|
|
![]() |
#1 | |||||||
Фанатик штурмовиков
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Это узнаешь? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() У нас по деньгам стало нормально (15 р/ч по диалапу) только в 98. Цитата:
![]() Возвращаясь к теме камуфла и серий. Так как я хочу накормить своими скинами (Д)Гену, то у меня логика (согласующаяся с книжкой) следующая: в массе своей 5 и 5Ф в зелено-черном камо были выбиты к концу 43 года. Я добавляю в этот список 5ФН (более-менее ранние серии) в зеленке. В 44 году ставлю ФН уже серо-серым, но тогда и серию чуть помоложе, то бишь с Ме-панелькой. ![]() ![]() Вернусь к илу с внутренними ШВАКами. Если на твоих фотках ниче не пойму, то "Чё делать, Зин?" (с). Как, блин, ублажить зуд правильности?! А можно поступить по одному из вариантов. 1. Махнуть рукой и оставить как уже нарисовано. БЖСЭ. Предполагать, как оно могло быть на самом деле, в твоем присутствии я уже боюсь до дрожи в коленках. ![]() ![]() 2. Можно все илы ранних серий из карт поудалять, оставив только серию 3. Так тоже же не очень кошерно... ![]() С уважением. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ил-2 с НС-37 пошел в серию на 30-ом заводе с весны 43-го, в декабре 43-го по результатам войсковых испытаний (признанных неудовлетворительными) вышло постановление НКАП о прекращении производства этих машин и обязывающее все заводы с января 44-го выпускать машины только с ВЯ, и там же, в январе 44-го вышло постановление о запуске в серию крыла-стрелки. Так какое крыло было у машин с НС-37? ![]() Цитата:
Далее. С осени, по идее, уже большинство машин с заводов шло в новой схеме, и тогда же (в октябре или ноябре - навскидку не помню) вышел приказ о новых ОЗ - звезды с бело-красным кантом. Таким образом имеем три основные схемы окраски и маркировки истребителей: до лета 43-го - черно-зеленая, звезды с черным кантом; с июля 43-го до осени - черно-зеленая и серо-серая, звезды с черным кантом; с осени 43-го - серо-серая, звезды с бело-красным кантом. Вот именно поэтому тот самый черно-зеленый ФН в старой схеме камуфла с новыми звездами - это исключение из стандартов ![]() Цитата:
![]() Ждите ответа (С)
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]()
Национальная изба
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Фанатик штурмовиков
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() С уважением. Пы.Сы. С праздником всех. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Фанатик штурмовиков
|
![]()
Вот. Ил-2М ранний в трех вариантах камуфла. Жалюзь в морде есть, типа мотор АМ-38. Если дядька Бомбер скажет, что сие дрекк, поправлю незамедлительно.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Ну вот как ты кажен раз этот ядовито-зеленый цвет ухитряешься втулить - загадка
![]() |
![]() |
![]() |