|
![]() |
#121 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() Надо будет проверить ![]() HSFX 5.01 у меня отдельная сборка, все и всё вместе не воссоединял.. Другой вопрос, это самый модактиватор 3.06 я давненько уже "положил" в большую сборку( со "считываемой" папкой #SAS), и которая(сборка) долго запускалась, несколько минут; так вот, время загрузки баснословно уменьшилось, как в дефолтном ИЛе!!! Извиняюсь .конечно, вроде как то об этом уже говорил.....ну да ладно, может кто ещё об этом прочитает и будет пользоваться
![]() |
#122 |
Модератор
|
![]()
Что мне не нравится - это то, что для каждого мод-пака своя структура дополнительных модов.. уже крыша съезжает от разнообразия. Неудобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Современные моды модят код, а не как ранешние - только текстурки и пр. красивости со звуками совершенно не меняющими движок Ила. Поэтому - хочешь Зути движение, его же фрикшен для аэродромов и его же ремонт самолетов без брифинга, простись с Петрушкиными наработками по реализму управлением самолетом или по вываливающимся шасси при повреждениях и т.п. - они все висят буквально на 5-6-7 класса джава движка Ила. Ну или садись и совмещай все наработки из разных модов, но в одинаковых классах, как это делал тот же Петрушка, попутно разгребая, т.е. переписывая код всех этих наработок, при возникающих несовместимостях. Что ДТ и делают, к стати. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
творческий
|
![]()
Ребят, есть проблема с настройкой выделенного сервера под 4.10 +ультрапак
У кого есть мануал по такой настройке? Я так понял, проблема конкретно в ультрапаке
![]() Без внятного ТЗ — результат ХЗ Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/ Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
Бррр...а в чём проблема то? Я как то , как только УП_3.0 вышел, запустил выделенный сервер на 4.10.1 с этим ультрапаком.... а затем, по просьбе himra с геймерграда довёл серв до версии RC2 и помог выше указанному админу серверов Ила на GG настроить и ему серв с этой версией...
Так какие проблемы? чем могу помочь? вариант 1.. даю архивом ГОТОВЫЙ сервер вариант 2..в какой либо говорилке( тим спик или скайп к примеру) устно поясню, и дам ответы на вопросы(разумеется, о чём сам знаю ![]()
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Развитие DBW
Build 1.1 http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,16539.0.html З.Ы. У меня уже работает ![]() Собственно, а почему это DBW только для оффлайна?? Ну, освобождена от мода Зути, ну и что? Если не активировать #DBW_Ecran Wide for 4.101,то и вполне должно работать в онлайне...Другой вопрос, опять ну совершенно отличающаяся от других сборка, и не каждый любитель Ила следит за всеми новшествами в любимой игрухе и тем более будет себе ставить всяческие версии и сборки..мдя... ![]() ![]()
![]() |
#127 |
Модератор
|
![]()
не знаю, это я у них прочитал)))
Поставил себе дополнение к DBW на обеде. Прикольный самолет Люблин - не летал только, а вообще интересно). И фоккер Г1 нужный. Одно плохо - это фэнтази на тему яков... Последний раз редактировалось andrey65; 29.06.2011 в 10:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
Что такое DBW?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
Поставил наконец-то вчера самую последнюю версию , которая 3.0 с хотфиксом. Теперь самый главный вопрос - к УП 3.0 можно свои моды добавлять, как это было в 2.01 - модактиватор+папка МОДС или что-то подобное? Если да,то где искать .ини файлы для дефолтного УП, чтоб в них добавить другие моды? В jgsmemods ? Потому что пока складывается впечатление,что новый модактиватор от САС только для того чтоб переключаться между ультрапаком, безмодовым 4.10.1 и т.д., а хотелось бы одну большую сборку.
![]() |
#130 |
Модератор
|
![]()
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,16523.0.html
Тема: "Что такое DBW?" Коротко я понял так: надстройка над УП для упрощения его работы, в первую очередь в онлайне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Модератор
|
![]()
Ради удобства по быстрому кинул эту папку по пути IL-2 Sturmovik Forgotten Battles/#DBW/STD (заминусовав там на всякий случай родной i18), и DBW, хоть коряво, но пошло с русским меню. Может, кому пригодится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
Всё правильно, моды в УП 3 ставятся именно в папку #UP#; хоть визуальные эффекты. хоть самолёты с корабликами...В указанной папке имеетс привычная всем STD, вот туда то и можно вписывать желаемое, которое отсутствует в УП_3...Но!!! Как самостоятельно поселенные моды будут уживаться с ультрапаком--это уже на свой страх и риск
![]() А вообще, многие моды работают ...Да и добавлять то мало чего захочется , там и так выше крыши....я попробовал некоторые самолёты добавить( ну нет таких в упишной сборке)-- работают, вполне...вот только которые с отдельными фм не пошли...ну это я на RC1 пробовал..фиг знает; может на RC2 и стали бы работать.. А вот на DBW ещё не добрался.. "намодивать" ![]()
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#135 |
Модератор
|
![]()
странно! все инишки есть в папке УП/STD/com... глянь внимательнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Видимо, Миша не скачал в комплекте вот это:
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
Спасибо большое!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
парни, при запуске DBW у меня почему-то в качестве основной заставки становится бэкграунд от UP3. Подскажите, как установить "родную" от DBW?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Модератор
|
![]()
У кого DBW 1.1 и хотфикс3, гляньте - ФоккерГ1 летаб? у меня он без кабины... Как сейчас лечить - не соображу от жары... Куда файли пихать? путь создавать в DBW ?
|
![]() |
![]() |
![]() |