|
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]()
ответ на все вопросы один- надо учить java
поверь мне, постичь все ето реально с 0 ни с кем не списываясь и т.п. я начал с 0 и дошел сам... или др вариант... я готов сказать тебе как ето едлаеться, но при нескольких условиях: ты выбираешь какоенибудь реально нужное комюнити направление в моддинге и занимаешься им; я высылаю тебе как пример исходник какогонть своего мода, твоя задача там разобраться и поправить что нибудь мелкое... без обид, но если правда рассказывать всем как ето едлаеться...играть станет не так весело. ---- Цитата:
просто передлка ФМ,тем паче качественная, ето не переделка несокльких классов.там нужны знания динамики полета, аэродинамики и т.п... пока не знаешь что такое полляра, что такое Сх,Су, А и т.п.-ты ФМ не передлаешь, ну никак ![]() Последний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 20.09.2009 в 20:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Согласен!
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
допустим...что это вооружение
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]()
хм...а что ты хочешь поправить то? с обоснованиями почему и зачем ето нужно.
например вот так. я хочу поправить двигатели в иле: ввести переохлаждение. потому что в реале саомлеты переохлаждались. или например. я хочу сделать управляемую зенитку флак37, т.к. ето улучшит геймплей в игре.планирую делать так то и так то, на базе б25... и т.п. Цитата:
тут рядышком есть раздел "моделирование и конструирование", там ето упоминаеться,ето точно... попробуй просмотреть тему про создание модели бомбы http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=559 зы: для су26 имхо не нужно делать модели повреждения от пуль и т.п ![]() Последний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 20.09.2009 в 20:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |