|
![]() |
#11 | ||
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
В нем говорится: "У меня нет времени сделать до конца вот эту стандартную карту Net1summer" "Любой желающий может ее доделать." Это дефолтная карта Net1summer(Сетевая1-лето),которая уже где надо прописана и имеется в игре. Соответственно надо просто положить скачанную карту в папку МОДС и она заменит дефолтную карту(по русски) Сетевая1-лето в игре. Цитата:
В нем говорится: "У меня нет времени сделать до конца вот эту стандартную карту Net1summer"... "Любой желающий может ее доделать.".. .."По ссылке можно скачать архив и получить дополнительные текстуры. Я их приготовил для этой карты." Соответственно вот это: Дополнительные текстуры к карте http://www.mediafire.com/?u8uqdsm1bcbxz8b Они предназначены для доделки карты желающими. И папку Texture for CMR-TEST Net1summer 2048 pix никуда ставить не надо, а использовыать по желанию при доделки карты. А как Вы определили ИДЕТ или НЕ ИДЕТ , если Вы даже не вникли что должно ИДТИ или НЕ ИДТИ? Завидую Вашему умению упростить все до "Проще апельсина"... ![]() Последний раз редактировалось carsmaster; 24.12.2012 в 19:35. |
||
![]() |
![]() |