AviaSkins.Forums

Go Back   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения
Register FAQ Community Calendar Today's Posts Search

Notices

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 28.11.2013, 00:10   #241
carsmaster
Пытающийся полететь

carsmaster's Avatar

Send a message via ICQ to carsmaster Send a message via Skype™ to carsmaster

Quote:
Originally Posted by RUS_Schalker View Post
..пс. надеюсь, что на АвиаСкине за откровенное слово "пожизненно с гвоздями " не дают.
Да у нас тут демократия, просто демократия и ничего больше.

Высказываешься культурно или просто без наездов описываешь свои мироощущения - добро пожаловать.

Льешь желчь ради того,чтоб всех обрызгать - вступают в действие принципы , которые в демократии и должны присутствовать.

Я желчи в Вашем посту не увидел, думаю и администрация не увидит.
carsmaster is online now   Reply With Quote
Old 28.11.2013, 00:17   #242
choisek
Местный

Quote:
Originally Posted by Bubuka View Post
горизонтального полёта) энергично "задвинуть" педаль, и удержите её... что нам выродит "испытуемый" скольжение? Я тоже на это рассчитывал
Крайне старнно расчитывать на такое при этом:

Quote:
Причём элероны и РВ - центр.
Потому что в реале, при указанных условиях, должно происходить удивительное:

Quote:
но был удивлён - уродливая бочка
Если что, БзС не тестировал и вообще как-то равнодушен, как и к РоФ.
choisek is offline   Reply With Quote
Old 28.11.2013, 01:06   #243
Bubuka
Пользователь

Bubuka's Avatar

Quote:
Originally Posted by choisek View Post
Крайне старнно расчитывать на такое при этом:

Потому что в реале, при указанных условиях, должно происходить удивительное:
Мне понятна Ваша ирония.
Но, именно в реале на поршневой машине (на скорости >300 км/ч) Вы не смогли-б вжать педаль до конца, а почувствовали-б слабеющей ногой "упругость" воздушного потока и скольжение ЛА в заданную сторону.
Bubuka is offline   Reply With Quote
Old 28.11.2013, 01:19   #244
choisek
Местный

Quote:
почувствовали-б слабеющей ногой "упругость" воздушного потока
Я уверен, что когда изобретут нейроинтерфейс, способный передать из игры прямо в мозг игрока тактильные ощущения, мы сможем почувствовать и "упругость" в ноге, "нажимая" на педаль в авиасимуляторе будущего.

Quote:
и скольжение ЛА в заданную сторону.
Вместе с креном в сторону педали. Кажеться, выше, это было названо термином "уродливая бочка".
choisek is offline   Reply With Quote
Old 28.11.2013, 09:33   #245
Sparr
Просто птиц

Sparr's Avatar

Send a message via ICQ to Sparr Send a message via Skype™ to Sparr

Quote:
Originally Posted by Karabas-Barabas View Post
Движок весит 700 кг, это как бы четверть, короче самолет без хвоста, да еще с тягой, должен был сразу опрокинуться вперед...
Так когда я газу дал, сразу на винт и встал самолёт. А хвост отвалился на посадке, когда я сначала хвостовым колесом коснулся, а потом скозлил.

Quote:
Зачем? Я ж не контрразведчик и не папарацци какой-нить
Да и к чему это всё - "цифры", "переспорь"?

Моё мнение субъективное. И я не у пивнушки чтоб "интеллектом" с кем-то мериться. Всего-лишь.
Кстати, я Вам не родственник и напомню о вежливости в общении.
Ок, благородный СЭР, приведите пожалуйста документ, в котором написано, что Bf-109F-4 при энергичной даче педали и нейтральных элеронах не должен пытаться выполнить "уродливую бочку"? Это не меряние интеллектом, а распространение заведомо ложной информации. И кстати да, здесь не пивнушка.
Насколько мне известно, новичкам на Як-52 вообще запрещают трогать, а тем более энергично давать, педали, в связи с риском сорваться в штопор.
Так что давайте, без грязных инсинуаций. Есть что сказать по поводу несоответствия флайт модели документам, всегда пожалуйста - это называется конструктивная критика. Нет документа, есть только "ощущения", давайте воздержимся. То же самое качается удалённых постов. Либо вы приводите доказательства, либо вы являетесь не совсем правдивым человеком

Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с)
На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв

Sparr is offline   Reply With Quote
Old 28.11.2013, 13:04   #246
Bubuka
Пользователь

Bubuka's Avatar

Quote:
Originally Posted by choisek View Post
...изобретут нейроинтерфейс, способный передать из игры прямо в мозг игрока тактильные ощущения
Quote:
Originally Posted by Sparr View Post
Так когда я газу дал, ......
Господа!
Заметно, что Вы гораздо умней, чем я. Признаю своё поражение в этой дискуссии.
Old 29.11.2013, 23:03   #247
Bubuka
Пользователь

Bubuka's Avatar

Эх! "109-й БзС"
Как Хорош он... чертяга!!!
http://www.youtube.com/watch?v=MOG-QlzlhkI
Может еще чего там "допилят"? Попробую в следующий доступ переплюнуть комрада по дальности полёта...
Кстати патроны пообещали к 6 декабря... Ну и могет быть под моим ником появится надпись: "заблокирован"
Но ведь дерьма-то я сообществу не сделал.
Циолковский К.Э. полёт сего экраноплана оценил бы...

Last edited by Bubuka : 29.11.2013 at 23:28
Old 30.11.2013, 00:51   #248
El Barto
Местный

El Barto's Avatar

Quote:
Эх! "109-й БзС"
Может еще чего там "допилят"? Попробую в следующий доступ переплюнуть комрада по дальности полёта...
Кстати патроны пообещали к 6 декабря... Ну и могет быть под моим ником появится надпись: "заблокирован"
Циолковский К.Э. полёт сего экраноплана оценил бы...
Вот тупые разработчики! Даже не знают, что самолет без крыльев не взлетит. Сами авиасимулятор взялись разрабатывать, а таких простых вещей не понимают.
El Barto is offline   Reply With Quote
Old 30.11.2013, 01:23   #249
Mixx
Местный

Quote:
Эх! "109-й БзС"
Ну и могет быть под моим ником появится надпись: "заблокирован"
...
прикольно, но молодец что нашел-то. Для чего тесты и существуют. Наверняка дэмеджы модели еще будут править, править и править...
Mixx is offline   Reply With Quote
Old 30.11.2013, 07:54   #250
Sparr
Просто птиц

Sparr's Avatar

Send a message via ICQ to Sparr Send a message via Skype™ to Sparr

Да это не он нашёл, на официальном было это видео. Петрович уже объяснял этот феномен, так что Бубука просто пытается дерьма не вентилятор вбросить

Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с)
На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв

Sparr is offline   Reply With Quote
Old 30.11.2013, 12:33   #251
Bubuka
Пользователь

Bubuka's Avatar

Quote:
Originally Posted by Mixx View Post
прикольно, но молодец что нашел-то. Для чего тесты и существуют. Наверняка дэмеджы модели еще будут править, править и править...
Спасибо.
Но ничего я не искал... оно само меня нашло
К тому-же являясь одним из "инвесторов" сего проекта, мне крайне не логично швырять говёхи в вентилятор, потому как он направлен и в мою сторону. Причём "отзывать" свой малюсенький финансовый вклад и доверие к команде, я не собираюсь.
Но покуда там пытаются решить подобные задачи:
http://forum.il2sturmovik.ru/topic/9...onyatsya-vesy/
Остаётся вопрос - если уж это вызывает прения в сообществе БзС, то какова наша средняя образованность?
Я верю в то, что "Ил-2 Битва о Сталинград", как игра, всё же выйдет и найдет своего пользователя и ценителя. Пусть и не скоро.

Last edited by Bubuka : 30.11.2013 at 14:14
Old 30.11.2013, 23:35   #252
Foker 42
Das As FW-190

Foker 42's Avatar

Мда.. не зря всё таки я принял для себя решение не становиться бета тестером для сего проекта. Поживем - увидим, что получится в итоге. РОФ что-то мне совсем не понравился, может просто эпоха не та, пока не знаю.
Old 31.12.2013, 16:59   #253
deSAD
Модератор

deSAD's Avatar

Send a message via ICQ to deSAD Send a message via Skype™ to deSAD

Quote:
на выходных не получится - доступ только со вторника по четверг включительно. в остальное время пока недоступно полетать
Ну, наконец-то
Quote:
Originally Posted by Zak
Итак, ранний доступ - неделя номер 6. Да, это первая продолжительная открытая сессия: вы получите доступ сегодня вечером (пятница 27 декабря) и сможете без ограничений играть до 5 января (в ночь на 6-е авторизация будет закрыта).
Quote:
Карта - кусок с реальным ландшафтом рядом со Сталинградом. Размер 50*50 км.
Quote:
Originally Posted by Zak
Прошу с пониманием отнестись к тому, что мы не выдаем на этой неделе карту Сталинграда - это очень большой и важный кусок разработки, а мы не хотим рисковать, выдавая вам в праздник что-то недостаточно качественное. Поэтому сегодня мы покажем вам несколько скриншотов с этой карты, а саму ее можно будет опробовать в январе.

Old 11.01.2014, 16:37   #254
Toobone
Под игом быта

Toobone's Avatar

Quote:
Originally Posted by carsmaster View Post
Да у нас тут демократия, просто демократия и ничего больше.Высказываешься культурно или просто без наездов описываешь свои мироощущения - добро пожаловать.
Элеватор, конешно,хорош, лес тоже,дороги правильные.. в остальном...может шоты не ахти, но мало чем изо земли отличается от нашего Ила. На аэродромах получше смотрелось.
Toobone is offline   Reply With Quote
Old 11.01.2014, 17:06   #255
carsmaster
Пытающийся полететь

carsmaster's Avatar

Quote:
Originally Posted by Toobone View Post
Элеватор, конешно,хорош, лес тоже,дороги правильные.. в остальном...может шоты не ахти, но мало чем изо земли отличается от нашего Ила. На аэродромах получше смотрелось.
Просто есть такие понятия геометрия, физика, оптика...

О чем это ? Просто вот фильм в HD почему четкий и яркий, наверное потому что много деталей заполняют экран и формируют естественное картинку, а не как в старых стандартах растягивают методом увеличения каждого пикселя картинку на весь экран, этож мутность прет сразу.

Создатели БзС по разным причинам(и понятным и не понятным) используют текстуры слабоватенькие. Конечно у них сроки, обязательства, аля играбельность..но всеж......
Old 12.01.2014, 01:49   #256
El Barto
Местный

El Barto's Avatar

Quote:
Originally Posted by Toobone View Post
А можно посмотреть скриншот зимней карты ил-2 ЗС, чтобы он вот прям почти не отличался от вышеприведеных?
Old 12.01.2014, 02:08   #257
El Barto
Местный

El Barto's Avatar

Quote:
Originally Posted by carsmaster View Post

Создатели БзС по разным причинам(и понятным и не понятным) используют текстуры слабоватенькие. Конечно у них сроки, обязательства, аля играбельность..но всеж......
Просто много всего понапихано в графическом плане в игру, карта здоровая, и текстуры земли тоже очень большие. Если делать ландшафт еще детальнее, то придется где то в другом месте урезать графику. Плюс качество многих элементов еще не финальное.

Я в принципе догадываюсь куда будет двигаться разговор. Сейчас наверное вы очередной раз покажете скиншот из ил-2 с текстурами высокого разрешения, из вашего мода. На это могу ответить, что если ввести понятие "количество пикселей текстуры на квадратный метр поверхности земли", то ваши текстуры получатся детальнее. Но если считать в мегабайтах, то текстуры БЗС весят гораздо больше. Секрет тут простой. На вашей текстуре один и тот же участок ландшафта повторяется каждые полтора километра, а в БЗС каждые 15км, что смотрится менее детально вблизи, но гораздо лучше с высоты в несколько километров.
Old 12.01.2014, 05:49   #258
carsmaster
Пытающийся полететь

carsmaster's Avatar

Quote:
Originally Posted by El Barto View Post
....Секрет тут простой. На вашей текстуре один и тот же участок ландшафта повторяется каждые полтора километра, а в БЗС каждые 15км, что смотрится менее детально вблизи, но гораздо лучше с высоты в несколько километров.
Порог 1.6км у меня слав Богу пройден, сейчас 3.2 км.
Но в свете своего проекта параллельного под 64 бит системы однозначно хочу приближаться используя текстуры 16384 х 16384 к 6.4 км и более как в БзС.
Да и к этому подталкивает элементарная логика геометрии в упрощении рисования карты ну и красота, красота ландшафта....

Last edited by carsmaster : 14.01.2014 at 20:07
Old 02.04.2014, 17:22   #259
deSAD
Модератор

deSAD's Avatar

Send a message via ICQ to deSAD Send a message via Skype™ to deSAD

Quote:
Originally Posted by Zak
В среду 2 апреля в 20:00 по Москве мы проведем новый стрим по игре. Лофт и я покажем Пе-2 во всей красе и расскажем о "пешке" самое важное, а также ответим на ваши вопросы о проекте в чате.

Адрес канала прежний: http://cybergame.tv/il2sturmovik

Рекомендую настройки качества "Original".
Old 21.06.2014, 19:55   #260
gemgi
Местный

gemgi's Avatar

Просьба купившим БзС, скиньте скрины приборов лавки по левой и правой сторонам
PS. ну пжалста
gemgi is offline   Reply With Quote
Reply

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Posting Rules