдать,прикрыть свою задницу.Вот вам и нанотехнологии.
|
![]() |
![]() |
#4259 | |
Местный
|
![]() Цитата:
насчет тракторов...» Вы всерьёз считаете такую манеру вести полемику вполне порядочной? Мои слова ведь очень легко проверить, когда не лень. Ну, да ладно, не об этом сейчас речь… Вы мне лучше расскажите, какие достижения есть у Зюганова кроме мозолей на чугунной заднице. Цифры я эти приводил (и это очевидно) для того, чтоб было ясно, что в стране остались далеко не пара сырьевых заводов. В 1999 году и такого производства не было. Патриоты наши вот уссываются над поездкой премьера по Дальнему Востоку на "Ладе-Калина", а башкой подумать о том, что будет, если умрёт градообразующий завод в Тольятти с его 720 тыс. человек населения не хотят. А я подскажу, что будет - второй Детройт будет. Социальный взрыв будет – есть, кому масла в огонь подлить. Компартия как-то помогла спасению этого завода? Ничуть – она старается лишь раскачивать ситуацию по принципу «чем хуже, тем лучше». Заодно объясните, почему самыми тучными годами для КПРФ были 95 – 99, когда как раз и было хуже всего? Тогда что, выбор у народа был, и сами выборы были гораздо честнее, чем сейчас? Может быть коммунистам, обладая четвертью мандатов главного законодательного органа страны, удалось провести жизнеутверждающие законы на благо державы и добиться небывалого подъёма? Фракция КПРФ в Государственной думе первого созыва (93 год) - 12,4% Второго (95 год) – 22,3% Третьего (99 год) – 24,3% Четвёртого (03 год) – 12,6% Пятого (07 год) – 11,6% Хотите трезво смотреть на вещи, давайте взглянем трезво исходя из того посыла, что Путин злейший враг России и только спит и видит как бы её развалить: 1.В 1999-2000 годах не нужно было проводить никакой контртеррористической операции и замирять Чечню, тем более что со всей страны удалось наскрести лишь 35 тысяч боеспособных солдат. Надо было просто отдать Дагестан и через год ни одного русского до Волгограда не осталось бы, а Россия рассыпалась бы на десяток-другой княжеств и ничего разваливать бы уже не пришлось. 2.Не надо было отстранять «семибанкирщину» и Березовского от власти. Они бы обглодали страну гораздо быстрее нынешних казнокрадов. 3.Не надо было укреплять центральную власть и отменять выборность глав регионов. Пусть берут суверенитета, сколько хотят – вот Вам и развал. 4.Не надо было спасать остатки промышленности, ВПК и академической науки. 5.Зачем было ввязываться в войну за Южную Осетию и Абхазию? Плюнуть надо было на них, а заодно и на свой миротворческий батальон. Отличный способ втоптать и без того низкий престиж страны в полное гавно. |
|
![]() |
![]() |
#4260 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
читаю пресс-релизы- постоянно упреки про 4300 у всех работников ИП...так откуда 17000? Цитата:
2.Ну да! Если б это все пошло в казну..но в это же время корефан презика стал великим дельцом...что вносит сомнения в искренность борьбы... 3.А по мне - это просто лишение народа влиять на власть, и обеспечение того,что власть на местах станет заглядывать в рот(ох..как хочется грубее сказать) презику 4.а это где??? 5.ну..нужно ж хоть что-то сделать.. а смысл в чем? |
||
![]() |
![]() |