|
![]() |
#1 |
morpheus
|
![]()
Интересует влияние переключалки-селектора в сборке модов DBW 1.7 SuperDBW
и взаимосвязь вот с этим файлом: ~wrapper кто в теме? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Если в корневой папке ИЛа создать папки #UP , #SAS , #DBW , #DBW_1916 и сопсно MODS , то селектор подключает одну из них в соответствии с выбранным в списке окошка селектора. Получается каждая из них - это та же папка MODS подключаемая при выборе. Тобишь мы имеем пять "папок MODS" в каждой из которых может быть какая-нибудь своя подборка МОДов. Файл же "~wrapper" , если мне не изменяет память, текстовый и енто что-то вроде лога о работе самого враппера (скорость загрузки, количество файлов и т.д.). Как-то так! Пишу с работы по памяти, приду домой уточню!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
morpheus
|
![]()
Спасибо. Это все ясно. Вопрос в том, что похоже в нем еще пишется список загружаемых модов. Мне представляется что именно он и не дает порой поставить нужный новый мод. Так как если его удалить, то сразу же (при загрузке) образуется новый такой файл, но у же с загруженным модом, или модами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
morpheus
|
![]()
Спасибо тезка. Значит я был на верном пути...
Может быть подскажешь, отчего может быть следующее: файлик создается, но сама игра не загружается. Просто виснет и все. А вот если предыдущий файл "вернуть на место" то загрузка происходит, но со "старым набором" |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
Ты же меня знаешь, мне надо все и сразу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
morpheus
|
![]()
потратив полдня, идя путем рекомендованным Сергеем deSAD восстановил таки работоспособность своей сборки. Хоть и не все самолеты удалось вернуть, но всетаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |