|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Увольняюсь сейчас с текущей работы. Начальство не довольно. Ходят слухи, что хотят мне "на дорожку" подговнить: толи не все деньги заплатить, толи ли вообще за последний месяц не заплатить. Главный со мной теперь вообще не здоровается (он адекватностью никогда не отличался).
Я человек добрый, хотел уйти по-хорошему, но тут они меня очень разозлили. Хотелось бы защитить себя от неадекватных действий шефа. Сам я сисадмин и имею полный доступ ко всем компам, к шлюзу, к базам 1С. Что можно такого сделать, чтоб при условии их неадекватных действий у них возникли проблемы, которые бы решились после выполнения ими своих обязательств? Пока придумалось только оставить себе вход из инета на свой комп через радмин: для этого прописал в kerio firewall правило. Но тут одно большое но: "спецы" из головной конторы боятся керио как огня, ибо в нем не рубят (виндовый шаринг инета у них рулит), поэтому могут его снести и включить видовый шаринг. И тогда облом ![]() Что еще можно придумать? Есть мысль на шлюзовой машине включить удаленный доступ, но для того чтоб он работал нужно в шаринге особо разрешать удаленный доступ - шансов что они его по незнанию врубят маловато. |
![]() |
![]() |