|
![]() |
#9 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Нарысовал вчера тга с песочными полями. Осталось два тга Минска только. Делаю с перерывами что бы отдохнул правый глаз. В городах где нет домиков можно поставить по 12-15 штук, а в деревнях и сёлах хатынок(деревяных дефолтных или от Москвы новой) так же до десятка - на основных уличках и пару на околицах., к ним в деревнях по 2-3 нужника с сарайчиками. Так же поставить какую-нибуть мельничку, ну и пару стожков сена в тех деревнях что побольше - это для антуража что бы. Автозаселение в 13 патче не работает вроде. Если убрать в тех городах что заселены - дома что "сношаються" и стоят по улицам - то акторс сильно не вырастит. Я бы сам это изделал - но разлоченый Ил не установлен. Береговая линия рек - она определяеться по предпоследнему файлу(записи) в лоаде. На мой взгляд её нужно подвинуть ближе к кромке берега - потому как в некоторых местах она занимает аж до 500-от метров вокруг реки. Может оно так и нужно - я не особо в курсе, но в дефолте береговая линия не очень большая, а местами её почти нет. Почему нужно подвинуть? Потому что многие сёла стоят по берегам и было бы хорошо что бы сёла окружали другие тга., вообще - положено: LowLand2. В дефолте сёла окружают именно тот тга, что в строке LowLand2. Заселять дома и хатынки уже можешь - я тга городов и сёл не менял, только покрасил. Последний раз редактировалось Vasya; 26.12.2016 в 12:21. |
|
![]() |
![]() |