|
![]() |
#181 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Ждём ув. Сергея словно чародея. ![]() Одним кликом сотворит чудесное действо ![]() ![]() Потерпите ПОЖАЛУЙСТА чуть-чуть!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
Увы ... по индексу не могу сказать... крайне редко обращаюсь к нему.
![]() |
#184 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Подскажите тогда ПОЖАЛУЙСТА!!! как точки вы убрали - это бич почти всех новых дефолтных тга филдов., таких как: с приставкой ром и ск. А при перекраске - их черезмерное увеличение делает текстуры просто халтурой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#186 |
В пожизненном отпуске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
Могу сваять, это не проблема, что в ней должно содержаться?
![]() |
#189 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Ничего такого особенного. Можно взять от Москвы(дефолта) миссию на встречных курсах, чуть разнести встречу по времени, посадочные точки всех 8 самолётов с обеих сторон поставить на аэродромы(одного или двух) Белоруссии. Зенитки убрать все.
Домики и зенитки я проставлю если карта позволит ставить объекты. Так же дополнительную миссию взлёта с земли я сделаю скопировав вашу. Мне важно облётывать то что получаеться - как будет выглядеть карта с высоты и с полосы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
|
![]()
Сразу не врубился, что миссия должна быть для простого редактора. Я просто такие еще не научился делать, поэтому сделал обычную, для раздела сингл-миссион, вроде должна подойти:
![]() |
#191 | ||
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Ну, это... я ж писал выше:
Цитата:
Цитата:
Я то умею такое дело. Просто думал по разделению труда что бы было. В простом редакторе лучше открывать карту для тестов. Больше возможностей. Но спасибо и за сингл - на раз-два сойдёт. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]()
Да просто у миссий для простого редактора какая-то особенная структура, не такая как у сингла. Я до сих пор не врубился в нее))
![]() |
#193 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
В архиве есть файлы Смоленска - это тебе для примера как я летом переделывал. Иначе при приближении ботов противников происходит краш Ила. Имею в виду миссии с аэродрома. --------------------------------------------- Для Ситы: Внизу в архиве два тга филдов СК только сегодня вытянутых из 15 сфс-ки и преобразованных для открытия фотошопом. Посмотри с каким ужасом ![]() приходиться работать что бы выжать хоть какое то качество. Из дефолта 80 проц. филдов нужно выбросить и нарысовать новые без артефактов. Оставить только древние ОМовские. Они простенькие, но не рябые от чёрных точек. Такое моё мнение. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в фотошопе волшебной палкой ткнул на чёрные пятнышки в режиме когда выбранный цвет выбирается по всему холсту, далее экспандом расширил выделение на пару пикселей, потыкал пипеткой в зелёнку рядом с лесочком, залил выделенную область цветом что выбрал пипеткой и слой положил в режиме лайтен. Потом поигрался с цветом кривыми и хью сатурейшен... я так полагаю я врядли доходчиво объяснил ![]()
![]() |
![]() |
#195 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
Но все кажется, што ета очень полезная дискуссия заслуживает особой ветки, так как не касается тоько карты Беларуси, лол. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
![]() |
#197 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() Волшебная палочка выделяет кучу пикселей по всей картинке и ерунда получаеться. В общем - нужны картинки последовательности действий. Если можно, конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Некоторые филды "ремонту" не поддаються - гамма цветов не подходит - получаеться иллюминиция. Ещё не собирал лоад. Докрашу - соберу и прикреплю картинки. Делаю на свой вкус - сочно зелёное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
Такой еще вопрос по карте. Точнее, я не знаю, с картой ли это связано. От чего зависит темнота ночи на карте Белоруссии, примерно с 19 вечера до 5 утра?
Как бы это выразится правильнее. Когда там были первые налеты на советские аэродромы 22 июня? Если мне склероз не изменяет, период примерно в районе 4 утра, плюс-минус. Но на нашей карте Белоруссии вплоть до 5 утра такая темнота, что ни на перехват ни взлететь, ни отбомбиться прицельно, ни тем более штурмонуть. Но люфтваффе 22 июня бомбили советские аэродромы ведь не по счислению полетного времени. То есть, в районе 4 утра уже должна быть достаточная видимость как для бомбардировки с горизонта, так и для штурмовки. Я чего-то не понимаю, или ночь действительно слишком темная (если это от карты зависит)?
![]() |
#200 | ||||
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Вот оригинал Белоруссии от Узина: Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Может кто знает лучше меня и скажет своё мнение. Потому как получиться снова что я мокаю носом. И так уже не удобно. ![]() ========================================= Последний раз редактировалось Vasya; 17.12.2016 в 05:34. Причина: дописка текста |
||||
![]() |
![]() |
![]() |