|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Джар архив - это зип архив. Надо просто поменять формат. Надо вскрыть тот архив и проверить есть ли там другие файлы, типа манифеста или мета инф, если что, их закинуть в новый джар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Я извиняюсь, но мне кажется корректнее будет : Надо вручную поменять расширение .jar на расширение .zip.
После этого распаковать полученный zip архив архиватором, например WinRaRом. ![]()
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
У меня на немецких крафтах не отображется свастика. В конфиге прописано
HakenAllowed=1. Это как-то лечится? В 4.12 всё работало. Есит мод который отключает отображение эмблем эскадрилий и полков для всех стран?
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Так и надо. Ещё надо бы прислать лог неудачного запуска динамической кампании, чтобы товарищи Asura и Motorhead его посмотрели и выяснили причину проблемы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
1.Что значит приставка при выборе стороны (к) и(с)?
2.Где взять динамические кампании? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
1. красные и синие
2 динамические кампании есть в общем списке кампаний. В описании кампании должно быть указано, статическая она, или динамическая |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Когда будет следующая версия модпака?В ближайшем будущем или в отдаленном?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Думаю, осень-зима 2020 года. Вполне возможно, даже Ч2Н.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
Ч2Н очень точная дата
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Сейчас готовятся новые миссии спасения сбитых пилотов. На самолёте типа У-2 надо будет отправится за линию фронта, приземлится и подобрать там пилота. В связи с этим очень хотелось бы заполучить несколько статических объектов типа севших на вынужденную самолётов. Надо совершенно небольшое количество, например для восточного фронта буквально 2-3 самолёта, без модификаций. Абстрактный Ил-2, И-16, может ещё Як любой. Надо чтобы это был лежащий на фюзеляже самолет, очень желательно с загнутыми лопастями и открытым фонарем. Может, кто-то возьмётся сделать такое? Наверное, за основу можно взять модельку стационарного самолёта... Знаю про старый мод, но там есть только Р-40 и Спитфайр. Они с британскими ОЗ, перевёрнутые и сильно закопченные, так что применение для них ограничено.
![]() |
#11 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Ну самолёт, лежащий на брюхе с загнутыми лопастями можно получить прямо в полном редакторе. Задать ему точку "полёт" в нужном месте с высотой 0 и скоростью 0, без топлива и оружия. Но вот фонарь почему то они не сбрасывают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Это не то. Нужен не "живой" самолет, как в предложеном варианте, а статический объект, просто декорация.
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
В смысле изрешечённый пулями? А чем "живой" самолёт не устраивает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Живой самолет во многих случаях после посадки исчезает через некоторое время. Это во первых. А во вторых, такой живой самолет ИИ противника будет восприниматься в качестве цели. А мне это не нужно.
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
Я не смог у себя воспроизвести ошибку. Один класс от Ла-11, второй Bf-109f. Что вы с этими самолетами у себя делали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
AircraftState.class. Этот класс в Д-Ген паке имеет дополнительные разные методы, на которые завязаны и многие классы аир. Я попробую закомпилить этот класс в среде Д-Ген 3.0. Не факт, что переоткрытый класс зашьётся, а исходника у меня нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Заминусовал все добавленные в папку #DGEN моды. Аналогично. Удалил их. Селектор все равно работает сбойно. Видать КЛАССЫ сбились. Может есть дефолтная папка !AircraftSelector для переустановки? Неохотца по новой 4.14 с 4.08 ставить и потом DGen pak 3.0 накатывать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не знаю как видеокарта, но памяти Ил через селектор и то, видит максимум 2 гб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Кста кто нибудь заметил что на Р-38М прицел поднят выше чем точка сведения оружия?
|
![]() |
![]() |
![]() |