|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Таксист в тельнике
|
![]() Цитата:
Я в принципе готов с тобой полетать. Напиши , какие миссии тебя интересуют и я их подготовлю для онлайна. Если Автор не возражает . Можем и людей на мессеров посадить . Отпишись по времени. Я летаю ПН, ВТ, СР, ЧТ с 21 до 01 по мск. ТС 2.0 и Лобби есть ? ПС. мне лучше писать на форуме РУС там ветка специальная есть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() P.S. А Леву жалко... ![]() Последний раз редактировалось SkyFan; 19.03.2010 в 19:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Бульбаш
|
![]() Цитата:
![]() Да, это все есть... (Установить -- секунда)... P.S.: Честно говоря, у меня до сих пор в голове не укладывается, как можно оффлайновые компании совместно проходить... Или у меня прогресс не сохранится и мне все равно придется опять потом одному перелетывать? ![]() ЗЫ, у меня есть еще парочка компаний за ВВС РККА, где я "застрял"... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
In For A Penny...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
вечный истребитель
|
![]()
Угу, можно. Только просьба: за обучением- в личку или аську.
![]()
![]() |
#6 |
штабная крыса
|
![]()
Начал компанию.....
на счет раз входим в транс....... ![]() У меня И-16 тип 18.....ночь как у негра в причинном месте....цель отыскал( как я понял Юнкерс) по разрывам зениток и прожекторам весь б/к выпустил.... вроде задымил и со снижением ушёл в сторону моря...потерял на фоне местности...пока производил посадку надпись появилась....отлетался сокел сизокрылый ![]() я понял у меня старая версия? Предвкушаю большие сложности как раз недавно прочитал (буквально за наряд) "Воздушную битву за Севастополь" Морозова.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Маньяк
|
![]()
Вообще-то она единственная - релизная. Другой не было.
Это ты еще в такое же время в 4.10 не летал ![]() По-любому, с первой победой! Цитата:
![]() ![]() Удачи в следующих миссиях! |
|
![]() |
![]() |
![]() |