AviaSkins.Forums

Go Back   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "Солянка сборная".

Notices

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 27.06.2011, 16:23   #121
Grog
Местный

Grog's Avatar

Поставил я себе всё таки этот DBW... активировал пока 3 модуля--это 6DOF мышастый, полноэкранность для широкоформатников и формат скриншотов... собственно, всё пока обычно, и время загрузки и др... правда, самостоятельно поселенные модики( совсем мало, несколько всего то) сейчас не работают, они то в #UP# осталисьЛан , не проблема...Да, модактиватор 3.06 не устанавливал, он в RC2 и так имеется!!! вот..ещё как то бы заставить Диффм работать в этой УП-3 Раньше пробовал--увы, несработка была...может , из под DBW зашевелится???..( хм... гм... а вот если модактиватор продублировать в "привычном" виде--а ведь тогда то как пить дать диффм заработает!!!
Надо будет проверить

HSFX 5.01 у меня отдельная сборка, все и всё вместе не воссоединял..
Другой вопрос, это самый модактиватор 3.06 я давненько уже "положил" в большую сборку( со "считываемой" папкой #SAS), и которая(сборка) долго запускалась, несколько минут; так вот, время загрузки баснословно уменьшилось, как в дефолтном ИЛе!!! Извиняюсь .конечно, вроде как то об этом уже говорил.....ну да ладно, может кто ещё об этом прочитает и будет пользоваться
Old 27.06.2011, 16:50   #122
andrey65
Модератор

andrey65's Avatar

Что мне не нравится - это то, что для каждого мод-пака своя структура дополнительных модов.. уже крыша съезжает от разнообразия. Неудобно.
andrey65 is offline   Reply With Quote
Old 27.06.2011, 22:37   #123
Karabas-Barabas
Местный

Send a message via ICQ to Karabas-Barabas

Quote:
Originally Posted by andrey65 View Post
Что мне не нравится - это то, что для каждого мод-пака своя структура дополнительных модов.. уже крыша съезжает от разнообразия. Неудобно.
А никуда не деться.
Современные моды модят код, а не как ранешние - только текстурки и пр. красивости со звуками совершенно не меняющими движок Ила.
Поэтому - хочешь Зути движение, его же фрикшен для аэродромов и его же ремонт самолетов без брифинга, простись с Петрушкиными наработками по реализму управлением самолетом или по вываливающимся шасси при повреждениях и т.п. - они все висят буквально на 5-6-7 класса джава движка Ила.
Ну или садись и совмещай все наработки из разных модов, но в одинаковых классах, как это делал тот же Петрушка, попутно разгребая, т.е. переписывая код всех этих наработок, при возникающих несовместимостях.
Что ДТ и делают, к стати.
Karabas-Barabas is offline   Reply With Quote
Old 28.06.2011, 07:15   #124
Da_Don
творческий

Da_Don's Avatar

Send a message via ICQ to Da_Don Send a message via Skype™ to Da_Don

Ребят, есть проблема с настройкой выделенного сервера под 4.10 +ультрапак

У кого есть мануал по такой настройке? Я так понял, проблема конкретно в ультрапаке

Без внятного ТЗ — результат ХЗ

Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don
Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/
Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio
на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты
Da_Don is offline   Reply With Quote
Old 28.06.2011, 12:46   #125
Grog
Местный

Grog's Avatar

Бррр...а в чём проблема то? Я как то , как только УП_3.0 вышел, запустил выделенный сервер на 4.10.1 с этим ультрапаком.... а затем, по просьбе himra с геймерграда довёл серв до версии RC2 и помог выше указанному админу серверов Ила на GG настроить и ему серв с этой версией...

Так какие проблемы? чем могу помочь?
вариант 1.. даю архивом ГОТОВЫЙ сервер
вариант 2..в какой либо говорилке( тим спик или скайп к примеру) устно поясню, и дам ответы на вопросы(разумеется, о чём сам знаю)
Old 29.06.2011, 06:47   #126
Grog
Местный

Grog's Avatar

Развитие DBW

Build 1.1 http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,16539.0.html

З.Ы. У меня уже работает
Собственно, а почему это DBW только для оффлайна?? Ну, освобождена от мода Зути, ну и что? Если не активировать #DBW_Ecran Wide for 4.101,то и вполне должно работать в онлайне...Другой вопрос, опять ну совершенно отличающаяся от других сборка, и не каждый любитель Ила следит за всеми новшествами в любимой игрухе и тем более будет себе ставить всяческие версии и сборки..мдя... ....
Old 29.06.2011, 09:18   #127
andrey65
Модератор

andrey65's Avatar

Quote:
Originally Posted by Grog View Post
Собственно, а почему это DBW только для оффлайна??
не знаю, это я у них прочитал)))
Поставил себе дополнение к DBW на обеде. Прикольный самолет Люблин - не летал только, а вообще интересно). И фоккер Г1 нужный. Одно плохо - это фэнтази на тему яков...

Last edited by andrey65 : 29.06.2011 at 10:08
Old 29.06.2011, 11:38   #128
Karabas-Barabas
Местный

Send a message via ICQ to Karabas-Barabas

Что такое DBW?
Karabas-Barabas is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2011, 12:08   #129
mishapilot
Местный

mishapilot's Avatar

Поставил наконец-то вчера самую последнюю версию , которая 3.0 с хотфиксом. Теперь самый главный вопрос - к УП 3.0 можно свои моды добавлять, как это было в 2.01 - модактиватор+папка МОДС или что-то подобное? Если да,то где искать .ини файлы для дефолтного УП, чтоб в них добавить другие моды? В jgsmemods ? Потому что пока складывается впечатление,что новый модактиватор от САС только для того чтоб переключаться между ультрапаком, безмодовым 4.10.1 и т.д., а хотелось бы одну большую сборку.
Old 29.06.2011, 12:53   #130
andrey65
Модератор

andrey65's Avatar

Quote:
Originally Posted by Karabas-Barabas View Post
Что такое DBW?
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,16523.0.html
Тема: "Что такое DBW?"
Коротко я понял так: надстройка над УП для упрощения его работы, в первую очередь в онлайне.
Old 29.06.2011, 12:55   #131
andrey65
Модератор

andrey65's Avatar

Quote:
Originally Posted by mishapilot View Post
Поставил наконец-то вчера самую последнюю версию , которая 3.0 с хотфиксом. Теперь самый главный вопрос - к УП 3.0 можно свои моды добавлять, как это было в 2.01 - модактиватор+папка МОДС или что-то подобное? Если да,то где искать .ини файлы для дефолтного УП, чтоб в них добавить другие моды? В jgsmemods ? Потому что пока складывается впечатление,что новый модактиватор от САС только для того чтоб переключаться между ультрапаком, безмодовым 4.10.1 и т.д., а хотелось бы одну большую сборку.
Пока не вникал, новые самолеты по привычке ставлю через активатор в HSFX5. Но, логически рассуждая, ставить надо в папку УП - такова рекомендация.
Old 29.06.2011, 14:26   #132
andrey65
Модератор

andrey65's Avatar

Ради удобства по быстрому кинул эту папку по пути IL-2 Sturmovik Forgotten Battles/#DBW/STD (заминусовав там на всякий случай родной i18), и DBW, хоть коряво, но пошло с русским меню. Может, кому пригодится
Attached Files
File Type: rar i18n.rar (8556 KB, 423 views)
Old 29.06.2011, 14:33   #133
Grog
Местный

Grog's Avatar

Quote:
Originally Posted by andrey65 View Post
ставить надо в папку УП - такова рекомендация.
Всё правильно, моды в УП 3 ставятся именно в папку #UP#; хоть визуальные эффекты. хоть самолёты с корабликами...В указанной папке имеетс привычная всем STD, вот туда то и можно вписывать желаемое, которое отсутствует в УП_3...Но!!! Как самостоятельно поселенные моды будут уживаться с ультрапаком--это уже на свой страх и риск Тем же классчекером -увы-не проверишь

А вообще, многие моды работают ...Да и добавлять то мало чего захочется , там и так выше крыши....я попробовал некоторые самолёты добавить( ну нет таких в упишной сборке)-- работают, вполне...вот только которые с отдельными фм не пошли...ну это я на RC1 пробовал..фиг знает; может на RC2 и стали бы работать..
А вот на DBW ещё не добрался.. "намодивать"
Old 29.06.2011, 15:34   #134
mishapilot
Местный

mishapilot's Avatar

Quote:
Всё правильно, моды в УП 3 ставятся именно в папку #UP#; хоть визуальные эффекты. хоть самолёты с корабликами...В указанной папке имеетс привычная всем STD, вот туда то и можно вписывать желаемое, которое отсутствует в УП_3...Но!!! Как самостоятельно поселенные моды будут уживаться с ультрапаком--это уже на свой страх и риск :
Ну это само собой. Но вопрос вот в чем - air, chief и прочие ини где взять? Раньше было понятно - просто переложить их из папки Files/com...в Mods/STD/com и дописать что хочешь, а сейчас все упаковано в СФС,модактиватор дает только папки в STD, без исходных ультрапаковских ини-файлов. Или просто создать например ships.ini и только новые моды в них дописывать,которых в УП нету? Тот же линкор "Дуилио".
Old 29.06.2011, 15:44   #135
andrey65
Модератор

andrey65's Avatar

странно! все инишки есть в папке УП/STD/com... глянь внимательнее
Old 29.06.2011, 16:08   #136
Grog
Местный

Grog's Avatar

Видимо, Миша не скачал в комплекте вот это:
Attached Files
File Type: rar #UP#SampleFolder.rar (2501 KB, 464 views)
Old 29.06.2011, 17:15   #137
mishapilot
Местный

mishapilot's Avatar

Quote:
Видимо, Миша не скачал в комплекте вот это:
Спасибо большое! Я скачивал, но почему-то при распаковке у меня были просто пустые папки без файлов Теперь есть чем заняться на выходных
Old 30.06.2011, 06:27   #138
tungus
Местный

парни, при запуске DBW у меня почему-то в качестве основной заставки становится бэкграунд от UP3. Подскажите, как установить "родную" от DBW?
tungus is offline   Reply With Quote
Old 30.06.2011, 10:04   #139
andrey65
Модератор

andrey65's Avatar

Quote:
Originally Posted by tungus View Post
парни, при запуске DBW у меня почему-то в качестве основной заставки становится бэкграунд от UP3. Подскажите, как установить "родную" от DBW?
а надпись какая пр загрузке? вообще все автоматом идет, и , на мой взгляд, у тебя пак просто не встал...
Old 30.06.2011, 11:37   #140
andrey65
Модератор

andrey65's Avatar

У кого DBW 1.1 и хотфикс3, гляньте - ФоккерГ1 летаб? у меня он без кабины... Как сейчас лечить - не соображу от жары... Куда файли пихать? путь создавать в DBW ?
Reply

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules