Цитата:
Сообщение от ROSS_Papa_JA2
А вращающиеся башни и стволы?
|
НУ практически нету
Я имел ввиду колёса-они не крутятся и не поворачиваюися
Цитата:
Еще порассуждаю.
Для чего вам более красивая наземка?
Вот для какой такой высшей цели?
Нарисовать тучу красивых наземных моделек, затратить кучу личного времени и сил, выложить ее и НЕ увидеть ее на поле боя!!! А зырить только в музее?
Понятно желание поиметь бОльшее количество всякой аэродромной техники. Ее хоть можно красиво и антуражно расставить вокруг ВПП и из кабины узреть...
А вот остальное вам для чего? Для чего делать более детализированные модели боевой техники, танки там, БэТэРы, пушки всякие?
Ее из кабины летящего самолета даже на бреющем фиг разглядишь!
Так для чего?
Ответ о целесообразности такой работы только один - он есть, если делать УПРАВЛЯЕМУЮ игроком наземку!
Можете меня закидать сцаными тапками, но смысл только в этом!
Если игрок в прицел пушечки сможет узреть более красивую и разнообразную технику, узреть варианты ее повреждений, как тут предлагается, то эта серьезная работа имеет смысл.
Если не планировать управляемую наземку игроком, то "наземка пак" - еще один бессмысленный модерский прожект, не имеющий практического и игрового смысла.
|
Ну нифигасе ты загнул

...
насколько я знаю управляемую наземку уже пытались сделать...
теоретически её можно сделать(я так думаю),но это надо совместить интелект наземки(можно модифицированый) и механизм самолёта-и я не совсем представляю как это можно сделать...