|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но, разумеется, решение за автором. ![]()
![]() |
![]() |
#162 | ||
Маньяк
|
![]()
Привет, привет!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Во-первых не хочется добавлять повторяющихся заданий (их в кампании и так хватает). Во-вторых, не хочется повторять миссии имеющиеся в "Черноморской балладе" от Rayak'a (кстати, кампания - шедевр! ![]() Ну, и в-третьих, новый (пока секретный) проект, над которым я сейчас работаю, будет включать в себя 37 миссий. Так что, еще нарезвишься. ![]() Спасибо за отзывы! С уважением. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Поэтому 22 миссии - это нормально. Тем более в этой кампании все предельно четко и красиво сложено. А что за проект? Можно хоть что-то? Заодно в тестеры попрошусь, если возьмут.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |||||
вечный истребитель
|
![]()
Привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Тебе за кампанию спасибо! ![]() З.Ы. Я тут ещё решил "нецелованный полк" перелетать... Естественно, теперь с треками, отзывами и т.д Кстати, а что ты здесь не забабахал тему "Нецелованный полк"? ИМХО, не порядок... Щас РРоджерс пишу, но если (а, надеюсь, "когда") будет МОДная версия... ![]() С неменьшим! ![]()
![]() Последний раз редактировалось "Sotka"; 05.03.2010 в 18:40. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |||
вечный истребитель
|
![]()
Привет, Андрей!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Но решение, разумеется, за автором! ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#166 |
Маньяк
|
![]()
"Заметьте: НЕ Я это предложил!" (с)
(Аркадий Велюров -х/ф "Покровские ворота") Возьмут, если не передумаешь. На бета-тестеров режим секретности не распространяется, так что, по мере готовности материала к тестированию отпишусь ![]() Хорошо ![]() ![]() Не спеши: патч для "Нецелованного полка" под 4.09m с устранением багов, замеченных в первом издании практически готов. Irinel тестит. Если есть горячее желание - можешь тоже принять участие. Если хочешь - намылю. А первый вариант можно считать морально устаревшим, не фиг тратить время на его повторное прохождение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
вечный истребитель
|
![]()
Почту за честь!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#168 |
Маньяк
|
![]()
Ну, я тебя за язык не тянул
![]() Мне, как автору, виднее: По сравнению с предыдущей версией внесены следующие изменения: 1.Уменьшен уровень аварийности самолетов, управляемых АИ, в учебной и некоторых других миссиях. 2.Исправлено две опечатки в брифинге к миссии №5. 3.Во всех миссиях с участием девятки бомбардировщиков 587 БАП/125 ГБАП обеспечено более раннее формирование и более строгое соблюдение строя на всех этапах полета (за исключением тяжело поврежденных самолетов). 4.В маршруты звеньев и девяток полка внесены коррективы, позволяющие: - набрать необходимую для бомбометания высоту до пересечения линии фронта; - по возможности обойти наиболее опасные зоны ПВО противника; - начать снижение только после возвращения на свою территорию. 5.Уже после релиза кампании авторам удалось установить фамилию, имя отчество стрелка-радиста, погибшего в экипаже Клавдии Фомичевой 17 сентября 1943 года – Крыса Николай Степанович. Это дало возможность внести необходимые исправления в текст брифинга соответствующей миссии. 6.По просьбам пользователей увеличено количество миссий, в которых реализован одновременный взлет всей девятки бомбардировщиков с полевого аэродрома. 7.Также по просьбам пользователей игроку, дослужившемуся до полковника, в ряде миссий предоставлена возможность командовать не только своим звеном, но и всей девяткой Пе-2. 8.Аэродромы базирования дооснащены объектами из дополнения 4.09m 9.Учтен ряд других рекомендаций по усилению атмосферности кампании. Это не продолжение: это необходимые правки. Ничего МОДного по "Нецелованному полку" не планируется. На "Роджерах" подробнее отписал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
вечный истребитель
|
![]()
Не смею спорить.
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось "Sotka"; 05.03.2010 в 21:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Маньяк
|
![]()
Если кто-нибудь из вирпилов, юзающих МОДы, захочет отМОДить - возражать не буду. Особенно, если появятся карты Ельни, Западной Белоруссии, Восточной Пруссии, Кенигсберга. Кампания делалась для людей. Единственное условие: пусть выкладывает ее сам, от своего имени и сам несет ответственность за ее работоспособность, совместимость с другими МОДами и т.д. Разве что, сославшись: такая-то безМОДная кампания таких-то авторов модифицирована мной таким-то, "проверено - мин нет"(с), "за базар отвечаю"(с). И ссылка на этот пост, как на первоисточник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |
Модератор
|
![]()
"Хейнкели" мну "люблю" еще меньше, чем эдаких вот напарников
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Маньяк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Бульбаш
|
![]()
Спасибо автору за кампанию. Начал эту кампанию в режиме "100% реалистичная"...
Никак не могу пройти 4-ю (кажется) миссию: там нужно с СПБ отбомбиться... Сразу после этого прилетает стая мессеров и рвет нас на запчасти... Никак не получается пройти... Может секрет какой есть? ![]() P.S.: можно, конечно, не бороться с ними и сразу рвануть обратно на свой филд, но как-то не по-комсомольски это... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Маньяк
|
![]()
Взаимно спасибо за интерес к ней.
![]() Летаю аналогично, но с единственным отличием: внешние виды включены, хотя пользуюсь ими ТОЛЬКО после посадки, типа вышел осмотреть аппарат на предмет полученных повреждений. Цитата:
http://aviasimrus.spb.ru/forum/showp...61&postcount=6 А если совсем не складывается с истреблением супостатов (получил повреждения, или еще что-то), то достаточно вспомнить: что мы прикрывали в предыдущей миссии? Правильно, станцию. А там - зенитки. Тяни мессеров к ним, а зенитчики ребята надежные - помогут. Не унывай, все получится. ![]() P.S.Сюда трек не лег, поэтому положил на авиасимс. Последний раз редактировалось SkyFan; 09.03.2010 в 23:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Бульбаш
|
![]()
Посмотрел... Да уж! Мастерство не пропьешь! У меня пока так не получается...
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Маньяк
|
![]()
В этом случае страдает стат: игроку засчитывается прыжок с парашютом и вычитаются баллы. Не уточнял сколько, но по моим наблюдениям - пополам. Вот для примера два скриншота миссии с разведкой-посадкой на своем филде в качестве основной цели. На левом скриншоте я облетел вокруг филда, сел, зажглась заветная надпись - 50 очков. На правом - сделал то же самое, дождался надписи и нажал Ctrl+E. Уже не 50, а 25. Поэтому ИМХО внешние виды лучше. Ну, и можно узнать о дальнейшей судьбе союзников или супостатов (при условии, что я уже отдыхаю на своей базе).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Бульбаш
|
![]() Цитата:
![]() Я-то был уверен, что нельзя выпрыгивать только в динамич. компаниях (там сразу пишут, что "был сбит", даже если выпрыгнешь после посадки на собственном филде)... Эт сколько же я очков потерял зря! ![]() P.S.: пойду дальше мучить четвертую миссию... О рез-тах отпишусь... И спасибо вам! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Бульбаш
|
![]()
Пробовал 4-ю миссию еще четыре раза: у меня почему-то мой сосед по СПБ постоянно мрет от осколков моей бомбы, брошенной в колонну... Мы ведь синхронно отцепляемся, правильно? (А как надо?)
![]() Один раз получилось двух фридрихов ухлопать -- третий меня тут же распилил... В-общем, застрял я, SkyFan... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Если на автопилоте, то синхронно. А если автопилот выключен, то когда захотел, тогда и отцепился. В меню управление назначить клавишу "Зацепка/отцепка самолета" и нажимать ее самостоятельно. Увидел, что напарник пошел - и за ним. И бомбы бросать тоже по своему усмотрению. Я еще секундную задержку ставлю, чтобы самому не подорваться. Помогает. Правда, иногда мажу, особенно в этой миссии ![]() Дык, получилось же! На войне, как на войне... А распилил над чьей территорией? Если над своей, то парашют рулит, и можно дальше продолжать. Что могу посоветовать: 1)для начала, чтобы все-таки уберечь ТБ-3 (основная задача) - увидев супостатов, пострелять по ним из пулеметов пусть издалека, пусть неприцельно, но подразнить их, чтобы отвлечь от бомберов и замкнуть на себя. Иначе имеется большая вероятность прочесть обидную надпись; 2)воюя на "Ишаке" против толпы Фридрихов, можно выжить и победить, соблюдая следующие условия: - ни секунды полета по прямой; - все время смещаться по высоте; - чаще менять скорость; - помнить, что у земли им маневрировать и целиться труднее; - помнить правило: "один в прицеле - четверо на хвосте"; - исходя из оного правила не стремиться во что бы то ни стало сбить с одного захода: стрельнул - попал/не попал - по фиг - в вираж, иначе сожрут; - почаще менять направление виража, чтобы они не успевали приспособиться; - стараться оттянуть гадов за собой на свою територию - под зенитки - зенитчики кого-то собьют, кого-то повредят, останется только добить подранков, главное - набраться терпения; - при трудностях с обзором ориентироваться по огню зенитчиков - если палят, значит кто-то поблизости жаждет "горячего комиссарского тела"(с); - избегать лобовых, если преимущество в высоте/скорости/энергии у врага (видел у меня - я решился на лобовую только когда сам был в разгоне, а мессеры только-только свалились с горки, потеряв значительную часть энергии, ведь с энергией прицеливаться легче); - если было несколько неудачных попыток подряд, не зацикливаться на прохождении этой миссии любой ценой, а переключиться на что-то другое, психологически отдохнуть от нее, а потом взяться со свежими силами (проверено на себе - помогает); - самое страшное - трассы из-за гаргрота - еще не конец, мой любимый прием (с ботами) уход из прицела противника под его капот: мгновенно газ на 0 + нисходящая змейка (на И-16, И-153) или газ на 0 + ручка от себя на других самолетах (которые от этого не глохнут). Супостат проскакивает вперед и подставляет задницу. Правда, я не всегда успеваю этим воспользоваться. Вроде бы, что знал, огласил. Не огорчайся, дальше будет еще труднее ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи! Все получится! ![]() Последний раз редактировалось SkyFan; 12.03.2010 в 01:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Таксист в тельнике
|
![]()
Подхожу к завершению кампании "Херсонесский маяк". 3-й заход
Огромное спасибо автору . Подобные чувства испытывал давно, когда "Курсанта" проходил. @ SkyFan , будешь искать тестора- я твой ))) брошу Онлайн ! я пробую в 3-проходе летать именно на задание. кампания заставляет включать "солдатскую смекалку". ( хотя мое 1-е звание было - матрос и лишь затем мл. сержант ) |
![]() |
![]() |
![]() |