Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 20:46   #100
Dancing Bear
Местный

Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mixx Посмотреть сообщение
Мне особо нравится вот этот филд и черный "асфальтно- бетонный".
Ну... Авторство этих филдов всё ж таки не совсем моё - скопировал похожие на те, что нужны, потом дорабатывал под то, что было нужно... Каждый примерно по 4-6 часов. В общем, можно назвать уже "авторскими" эти аэродромы, наверное.

Цитата:
По точкам спауна. Мы с тобой уже говорили про "двухполосные"- старты либо по горизонтали или вертикали.
Ага, я уже, в общем, вроде как понял, в чём допустил ошибку, в воскресенье попытаюсь перепилить - единственный более-менее свободный день...

Цитата:
Конечно лучше Spdr109 не объясню он с картинками все показал.
http://dispersalfield.ru/main/index....pic,247.0.html
Без сомнения. Жаль, что на английском - некоторые нюансы однозначно перетолмачить не вышло.

Цитата:
Вкратце объясню по пересекающимся полосам -на примере последнего филда. Сделай точки спауна для двухполосной полосы и все, для пересекающейся не делай. Мы ж не боты и сами взлетим и сядем.
Иначе тебе придется перепробовать нет ли конфликтов со всеми самолетами в иле.
От точек Runway ( стартовой/ посадочной) - отведи точки taxi ( рулежки по нашему), на поворотах можешь ставить их больше. Но не забывай,не переусердствуй. Для шаблона подгони аэродромный кусок бетонной полосы-квадрата "бетонных плит"

По его длине/ширине разметь и расставь точки taxi. Т.е. расстояние между ними минимум этот квадрат "бетонных плит" .
Если меньше расстояние -игра не будет их видеть и пойдут всяческие баги..

После того как ты расставил финальные точки taxi, тянешь от них точки Stay ( стояночные места). Одна точка идет от точки taxi, вторая находится на расстоянии опять же квадрата "бетонных плит".
Можешь проводить их от одной точки taxi в разные стороны..
Все это основные постулаты. У Spdr109 Это прописано намного толковее.
Спасибо, компаньеро, в общем-то единственное слабое место, которое вылезло(возможно пока), связано именно с расстановкой точек взлёта\посадки на параллельных полосах, точки "такси" проблем не вызывали сразу. Надеюсь разобраться в воскресенье окончательно, информация, полученная от тебя и Узина, выглядит исчерпывающей.
Цитата:
Извини, что сумбурно-но сам немного подшофе
Мне б так ясно и чётко подшофе свои мысли излагать научиться...