|
![]() |
#11 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Меня попросили чуть-чуть доработать карту в плане насаждения кустиков - что бы не было пустых полей.
Я - честно говоря - от тга филдов был в полном помутнении рассудка. Такого дикого пи... *художества* я не видел давно. Простите! - что не могу без емоций., даже стесняюсь выложить скрины этих тга земли. Кроме того что пустые пространства просто есть - они увязаны с городами, которые нарезаны и вклеены, а не сшиты в фотошопе. Склейки не ровные и бросаються в глаза. Пару файлов старые(СПШ-ные - скорее всего) и требуют(оставив схему) полной перерысовки. В других сразу бросаються артефакты и несоответствие фактуры, яркости и цветности. Молчу уже о мультяшном виде. ----------------------------------- Мой пост выглядит как наезд. Автор несомненно старался. За труд - моё признание. ![]() Прошу меня не сильно пинать от сильных мира! То что написал выше - это емоции под впечатлением. ![]() Скорее всего завтра я упокоюсь. Но тга филдов по моему мнению нужно делать с нуля. Эх! ![]() За неделю можно сделать. |
![]() |
![]() |