|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Давно хотел написать , всё руки чесались , но всё не решался.
Кажется решился... Asura , я несколько раз ставил ваш чудесный новый ДГен и в тестовом режиме прокручивал миссии. Заметил вот такое ; Переодически генератор выдаёт задание на прикрытие разведчика , причём в качестве разведчика выставляет Р-5 (мой товарищ говорил , что ему в качестве разведчика в подобных миссиях ставили и У-2). При этом дальность полёта до цели 250-280 км ! Если не пропускать эти миссии (а пропускать не хочется) , то разведчику лететь в одну сторону только больше часа (!) и столько же обратно. В результате одна миссия может длится до 2,5 и более часов... Что конечно не слишком играбельно. Скажите пожалуйста , а как-то возможно настроить генератор , что бы в подобных миссиях в качестве разведчика он ставил более скоростные самолёты ? К примеру Пе-2 или СБ. А то летая на ЛаГГ-3 прикрывать в течении более двух часов еле плетущийся Р-5 , как-то оно , ну совсем никак... Да и у моего самолёта просто топлива не хватит. Последний раз редактировалось Гончий Пёс; 29.11.2013 в 13:05. |
![]() |
![]() |