|
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]()
Можно, конечно. Фото, где крышки, я так понимаю?
Цитата:
![]() Ой, не смеши мои тапочки ![]() Зайди на бронарм или на фарпост, там по лавкам литературы валом, вплоть до ТО на ФН. От когда ты это все проштудируешь - тогда ты начнешь понимать, что в Советской авиации еще ох как много неизвестных вещей. Чтоб далеко не отходить от темы - какое крыло на Ил-2 с пушками НС-37? Прямое или со стрелкой? Дерево или металл? Цитата:
Заходишь, регаешься и первым делом с нужным тебе вопросом лезешь в архив. Ибо если ты в стотыщьмилльённый раз озвучишь вопрос - а какая была кабина на Як-9Т - сдвинутая или нет - тебя просто вежливо отправят все в тот же архив ![]() Когда я начинал, еще даже не придумали интернета ![]() По зеленым строевым ФН мне известно 3 фото - одно в учебном фильме по лавкам, машина 813-го ИАП; второе - четыре лавки на взлете где-то под Курской дугой; и третье-из свежей книги Якубовича, машина приписана к 32-ому ИАП. На всех фото панели не разглядишь, увы.. А не, вру.. Еще четвертое фото есть, опять же у Якубовича. Но там вообще полная анархия - в одном строю Ф и ФН, причем Ф все в серо-сером камуфле, но с разными ОЗ ( на одним бортах ранние звезды с черной окантовкой, на других поздние с бело-красным кантом). А на переднем плане красуется черно-зеленый ФН, при этом на нем поздние звезды с бело-красным кантом! ![]() ![]()
![]() |