|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
С разрешения автора карты Воронеж, уважаемого Ивана Узина, он же Panas, выложу вариант карты Воронежа для БАТ 4.2.3 с русификацией.
У меня работает отлично. Архив скачать, распаковать, и закинуть в папку BATMODS. В левом окне активатора модов JSGME появится строка #WAW3_Voronez. Щелкнув по ней, переключателем переместить ее вправо. Запустить игру, в полном редакторе в верхних строках первого раздела появится название карты на русском: Воронеж лето и Воронеж зима. Вообще, если закинуть папки mapmods и STD в свою папку модс, или как называется папка модов у вас в сборке, возможно, карты пойдут и там, если будут объекты. Прошу делать это осторожно, не замещая этими папки в ваших сборках - сохраняя свои папки в резерве! О проблемах прошу сообщать. https://disk.yandex.ru/d/phNMHjBXHwDaQg ссылка на карты Последний раз редактировалось andrey65; 17.09.2024 в 15:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Так как у меня нет BАТ 4.23 то попытался наинсталить в BАТ 4.22 fix4, скопировал MAPMODS и STD в папку #WAW3 , вот што получил -
см миниатюры :летать можно, пока не заметил другой проблемы у меня, только с русcификацией. Последний раз редактировалось Panas; 17.09.2024 в 18:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Да, у меня вариант именно с русификацией. Для корректного отображения латиницы нужен оригинальный файт text, я использовал этот файл от Toobonе, он нормально работает только с русской раскладкой клавиатуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Перестроил методом СкыФанa - с пропертис, руссификация работает и с латыньской раскладкой клaвиатуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Вообще хорошо!
|
![]() |
![]() |