|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() ОК, ловлю на слове ![]() Ну, я надеюсь, что ТАКИЕ радикальные шаги не потребуются ![]() Дык, правильно! А как же иначе? В реале люди именно так и летали ![]() Есть такое ![]() Значит, неравнодушие к морской авиации не случайно. Удачи в финальных миссиях! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Таксист в тельнике
|
![]()
У меня прохождение этой кампании связано с личными воспоминаниями . Это моя "Юность в сапогах". Память о лучших годах жизни.
Впервые в моей жизни я увидел море именно в Крыму. Молодой матросик после учебки. Командировка на ЧФ. "Трамплин" в Саках, база МП ЧФ. Зарядки и маршброски по бережку под пинками сержантов- громил ![]() Наверное именно поэтому у меня такое трогательное отношение к кампании. Я бы добавил еще к кампании нашу любимую песню Тельняшечка |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Таксист в тельнике
|
![]()
Крайняя миссия кампании "Херсонесский маяк".
по заданию надо эвакуироваться на последней "Чайке" в Тамань. По возможности атаковать наступающие на Севастополь немецкие войска. Взлет с разбитого аэродрома под налетом "Штук". Тут главное не зевать. У Сапун-горы удачно атаковал мотопехоту. Все 4 залпа РСами легли в цель. Отваливаю по бережку. Пара "худых" догоняет. Воевать с ними нельзя. Не хватит топлива до Тамани. Что ж, вожу мессеров по горам на минимальных высотах. У Фороса ведущий мессер вошел в гору. Дурилка картонная, с Чайкой вздумал виражить. Зато месс-ведомый полон желаний отомстить. Ну в горах он мне не страшен. До Судака доставал он меня. Дальше гор нет. Пришлось огрызнуться и пробитый мессер отвалил. Не дотянул он домой, рухнул в горах, растеряв топливо. По бережку идти стремно. Корабли противника обстреливают. У Феодоссии -ад ! Но и это прошел. В Керченском проливе расслабился и решил подняться до 200 м. Очень уж хотелось Тамань увидеть. И тут налетели охотники. Пара. После часа полета и за 20 км от цели меня сбили. Завтра полечу снова. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Бульбаш
|
![]()
У меня не получается... Видимо "реалистичная" в этой кампании -- не для меня пока...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]() "Мнэ... Мнэ... Ну, скажем, Полуэкт Полуэктович..." ![]() Каждая (ну, практически) кампания- это памятник тем солдатам, что отдали жизни за победу, тем, кто "совершил невозможное"... Поэтому каждая такая кампания- "виртуальный памятник".
![]() |
![]() |
#186 | ||||
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, следующий проект тоже напрямую касается Крыма. Цитата:
![]() Расслабляться на войне ОЧЕНЬ опасно для здоровья! ![]() Цитата:
![]() В безМОДной версии игры УТ-1б нет, вот потому-то "Чайка" и играет его роль. Только внимательно прочти брифинг: эта миссия ветвится! Может оказаться, что топлива тебе хватит только до партизанской базы на Ай-Петри ![]() Цитата:
![]() Это технически возможно, но не имеет смысла: в реале численное преимущество противника тогда постоянно нарастало. И поблажка в одной миссии не спасет от аналогичных проблем в последующих. А вот вкус вражеской крови при ее успешном прохождении поможет более успешно пройти дальше, когда начнутся расклады 4 vs 12 и т.д. ![]() Это определение, которое придумал Sotka для жанра кампании. "ХМ" и остальные опусы, к которым я причастен, можно назвать еще "мемориальными" кампаниями. В них моделируются обстоятельства и условия реальных боев, чтобы игрок оказался "в шкуре" реальных героев - наших дедов, и, попытавшись пройти их путь (хотя бы виртуально), отдал свою дань уважения славе живых и памяти павших ![]() Удачи! P.S. Schalker, ты ведь тоже по-взрослому летаешь: может быть поделишься своим опытом (треком?) прохождения 4-й миссии? Глядишь, сообща и поможем коллеге? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Таксист в тельнике
|
![]() Цитата:
![]() Я треки не писал, но как только выполню кампанию полностью ( сейчас 3-й подход ), надеюсь перелетать все миссии и буду писать треки. На самом деле кампанию не просто пройти на фулл-реале ( по другому я не летаю ). Мне проще . За спиной Россовская Штурмовая и Истребительная учебка и уже 5 лет полетов. Я сегодня же выложу 4-ю миссию на сквадовском форуме с просьбой записать треки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
А сами треки, если сюда не лягут (бывает такое ![]() можно будет запостить сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...99#post1362099 или сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60922 или сюда: http://aviasimrus.spb.ru/forum/showthread.php?t=1807 - кому куда удобнее. А здесь ссылки. Заранее спасибо! ![]() С уважением. Последний раз редактировалось SkyFan; 19.03.2010 в 00:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Таксист в тельнике
|
![]()
"Негероический "вариант прохождения 4-ой миссии.
летали вдвоем с начинающим пилотом РУС_Лёва. перед вражеской колонной уходим с борта ТБ и бомбим броневики. отход плотно с ТБ, желательно между ними в Джанкои бой над ЖД вокзалом провожает 1-й ТБ на бетонку возврат к своему аэродрому Ну а над своим аэродромом водим мессеров под зенитками. Когда наши зенитчицы всех посбивают - садимся. Не слишком пышно, но задание выполнено. Трек нерезанный, 12 МБ http://slil.ru/28818268 Последний раз редактировалось RUS_Schalker; 19.03.2010 в 01:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Бульбаш
|
![]()
Оба! А это как?! А что, появилась возможность офф-лайновые кампании совместно проходить?!
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | |
Таксист в тельнике
|
![]() Цитата:
Я в принципе готов с тобой полетать. Напиши , какие миссии тебя интересуют и я их подготовлю для онлайна. Если Автор не возражает . Можем и людей на мессеров посадить . Отпишись по времени. Я летаю ПН, ВТ, СР, ЧТ с 21 до 01 по мск. ТС 2.0 и Лобби есть ? ПС. мне лучше писать на форуме РУС там ветка специальная есть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() P.S. А Леву жалко... ![]() Последний раз редактировалось SkyFan; 19.03.2010 в 19:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Таксист в тельнике
|
![]()
Закончил кампанию
![]() Чайка выведена из захваченного аэродрома и уничтожена на партизанской базе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Маньяк
|
![]()
А зачем плакать, если живой остался?
![]() ![]() Цитата:
![]() Иначе (без регистрации) трек не скачать. Выложил бы еще где-нибудь (если не возражаешь, конечно). Еще раз спасибо за внимание к кампании. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Таксист в тельнике
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Бульбаш
|
![]() Цитата:
![]() Да, это все есть... (Установить -- секунда)... P.S.: Честно говоря, у меня до сих пор в голове не укладывается, как можно оффлайновые компании совместно проходить... Или у меня прогресс не сохранится и мне все равно придется опять потом одному перелетывать? ![]() ЗЫ, у меня есть еще парочка компаний за ВВС РККА, где я "застрял"... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Таксист в тельнике
|
![]()
Буду перелетывать "Херсонесский маяк"
и писать дневник с треками. Если у кого будет желание пройти кампанию в онлайне - пишите на форуме РУС. я подправлю миссии под полный онлайна (за красных и синих ). Хостить буду сам из Лобби. по ПН, ВТ, СР, ЧТ с 21 до 24 мск. |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Маньяк
|
![]()
Ничего себе! ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ!
![]() Это уже похоже на наркозависимость ![]() А ежели серьезно, то даже ради того, чтобы хоть один человек НАСТОЛЬКО проникся, стоило париться около девяти месяцев ![]() С удовольствием посмотрю и почитаю. Заранее спасибо! ![]() С уважением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Таксист в тельнике
|
![]()
Мои результаты первого прохода.
|
![]() |
![]() |
![]() |