skvorezНе надо меня пытать, я пыток боюсь и всех сдам, даже до «напильника по зубам» не дойдет.
Потом нафик пытать, есть куча книг в той же сети по Испании (в аттаче). Например «Condor The Luftwaffe in Spain 1936-1939» всё более-менее детально расписано, по ВСЕМ самолётам, что летали в Испании. Это не считая того, что в каждой монографии по тем же худым первые страницы посвящены Испании.
Кстати не знаю о какой шляпе речь, но цилиндр эмблема- 2.J/88, если котелок с зонтом, то это приблуда для Штук. была. ]
Мне просто кажется, что прежде чем начинать делать какой-то мод, надо сначала нарыть на него чего-то, а не выяснять уже в процессе. И сам много нового узнаешь и другим их время сэкономишь.

Ведь кому-то шерстиь какие-то не интересные в данный момент книжки, это значит отложить что-то другое, своё. И будет в итоге не только «Мну в принципе и так все устраивает», но и другим понравится.
Потом меня действительно сей мод не касается, он кажись типа испанский? Ну а пока нет например Ju-87A, Ju-86, He-111B, He-51, He-70, He-45, Do-17, Hs-123 и т.д. и т.п. мне нафик эта кастрированная Испания не нужна. Хотя кому-то если «Мну в принципе и так все устраивает»

Имхо 39-45 куда актуальней.
С Уважением