|
|
|
#11 | ||
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
У меня комп появился в конце декабря 2008 года. Ил я поставил весной 2009 года. Интернет "провели" аж в декабре 2010 года. Осенью 2011 я тут и зарегестрировался. Было забавно читать посты Самурая и... ещё тут был пользователь с ником Попа Вася(или Папа Вася... что то такое). Помню, что как только у меня появился интернет, я скачивал самый новенький патч 4.10, а через недели две 4.10.1. А до этого на каком то форуме с видео меня троллил Пуфик. (Я, зараза, злопамятный. )======================================= Цитата:
в большинстве случаев - одинаковая. Форсаж тип 10 можно компоновать по разному - тут уже можно выставлять разницу в оборотах, но игра не совсем всё корректно понимает. Если тип регулятора 1 - то наддув можно сделать разный на максимальных оборотах. Так на Мустангах. Скорее всего так было и на Лавках. На ранних Мерлинах наддув гулял. На поздних по документах обороты уже привязаны к фиксированному наддуву, только форсаж был на тех же 3000. Для Паккарда указывалось регулятором выставлять 3000 оборотов на форсаже вручную. У меня получилось это на шаге 95. Вообще, сама формула ВМГ в нашем Иле имеет существенные косяки. Тут нужен двигателист профи и нехилый програмист. Нужно вводить количество лопастей и ширину лопасти, что бы отдельно выстчитывался коефициент снимаемой мощности. Сейчас коефициент снимается с редуктора с обратным знаком, что есть #уйня и лажа. Номинальная мощность(не номинальная двигателя) ВМГ в Иле получается при редукторе 0.6667. Для некоторых моторов, которые "набросок"/эскиз безредукторного мотора - 0.72. Высчитывать правильный момент/тягу ВМГ для каждого отдельного мотора - это ещё тот гемморой., и всё потому, что нет расчёта винта. К тому же диаметр винта жётко привязан к мощности через какой то коефициент. Для примера: без ухищрений АИР-62 для Кукурузника в Иле работать правильно не будет. Там винт 4+ метра, а при редукторе 0.6875 потребуеться мощность около 1800 лошадей, навскидку. Если Доре-9 вписать реальные цифры, то, разбег будет почти всю полосу, а скорость около 420 км. в час. Всё потому, что коефициент ВМГ привязан к редуктору. Короче - бяда, бяда.
Последний раз редактировалось Vasya; 12.03.2020 в 23:05. Причина: исправление ошибок |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|