|
|
![]() |
#1 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Да, скриншоты просто класс !!!
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
В нем говорится: "У меня нет времени сделать до конца вот эту стандартную карту Net1summer" "Любой желающий может ее доделать." Это дефолтная карта Net1summer(Сетевая1-лето),которая уже где надо прописана и имеется в игре. Соответственно надо просто положить скачанную карту в папку МОДС и она заменит дефолтную карту(по русски) Сетевая1-лето в игре. Цитата:
В нем говорится: "У меня нет времени сделать до конца вот эту стандартную карту Net1summer"... "Любой желающий может ее доделать.".. .."По ссылке можно скачать архив и получить дополнительные текстуры. Я их приготовил для этой карты." Соответственно вот это: Дополнительные текстуры к карте http://www.mediafire.com/?u8uqdsm1bcbxz8b Они предназначены для доделки карты желающими. И папку Texture for CMR-TEST Net1summer 2048 pix никуда ставить не надо, а использовыать по желанию при доделки карты. А как Вы определили ИДЕТ или НЕ ИДЕТ , если Вы даже не вникли что должно ИДТИ или НЕ ИДТИ? Завидую Вашему умению упростить все до "Проще апельсина"... ![]() Последний раз редактировалось carsmaster; 24.12.2012 в 19:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Глянул внимательно, у меня нет в большом редакторе карты Сетевая1-лето наверно записи нет на эту карту в all.ini, хотя сама папка Net1Summer в папке maps имеется. Видать когда то удалил, а скинуть запись в ( all. ini. ) к карте вы не можете ?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
carsmaster :А как Вы определили ИДЕТ или НЕ ИДЕТ , если Вы даже не вникли что должно ИДТИ или НЕ ИДТИ?
Завидую Вашему умению упростить все до "Проще апельсина"... Я примерно к карте этой первый раз и сделал такой же all, Net1Summer Net1Summer/load.ini но до конца не был уверен. Первый раз не открывалась и сечас когда вторично установил не открывает карту, что интересно и все остальные перестали карты открыватся. Может что то в настройках для этой карты выставить нужно ? Ставил всё точно папку, Net1summer в maps, папку _Tex в свою папку maps - _Tex и всё равно ни одну карту в игре не открывает. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Естественно перед этим необходимо поставить в игру мои библиотеки ДЛЛ(разрешающие 2048) и прилагающиеся к ним классы(для того чтобы ДЛЛ корректно работали) После этого Вы запускаете игру и карту, если все работает, о следут вывод -ВИНЕГРЕТ в предыдущей версии игры в которой ничего не работало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Перестали карты открываться! Пришлось все вновь установленные для этой карты папки и файлы удалять руками! и карты стали открываться! Надо разобраться!..... с ВИНИГРЕТОМ Последний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 25.12.2012 в 00:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
Хм ... вон оно чо, Михалычъ (с)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось carsmaster; 25.12.2012 в 01:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
Хм ... а раньше оно кому "надо" было?
![]() Если хочешь сделать что-то хорошо, делай это сам (с) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Слышал люди со временем толи умнеют, толи тупеют...что в моем случае даже и не знаю..
![]() Против этого утверждения НЕ ПОПРЕШЬ... ![]() Последний раз редактировалось carsmaster; 25.12.2012 в 17:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пытающийся полететь
|
![]()
It ONLY!! for those for whom doesn't work.
It is the "EASY" version of DLL. You can try with the TexMipFilter=3 parameter Carsmaster Light in the IL2 (beta)+2048 pix RC version Light versionDLLs http://www.mediafire.com/?3a1lu9838vzltu3 It ONLY!! for those for whom doesn't work. It is the "EASY" version of DLL. You can try with the TexMipFilter=3 parameter High_Resolution_True_Color_Textures Light version DLLs http://www.mediafire.com/?z3oc8jdwi7gsm57 |
![]() |
![]() |
![]() |