|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
У меня ДГен пак максимум занимал примерно 832 мб ОЗУ, дефолтный Ил 524 мб ОЗУ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Подскажите пожалуйста, установил Дген как написано в руководстве. Миссии и через простой редактор запускает без проблем. Карьеры же, когда нажимаешь кнопку "Начать" в меню выбора операций, звучит писк и ничего далее не происходит. С чем это может быть связано? В селекторе список самолетов выбирал в соответствии с компанией, не помогло. Что еще заметил, кампании Гнев богов или В небе над Гуадалканалом загружает. Наверно проблема только с динамическими. Спасибо
Последний раз редактировалось anton; 22.11.2019 в 20:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
anton
Cудя по этой строке лога = DGen 4.0.0.9 (01/05/05) = в conf.ini, в секции [DGen], не прописан параметр UseAsuraDGen=1 И в итоге стоковый DGen.exe пытается запустить модную кампанию. Последний раз редактировалось pepelatz; 23.11.2019 в 11:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Да, я советую проверить, и, если надо, изменить этот параметр.
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Для интересующихся динамическими кампаниями доработал сокращенный список для селектора, Европейский ТВД 1944. ФПС должен вырасти еще сильнее, чем в первой версии сокращенного списка. Находится вот здесь:
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=109
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Возник вопрос, непосредственно касающийся DGEN, точнее, версии. Так уж повелось у меня, что, вставляя новые моды (обычно это- пакет карт, куча самолетов и т.д.) я их упаковывал в SFS, чтобы глаза не мозолило изобилие модовых папок в #DGEN. В 2.1 все шло отлично, в 3.0 мои SFS- ки игнорируются. Эксперименты с rc (пробовал завести и прописать новую папку) провалились. SFS- архиватор старый, в BAT работает. В чем (считаю весьма вероятным) мой прокол? По образованию и профессии от компьютеров далек, нахожусь на уровне несколько продвинувшегося самоучкой юзера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
На лог(и) посмотреть бы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Z_sfsname.SFS дабы сместить их в низ списка файлов и все это добро закинуть в папку с родными DGenовскими SFS (папка #DGen_SFS если не ошибаюсь)? Если с нее не подхватит, то очевидно дело в самих файлах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
Вообще достаточно sfs положить в #DGEN_SFS - они должны автоматом подцепиться. Это можно проверить в логе:
Код:
[9:51:09] Trying to AutoMount #DGEN_SFS\DGEN_MAP_34.SFS... mounted successfully! [9:51:09] Trying to AutoMount #DGEN_SFS\DGEN_MAP_35.SFS... mounted successfully! [9:51:09] Trying to AutoMount #DGEN_SFS\DGEN_PLANE_ALL_01.SFS... mounted successfully! [9:51:09] Trying to AutoMount #DGEN_SFS\DGEN_PLANE_ANY_01.SFS... mounted successfully! [9:51:09] Trying to AutoMount #DGEN_SFS\DGEN_PLANE_ANY_02.SFS... mounted successfully! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Сейчас проверил элементарно- скомпоновал в SFS 1 (!) отсутствующий в DGEN Виндикейтор- то же и там же. При необходимости лог выложу, но странно, что в 2.1 схема (локализация в DGEN_SFS) работала.
Последний раз редактировалось dvor333; 21.12.2019 в 23:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]()
Надо лог смотреть - все краши там видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Ошибка, как я и считал наиболее вероятным обьяснением, была моей при упаковке. После суток на работе, вернувшись с сонной головой к компьютеру, перепаковал еще один раз- SFS- ка подцепилась сразу. Старею, видать, мозги жирком заплывать стали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Гражданку в Испании пока не добавили, как я понимаю?(
Мод -10\10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2407 Некоторые миссии могут не загружаться, в проблеме не разбирался. Просто убрал хеш 021ECEC04148C9BC. При этом отваливается часть задумок, но что-там было изменено, я так и не понял ![]() Эта версия базируется на старой версии звукотрассеров, сейчас что-то делать нет ни времени, ни желания. Новую версию буду адаптировать, но только под новый ДГен, при условии, что будет какая-то возможность добыть классы будущих патчей. Если ситуация с античитом не изменится, то новой адаптации не будет. Сразу скажу, ФПС садится, значительно, в наполненных миссиях и так ФПС 40-50, может просаживаться до 25 и ниже, играбельность падает. У меня система Intel core i5 6500, GTX 950, 8 Гб ОЗУ ddr 4. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ЗЫ. Не путать с фильмом 2017г ![]() Последний раз редактировалось UFO; 31.12.2019 в 12:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |