|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
Туточки вот дядька Вотан по неосторожности шот своего десктопа выложил ... "внушаеть!" (с), что и говорить
Но вот подумалось ... это ведь тоже, в некотором роде, зеркало души ... нет? Может, позволим друг другу заглянуть в душу ... чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
У меня вот так
![]() P.S.: Угадайте откуда скриншот!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Cat The Slayer
|
Весёлая на самом деле у меня картинка. Стёб.
Просто если серьёзно ко всему относиться можно свихнутся. Это просто фрагменты с обложек студийных альбомов Слэйер. Сделано мной за день, от большой любви к этому групешнику. Кстати Слэйер играли в субботу концерт в Москве, в клубе Б-1. Все кто был, слюнями брызгают от восторгов. А весной емнип в Киеве будут на каком-то фестивале. Я бы на месте уважаемых мной Киевлян, не пропустил бы это действо! В 80-х зарабатывал себе на пластинки, подобными картинками, прямо гуашью по ватману, за пару вечеров. За что мама моего друга называла меня «парень с нарушенной психикой». Кстати, особенно хорошо, как пирожки, расходились темы с Эдди Айрон Мэйден, и рисовать их было проще.
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Модератор
|
Ага ... прям иллюстрация к детским ... кхм ... считалочкам, типа ...
Дети в подвале играли в ГЕСТАПО - Зверски замучан сантехник Потапов ![]() Цитата:
Меня вот несколько вещей "Арии" торкнули - Машина смерти, Дыханье тьмы - хотя к музЫке я, в общем, ровно дышу
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Администратор
|
А вот мой.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Просто птиц
|
А вот мой
![]() Ка-50 прилетал на испытания вооружения на горный полигон в киргизию.
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
|
Вот у дядьки Славы таки суровый десктоп ... все по-взрослому
А на раББоте у мну эдакая вот картинка взор услаждает ...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
...из запасников...
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
блин... напомнили... у мну второй месяц "безмятежность" на рабочем столе... так и в дурку недолго... пайду поменяю.....
|
|
|
|
#11 |
|
Модератор
|
Знакомые картинки ... а скудова оне в запасниках, наверное, уже и не скажешь?
Десктоп свой, тезка, ты, кстати, так и не обнародовал
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Те десктопы с ААА загружены, емнип... А что касаемо моего десктопа, то в последнее время на нем регулярно чередуются фотографии SBD-3(5) из журнала Лайф.
Like this:
|
|
|
#13 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Фотографии, в смысле Но пошто такой оригинальный выбор? З.Ы. А чего у тебя за оболочка для ХРюши? Или это "звериный" дистрибутив?.. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Cat The Slayer
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Э-э-э?... (с)
Или вопрос "почему штатники?" Да просто отличные исторические фотографии Дистрибут от Simplix'a, XP Corp SP3 Rus. Что до оболочки, то по жизни это FAR.
|
|
|
#16 | |
|
Модератор
|
Цитата:
А я вот некоторое время назад (довольно давно, вообще-то говоря) на ТС "пересел" Хотя, по большому счету, ни то, ни другое ни разу не оболочка, а всего лишь файловый менеджер
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Ну понятно что в основном файловые менеджеры. Тогда о какой оболочке речь? О пресловутом "проводнике"?
|
|
|
#18 |
|
Модератор
|
Строго говоря, "пресловутый "проводник" как раз и является оболочкой ... вернее, это один из ее функционалов
Впрочем, я о другом - думал, что у тебя какой-нито ВиндовзБлиндс, Астон или еще чего установлено, но - похоже - нет
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
А у меня вот...уже 2 года висит.
Правда бардак с недавних пор Собственно картинка (это фотка поставлена) никому не нужна? Есть ещё парочка Последний раз редактировалось Виталян; 15.12.2008 в 14:07. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Модератор
|
"Феерично!" (с)
![]() Цитата:
|