|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#201 |
|
In For A Penny...
|
|
|
|
|
|
|
#202 |
|
вечный истребитель
|
Угу, можно. Только просьба: за обучением- в личку или аську.
|
|
|
#203 |
|
штабная крыса
|
Начал компанию.....
на счет раз входим в транс....... ![]() У меня И-16 тип 18.....ночь как у негра в причинном месте....цель отыскал( как я понял Юнкерс) по разрывам зениток и прожекторам весь б/к выпустил.... вроде задымил и со снижением ушёл в сторону моря...потерял на фоне местности...пока производил посадку надпись появилась....отлетался сокел сизокрылый ....я понял у меня старая версия? Предвкушаю большие сложности как раз недавно прочитал (буквально за наряд) "Воздушную битву за Севастополь" Морозова.... |
|
|
|
|
|
#204 | |
|
Маньяк
|
Вообще-то она единственная - релизная. Другой не было.
Это ты еще в такое же время в 4.10 не летал ![]() По-любому, с первой победой! Цитата:
![]() Удачи в следующих миссиях! |
|
|
|
|
|
|
#205 |
|
штабная крыса
|
Дык я в 4.101+Моды(всякие уже не помню что ставил)что прошлую,что эту компанию прохожу...
Спасибо! |
|
|
|
|
|
#206 |
|
штабная крыса
|
Продолжаю.
Ночь вроде не так страшна как кажется...завалил Хенка...тока правда с 3-й попытки первый раз нырнул в море(не расчитал высоту) 2-й всего одна пулька оборвала жизнь советского пилота ....В следующем вылете перехватил формацию тех же Хенкелей....одного завалил атакой сверху(соколиный удар )потом потерял скорость на горке, мотор зачихал всё ждал подвоха от истребителей, но их не было, зато как я потерял скорость, два бомбера стали за мной гонятся (Видать мстили за сбитого ).....расстреляв все патроны решил! тараном свалить стервятника.....чё то, я загнался сёдня .....![]() да....нет страшней оружия ,чем пьяный русский солдат ......
|
|
|
|
|
|
#207 |
|
Маньяк
|
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
штабная крыса
|
Увы, в горячке даже забыл про запись, как то спонтанно так получилось....
|
|
|
|
|
|
#209 |
|
Маньяк
|
|
|
|
|
|
|
#210 |
|
вечный истребитель
|
Эм... Дядь Володя, а откуда сей зверь в таких Палестинах?
![]() Помнится, там всего 3 самолёта- И-153, Ишак, да ЯК...
|
|
|
#211 | |
|
Маньяк
|
Саша, привет!
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....0&postcount=32 Только с приходом в 4.10 этот крафт стал летабелен,и у игрока появился шанс. ![]() P.S.Всех с праздником! |
|
|
|
|
|
|
#212 |
|
штабная крыса
|
Нда....И-15 это машина для мазахистов....5 раз взлетал, 5 раз до дрома не добирался....
всё благодаря фридрихам ятих.....в ту корень прилагаю трек, кстати первый он более благополучный....там хоть 2 "худых" завалили .....ладно пойду ещё пробовать......млин чё то не получается загрузить.... ...ладно пошаманю мож загружу,а так пока скрины...СПБ бомбанул на славу...незаслуженно забытая тема... "Цырк Вахмистрова" интересная веха в истории авиации,...Уважаемый SkayFan может отдельную компанию? ...было бы интересно...ну да ладно....после штурмовки стал ТБшки охранять,...было всё спокойно, но Гансы всё таки накинулись почуяли лёгкую добычу(3 и-16 звена СПБ были сбиты зенами)...как мог крутился, но достали таки...правда я их командира шварма подбил по иронии вместе плюхнулись в одном месте правда,через дорогу...потом взлёт из под Джанкоя на И-15.... Последний раз редактировалось wize1980; 24.04.2011 в 22:35. |
|
|
|
|
|
#213 |
|
штабная крыса
|
да....какой,я всё таки валенок в этих ZIPах, RARах и прочей, прочей хрени..вкл./выкл. Alt+Ctr+Del....вот всё что знаю
....ладно вроде получилось.....всмысле загрузить.... на И-15 с мессами .......
|
|
|
|
|
|
#214 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#215 | |
|
штабная крыса
|
Цитата:
..) на чём... родина дала..И-15 хороший самолёт,но для своего времени....это я так не совладал со своими эмоциями, не стоит обращать внимание..я ил познавал от простого к сложному и думаю далеко ещё до соверщенства...давненько я так незаморачивался, но я всё таки сделал это...убил почти весь день ...нашугал Штук, зацепил одного "Худого"...сам получил....блуданул, но нащёл аэродром, привёл ведомого...СОХРАНИЛ МАШИНУ для дальнейших сражений ....Спасибо за компанию ![]() P.S. трек не выкладываю...(шибко уж большой....18 с копейками мешков..но если надо то......) |
|
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
Цитата:
![]() До тебя это задание на И-15бис не выполнял НИКТО и НИКОГДА. ![]() Если еще в каких-то миссиях окажешься на И-15бис, дай знать. Удачи в боях под Севастополем! Последний раз редактировалось SkyFan; 25.04.2011 в 11:48. |
||
|
|
|
|
|
#217 |
|
вечный истребитель
|
Привет!
Дядь Володя, я тебя умоляю! Там на И-15бис больше, на И-15бис меньше... Вся кампания очень "весёлая"... Так что если в 1-2 миссиях проскочит И-15бис, то намного игроку жизнь это не усложнит. ![]() P.S. Только вот вопрос: если идти на И-15бис, то это с брифами нормально контактирует?...
|
|
|
#218 | ||
|
Маньяк
|
Саша, привет!
Цитата:
Цитата:
ИМХО можно летать. Предвижу проблемы другого характера, а именно, связанные с измененной уязвимостью Ю-88. Теперь их сбить будет труднее. |
||
|
|
|
|
|
#219 | |
|
вечный истребитель
|
Привет!
Цитата:
|
|
|
|
#220 |
|
штабная крыса
|
Всё прошёл.....впечатлений куча.....жаль времени нет....
![]() спасибо, за интерактивный экскурс в историю.... ![]() Жду дальнейших кампаний.... С уважением....
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|