AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Звучит или не звучит? > Ready to DL

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2010, 20:49   #8
=YeS=NAFnaf
Местный

А мне непонравилось, от ф3 когда самоль пролетает на малой скорости, то звук бывает опережает пролёт, а бывает наоборот когда леташь быстро, то звук недогоняет.... И звучит как-то неестественно....Расстояние чтоли плохо подобрано, а самое главное, что если камера непереключится, а ты развернёшься и пролетишь мимо неё сново, то звука у самолёта нет вообще...
Самая лучшая задумка со звуком в иле была сделана LOOdNO, там и отдельных звуков пролёта ненадо... Итак всё звучит реалистично =) Особенно ишак и МиГ-15
Кстати ... Тут слышал что хотят звуки у п-40, яка, кобрры и фоки с лавкой одинаковые сделать, думаю лучше нестоит... Саунд мод создавался наоборот чтобы расширить звучание, и лучше уж будет развить эту идею! Вот в батонсе САС там добавили новые пресеты, но к сожалению обнаружились глюки, такие как в сетевой игре другие игроки видят у тебя дым на мессерах и других крафтах где открывается кокпит, а ещё форсаж фоке прибавили... Вобщем в идеале думаю лучше брать батонс сасов и убирать из них эту хрень с форсажем и открытием кокпитов
=YeS=NAFnaf вне форума   Ответить с цитированием