|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
цифровая бестолочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ты во первых прописывал в Catapult ini чего здесь Desad писал? А во вторых ты вручную взлетать пробовал? Имеется в виду не сразу а сперва включаешь автопилот и ждешь чтобы твой самолет появился на месте катапульты. И выключаешь как только он крылья разложит. И уже взлетаешь вручную. Только так можно. А боты должны взлетать сами. У меня так.
И еще в катапульт ини там не дефолт надо прописывать. Хотя его тоже надо. А там же еще на каждый отдельный авианосец из модных отдельная пропись на параметры катапульты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Кстати! Еще обнаружил у нового А-10(А,С) Он же "Бородавочник". В Дген паке не стреляет почему то пушка! У всех стреляют любые пушки кроме него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Вот "лекарство" для лечения пушки самолетов А-10 в ДГЕН ПАКЕ (мне его в свое время прописал наш коллега Владимир Бутылин - SkyFan - после его "приема" в папку DGEN пушка ожила). С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
Ребята! А у меня В-50 крутит на полосе..Взлететь не могу..И НЕ-177 кабины не нашел..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Короче такая байда. В некоторых миссиях дген, происходит вылет. Лог не могу выложить потому, что его нет. Всмысле там лог уже переписался. А вылет это проиходит не всегда. Надо ждать когда опять такая миссия попадется. Ну я мельком глянул там было написано что то вроде про нет звуков для каких то Flak 1,2,3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
У меня ОЧЕНЬ нескромная прозьба!
В Д-Ген паке используется поправленный енжин-мод под патч 4.13.4. Есть ли возможность как либо обновить енжин-мод вот тут: - http://forum.aviaskins.com/showpost....66&postcount=2 -. Тот вариант делан ещё в 2015 году, а прогресс то шагает вперёд. Было бы ОЧЕНЬ ЗДОРВО(!!!) иметь возможность под патч 4.13.4 в другие сборки модов установить последний улучшенный вариант енжин-мода из Д-Ген пака. Склоняю голову перед Асурой(Дмитрием) с такой прозьбой! ![]() ----------------------------- Извините что надоедаю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() https://yadi.sk/d/Ge2LG-jJ3Le4mN |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
И вот еще такая байда. Можно как нибудь из этого пака убрать из эффектов длиииный черный дым из труб некоторых старых кораблей или хотя бы сделать его короче. А то очень уж с ним тормозит даже на моем компе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
Прошу дым не трогать... Я люблю, запах костра, шашлычек.. Холодное пиво достанешь из речки.. Мягкие хрустящие нежные лисички, покрыв ярко красным слоем кетчупа... И конечно дыня.. Спелая... Сочная.. как молодая грудь.. Ох.. не могу дальше продолжать...
Последний раз редактировалось Александр (AVK-RED); 27.07.2017 в 05:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Политинформация:
Асура сейчас в отпуске. Возможно, он просмотрит сообщения тут, но к работе над ДГЕНпаком вернется минимум недели через две, а если совсем уже трезво на вещи смотреть, то может где-то ближе к осени) По звукам: они в работе, как часть глобального обновления. Сейчас в работе советские самолеты, потом американцы с англичанами, ну и все остальные. Звучать все будет нормально (чОтко), но надо подождать.
![]() |
#18 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
нужно больше чамфера!