|
![]() |
#161 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#162 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И список по шляпам-микки-маусам, для Испании (ты там косяки обнаружил). Кстати. У тебя на шкурах этих эмблем полков не будет? Если будет, то рискуешь нарвать на две шляпы, и на скине, и на поставленную игрой. Если список будет до выходных, то за выходные я постараюсь сделать. Цитата:
24SBAP 41SBAP 6DBAP 21DBAP 45DBAP 53DBAP не вставлять? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Чет он молчит. Он в люфваффе силен. Я не оч. Мну в принципе и так все устраивает. Знатоки че молчите вас сей мод не касается? Не нужен чели? Для общего дела стараемся ведь. ![]() Цитата:
![]() Ну а на ИЛ-4 и СБ особенно то не полетаешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
skvorez
Добро. Готовь список по истребительным полкам. Если знатоки внесут коррективы по эмблемам - изменю. Не внесут - пока пусть так остается. Вставляю только истребительные и штурм-полки. Кто захочет кампанию про бомберов делать - вставлю для него бомберов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Использователь
|
![]() Цитата:
![]() Конечно хотелось бы без знаков ZZ и буков эскадрилий. Иначе в них смысла не будет.
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На крайняк есть еще вариант, но хлопотный. По типу того, как я полякам немецкую нумерацию прикрутил. На скрине самолет "Польская армия <нет>" Последний раз редактировалось YuVe; 13.05.2008 в 18:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Cat The Slayer
|
![]()
skvorezНе надо меня пытать, я пыток боюсь и всех сдам, даже до «напильника по зубам» не дойдет.
![]() Потом нафик пытать, есть куча книг в той же сети по Испании (в аттаче). Например «Condor The Luftwaffe in Spain 1936-1939» всё более-менее детально расписано, по ВСЕМ самолётам, что летали в Испании. Это не считая того, что в каждой монографии по тем же худым первые страницы посвящены Испании. Кстати не знаю о какой шляпе речь, но цилиндр эмблема- 2.J/88, если котелок с зонтом, то это приблуда для Штук. была. ] Мне просто кажется, что прежде чем начинать делать какой-то мод, надо сначала нарыть на него чего-то, а не выяснять уже в процессе. И сам много нового узнаешь и другим их время сэкономишь. ![]() ![]() Потом меня действительно сей мод не касается, он кажись типа испанский? Ну а пока нет например Ju-87A, Ju-86, He-111B, He-51, He-70, He-45, Do-17, Hs-123 и т.д. и т.п. мне нафик эта кастрированная Испания не нужна. Хотя кому-то если «Мну в принципе и так все устраивает» ![]() ![]() С Уважением
![]() |
#168 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
![]()
Спасиб, Wotan, все четко лаконично и ясно, а главнов я со всем согласен.
С уважением |
![]() |
![]() |
#170 |
Cat The Slayer
|
![]()
Петер Дюпонт по ранним мессерам в Испании. На каком там языке говорят в Голландии?
![]() http://www.network54.com/Forum/39472...BF-109-+Primer os+ejemplares+en+Espa%F1a+-+Parte+4 http://www.network54.com/Forum/39472...BF-109.+Primer os+ejemplares+en+Espa%F1a+-+Parte+3 http://www.network54.com/Forum/39472...IN+SPAIN+part+ 2 http://www.network54.com/Forum/39472...IN+SPAIN+part1
![]() |
#171 |
чИтланин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
По эмблемам для Кондора нашел у Галланда.
Цилиндр, Марабу и Микки-Маус - эмблемы эскадрилий. 3-я эскадрилья, которой командовал Галланд - носила эмблему Микки-Мауса. (Первый и последний, стр. 38) |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Букву эскадрильи тоже можно убрать. Есть два способа. Но... она уберется и у других немецких самолетов из этого ПейнтСмем-класса (Не-111, Ю-88, Ю-52). У меня вопрос. Зачем тебе это? В дефолте есть аналогичный 10 штаффель 3-й группы (10. (Panzerjagd) Staffel des Schlachtgeschwader 3). Номера на этом штаффеле S7-*H, где * - А, В, С..... Может, и у нужных тебе подразделений должно быть что-то подобное? Не может же быть, что у 3-й группы - 4-х буквенный номер, а у 1-й, 2-й и 9-й - однобуквенный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Все зависит от конкретного временного периода. К примеру, к моменту принятия командования Галандом 3.J/88, в J/88 было всего два типа самолетов Не-51 и Bf-109. Вполне вероятно, что и в других подразделениях Кондора, франкистов и республиканцев, парк самолетов не был таким пестрым, как в начальный период гражданской войны. Галланд в своей книге упоминает только два типа истребителей противника (кертис и рата). Но даже, если мое предположение не верно, главный герой кампании может просто не встретить в воздухе отсутсвующие в игре типы самолетов... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Cat The Slayer
|
![]()
«Мы играем рок или Стравинского?» (С)
На самом деле даже тех самых Не-51 и Bf-109, про которые говорит Галланд, в игре тоже нет. А в этом «зверинце», на самом деле не хватает ещё много чего, тех же «поплавков», макаронников, и всё это там летало. И при этом, что-то из этого, летало там ещё до появления там 109В. Вопрос не в том, что их все немедленно надо туда засунуть и впрячь в какой нить бой, а в том, что игрок вполне может встретить что-то из этого списка в воздухе или на филде. Это собственно, на мой взгляд и отличит «Испанию» от чего-то ещё. Потом, если уж подходить с исторической точностью к тому что он там описывает, то опять же встанет вопрос с той наземкой которой нет, т.к. у Галланда в 3.J/88 - 187 (280?) боевых вылетов на штурмовку наземных целей,- не хилое различие в данных, да? ![]() В общем мне на самом деле всё равно, просто странно как-то, ведь машины там воевали уникальные, и для многих из них, это была их первая и последняя война. Вот в этом лично для меня «Испания», а не в названии с набором машин из «другой эпохи». ![]() С Уважением
![]() |
#176 |
Гость
|
![]()
Ну в ощем Wotan все уже обсказал, от себя добавлю что парк машин там был именно пестрый, кроме И-16 и И-15, И-15 БИС, только от нас там были еще Р-5, СБ-2, да и еще кой чего, франзузов же там например было не счеть, + всекие савои и т.д и т.п. Да и карты
![]() ![]() ![]() Так что Wotan прав развернуться НЕГДЕ, но ведь это лучше чем ничего? Вот и приходится к великому сожеленью кроить, перекраивать. |
![]() |
![]() |
#177 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И чисто субъективно. Когда мне все же удасться сесть на хвост 109-му в 41-м, то за тот короткий миг, что мне отведен на залп, хрен я рассмотрю какой это самолет Ф1, Ф2, Ф4, Е4, Е4В, Е7, я только смогу сказать был ли это Эмиль, или Фридрих. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так что будет еще одна карта. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#180 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он уже есть. Только за Словакию, а не за Германию. Я в очередном обновлении хочу еще хорватский и испанский добавить- озвучка теперь есть, вполне имеет место быть. А какую карту? Я тут на досуге для кампании тоже кое-чего сделал.... типа Югославии... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |