AviaSkins.Forums

Go Back   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Звучит или не звучит? > Ready to DL
Register FAQ Community Calendar Today's Posts Search

Notices

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 23.01.2010, 00:54   #1
Flyer
Пользователь

Default Саунд мод от Тигер 33 на САС

http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,3258.0.html

Звуки пролета самолета по F3 лучше чем в реале , причем их можно ставить отдельным модом не устанавливая основной саунд мод - однозначно маст хэв.

Last edited by Flyer : 23.01.2010 at 15:09
Flyer is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2010, 01:25   #2
LOOdNO
Местный

LOOdNO's Avatar

Quote:
Originally Posted by Flyer View Post
Звуки пролета самолета по F3 лучше чем в реале
Потрясающе сказано!!!!
LOOdNO is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2010, 01:28   #3
LOOdNO
Местный

LOOdNO's Avatar

Не, звуки действительно хороши, но говорить такое...)))
LOOdNO is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2010, 15:12   #4
Flyer
Пользователь

Конечно лучше! Был в этом году в Лебурже, там летало кое что из старой техники. Так вот там далековато и тихо, а тут и громкость регулируется и вообще сам процессом управляешь!
Old 23.01.2010, 16:04   #5
Dan46
интересующийся

Dan46's Avatar

А как там насчет работоспособности? У меня работает некорректно. Точнее совсем никак Вылетаешь в простом редакторе, все грузиться и все.. просто камера в воздухе. А потом вылет в виндовс. А если назад, в меню то там такие чудесна с цветом.
Может что конфликтует
Dan46 is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2010, 16:18   #6
Flyer
Пользователь

Еще не успел толком разобраться, кое какие глючки есть, но таких глобальных нет. Да и я установил только звуки пролета, сам мод не ставил пока.
Old 23.01.2010, 17:31   #7
Dan46
интересующийся

Dan46's Avatar

Сами звуки пролетов у меня тоже работают. Тут автору зачет адназначный. Мне понравилось.
Dan46 is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2010, 20:49   #8
=YeS=NAFnaf
Местный

А мне непонравилось, от ф3 когда самоль пролетает на малой скорости, то звук бывает опережает пролёт, а бывает наоборот когда леташь быстро, то звук недогоняет.... И звучит как-то неестественно....Расстояние чтоли плохо подобрано, а самое главное, что если камера непереключится, а ты развернёшься и пролетишь мимо неё сново, то звука у самолёта нет вообще...
Самая лучшая задумка со звуком в иле была сделана LOOdNO, там и отдельных звуков пролёта ненадо... Итак всё звучит реалистично =) Особенно ишак и МиГ-15
Кстати ... Тут слышал что хотят звуки у п-40, яка, кобрры и фоки с лавкой одинаковые сделать, думаю лучше нестоит... Саунд мод создавался наоборот чтобы расширить звучание, и лучше уж будет развить эту идею! Вот в батонсе САС там добавили новые пресеты, но к сожалению обнаружились глюки, такие как в сетевой игре другие игроки видят у тебя дым на мессерах и других крафтах где открывается кокпит, а ещё форсаж фоке прибавили... Вобщем в идеале думаю лучше брать батонс сасов и убирать из них эту хрень с форсажем и открытием кокпитов
=YeS=NAFnaf is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2010, 20:51   #9
mishapilot
Местный

mishapilot's Avatar

а у меня ишаки молчат с этим модом...точнее, как их выбираешь, миссия не запускается. жаль,все остальное понравилось

Last edited by mishapilot : 23.01.2010 at 21:15
mishapilot is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2010, 22:13   #10
SLON
Местный

SLON's Avatar

Quote:
Originally Posted by =YeS=NAFnaf View Post
А мне непонравилось, от ф3 когда самоль пролетает на малой скорости, то звук бывает опережает пролёт, а бывает наоборот когда леташь быстро, то звук недогоняет.... И звучит как-то неестественно....Расстояние чтоли плохо подобрано, а самое главное, что если камера непереключится, а ты развернёшься и пролетишь мимо неё сново, то звука у самолёта нет вообще...
Самая лучшая задумка со звуком в иле была сделана LOOdNO, там и отдельных звуков пролёта ненадо... Итак всё звучит реалистично =) Особенно ишак и МиГ-15
Кстати ... Тут слышал что хотят звуки у п-40, яка, кобрры и фоки с лавкой одинаковые сделать, думаю лучше нестоит... Саунд мод создавался наоборот чтобы расширить звучание, и лучше уж будет развить эту идею! Вот в батонсе САС там добавили новые пресеты, но к сожалению обнаружились глюки, такие как в сетевой игре другие игроки видят у тебя дым на мессерах и других крафтах где открывается кокпит, а ещё форсаж фоке прибавили... Вобщем в идеале думаю лучше брать батонс сасов и убирать из них эту хрень с форсажем и открытием кокпитов
Жму руку!!!!
Мое мнение стандартный батон, с расширенными самолетами, в поряде один самолет, один фм, один ем, один звук, но оптимизация, звуки надо расширять однозначно. Некоторые ставят, сас батон и даже не подозревают, что ФМ правленная, он заходит на сервак у него легкий дымок после взлета, ему кричат читак, а он не поймет в чем дело.
Говорю ФМ правленная, а в ответ, да нет это звуковой мод)))
SLON is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2010, 00:03   #11
AndreyK
Новичок

Send a message via ICQ to AndreyK

Quote:
Originally Posted by SLON View Post
Говорю ФМ правленная, а в ответ, да нет это звуковой мод)))
Крайние версии баттонза от САС уже делятся на онлайновые, где убраны открывающиеся фонари и потому нет никаких дымков, и оффлайновые, где открывающиеся фонари оставлены для эстетов...
AndreyK is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2010, 00:18   #12
Flyer
Пользователь

Поставил наконец мод, потестил. Молчат не только ишаки, молчат А-20,25 ДБ и Илы-4, Миги и Сейбры, ну и еще кто-то. Подозреваю что дело в баттонсе 4,3 от Сас, который, как написано, потдерживает звукомод от Тигера33. Поддерживает как-то хреновато похоже. Баттон который шед вместе с саундмодом не пробовал.
Вернул свою сборку из звукомода СлеСа+сборка Хамелеона и остального - собранного с миру по нитке. А вот звуки пролета оставил, ибо маст хэв как я говорил в 1-ом посте.

Last edited by Flyer : 24.01.2010 at 00:21
Old 24.01.2010, 09:36   #13
SLON
Местный

SLON's Avatar

Quote:
Originally Posted by Flyer View Post
Поставил наконец мод, потестил. Молчат не только ишаки, молчат А-20,25 ДБ и Илы-4, Миги и Сейбры, ну и еще кто-то. Подозреваю что дело в баттонсе 4,3 от Сас, который, как написано, потдерживает звукомод от Тигера33. Поддерживает как-то хреновато похоже. Баттон который шед вместе с саундмодом не пробовал.
Вернул свою сборку из звукомода СлеСа+сборка Хамелеона и остального - собранного с миру по нитке. А вот звуки пролета оставил, ибо маст хэв как я говорил в 1-ом посте.
Так батон это основа привязка двигателя к звуку, сэмплы то не активируются если на них не ссылается движок. Хоть и пишут, что совместим на практике получается совсем другое.
Про фонари, бог с ними. По ФМ говорить не буду, дабы не травмировать вас.

"Говорю ФМ правленная, а в ответ, да нет это звуковой мод)))"
Old 24.01.2010, 10:17   #14
andrey65
Модератор

andrey65's Avatar

Про баттоны... Поставил было 4,1 сас, а потом пришел в шок. Перестали звучать И-153П, М-62, и ишак 28 серии. Остальные нормально.. Че за хрень,не понял, вернул старый баттон - и все тут же пошло нормально.
А вот про ФМ хотелось бы подробностей.
andrey65 is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2010, 12:04   #15
SLON
Местный

SLON's Avatar

Quote:
Originally Posted by andrey65 View Post
Про баттоны... Поставил было 4,1 сас, а потом пришел в шок. Перестали звучать И-153П, М-62, и ишак 28 серии. Остальные нормально.. Че за хрень,не понял, вернул старый баттон - и все тут же пошло нормально.
А вот про ФМ хотелось бы подробностей.
без коментариев.
По ФМ некоторые параметры отличаются от 4.09m
Old 24.01.2010, 15:34   #16
mishapilot
Местный

mishapilot's Avatar

поставил вот этот баттон http://www.filefront.com/15396827/bu...-20.01.10.rar/ (апдейт того,что шел вместе с саундмодом,специально для совместимости с другими версиями), и патчи САС для Тигер мода читать и качать здесь http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,97.0.html , все работает!!
Old 24.01.2010, 16:07   #17
Dornil
Местный

У меня с этим модом почему-то звук двигателя в кабине очень тихий, намного тише, чем снаружи. Или это у всех так?
Dornil is offline   Reply With Quote
Old 26.01.2010, 11:36   #18
Wotan
Cat The Slayer

Wotan's Avatar

Что-то понравилось, что-то нет.
То, что лечу и не слышу сзади, на 6, звуков других крафтов- гуд, то что в кабине, не звучат чудовищные взрывы, особенно при отрыве РВ или РН у противника,тоже гуд.
То, что вишу на стропах, а не вдалеке воздушный бой, который я прекрасно вижу, но нихрена не слышу- ни есть гуд. Скрип на перегрузах, мне напомнил скрип на яхтах. Мод со звуками пролётов, у меня "ломает" мод с автоматом горизонтального полёта.

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan is offline   Reply With Quote
Old 27.01.2010, 22:12   #19
Epizikl
Местный

Epizikl's Avatar

Send a message via ICQ to Epizikl Send a message via Skype™ to Epizikl

Приветствую всех!

Почитал отзывы и решил сам написать...

Я тоже поставил этот мод...
Брал его, правда, отсюда:
http://www.checksix-fr.com/bibliothe...detail&ID=5980

Испытал пока только поверхностно...
Впечатления пока двойственные: что-то нравится, что-то нет...
Не понравились звуки ШВАК и Mk.108 (особенно)...

Почему-то, после установки этого звукового Мода, постоянно слетает приближение/удаление самолета на самый меньший размер (после переключения видов)...
Приходится постоянно подтягивать до нормального вида...

В общем, если говорить откровенно, пока больше разочарования, нежели той радости, с которой качал мод, в ожидании кайфа...
Epizikl is offline   Reply With Quote
Old 27.01.2010, 22:17   #20
Wotan
Cat The Slayer

Wotan's Avatar

Ещё мод "пролётов" ставит мод створок бомболюка. Причём, пробовал Митчелле, только их открываю, они тут же закрываются.

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan is offline   Reply With Quote
Reply

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Posting Rules