|
|
|
#10 | ||||
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Подтверждаю. Мне всё нравиться: и в классах ковыряться, и в фм, и в емд, и карты красить... как могу и получается. Есть одна маленькая запятая: ни в коем разе не претендую, что мои изыскания были каким то боком к официалу. Всегда твержу: ковыряю, потому что... так вижу... и несответствия историчности во многих местах. И не помню, что бы хоть раз намекал, что бы мои ковыряния попали в какой либо патч. Потому, что они для свободного пользования и я категорически против их использования в сундуке. Цитата:
![]() Вывод сделал для себя такой: цельность игры предполагает многоугольные колёса и страшненькие малополигональные крылья. Спасибо! ![]() Теперь всё на своих местах. ![]() -------------------------------------- Цитата:
![]() Совестно. ![]() Ага. ![]() Цитата:
А почему не к маститым САСовцам? И я открыто потом пояснял раз несколько - опыта и знаний не было... и НЕТ. Только догадки. Я не знаю аэродинамики. Рысую как скульптор... по наитию. Для настроек флайт-модели Амбара нужно звать Петровича... Хотя так как это реализовано в БзС... я бы к Петровичу не ходил. Может через Револьвера к Ваду обратится лучше будет?
Последний раз редактировалось Vasya; 21.07.2020 в 21:35. |
||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|