|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здраствуйте уважаемые мододелы!
![]() Я в начале лета начал модернизировать свой ил,и практически сразу начались различные проблемы.Я не стал лазить по форумам а решал всё сам (ну почти всё ![]() ![]() как создать для неё характеристики.В итоге через неделю поисков каких-либо файлов связаных с этим я зарегился на аркадах(про ваш сайт слышал только краем уха ![]() ![]() http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=919 прошу высказать своё мнение об том:можно ли мне обучатся этому делу? ![]()
ОРУЖИЕ ПОБЕДЫ! Последний раз редактировалось Russia-forever; 23.09.2009 в 14:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
ну так что?
![]() |
#3 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Друже, те ж написали, что столь щекотливая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
дело в том что ZloyPtrushkO согласился помоч,но если форум будет не против,вот я и спрашиваю
![]() |
#5 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Да кто же вам может запретить общаться на темы, которые вам интересны??!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
потому что могут подумать что я читер и буду использовать эти знания в корысных целях(но я не собираюсь ничего подобного делать!)
![]() |
#7 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
я согласился отправить инструкцию в том случае, если сообщество будет за и,кроме того,если товарищ покажет свою способность разобраться в коде ![]() вношу поправку, я говорил Цитата:
![]() --- чет никого за нету...но и против тоже...ладно...ща выложу каконть класс тебе. что тебя интересует больше, в чем хочешь поковыряться? Последний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 23.09.2009 в 21:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() нащёт что меня интересует,мощность бомбы(любой) и фм самолётоа(любого) ![]()
ОРУЖИЕ ПОБЕДЫ! Последний раз редактировалось Russia-forever; 24.09.2009 в 16:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
вот обещанный скрин
![]() ЗЫ: язык называеться JAVA ! смени название темы то...а то если будешь искать как написал....думаю те нескоро повезет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
XXXXXXXXXXX
![]() ![]() ![]() ![]()
ОРУЖИЕ ПОБЕДЫ! Последний раз редактировалось Russia-forever; 28.09.2009 в 20:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААА
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОРУЖИЕ ПОБЕДЫ! Последний раз редактировалось Russia-forever; 28.09.2009 в 20:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() говорил же что ничего сложного тут нет ![]() спс что отредактировал сообщение ![]() удачного модописательства! ![]() Последний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 28.09.2009 в 20:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ
![]()
![]() |