AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Карты, страны, континенты > W.I.P.

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.08.2010, 18:56   #10
Uzin
В пожизненном отпуске

Разрешите, плз, вашему покорному слуге отрапортовать отчет про проделанный отрезок работы от последнего релиза. В етой версии попытался устранить большинство глюков, нo не могу поклясться, што все.
Казалось бы, што последние инфы про аеродромы полка Нормандия Немен подробны, но увы, месторасположение их еще не удалось уточнить, и потому пока не включены, так как многие местности не только переименованы, но и изчезли совсем, так што Гугль не помогает пока. Не сдаюсь, однако.
Зимние текстуры впереди, также как и летние. Если кому угодно и найдется у него время, буду рад за помощь .
Вагончики на вокзалах пока оставил как есть, ведь они и y ОМ дефольтные. А actors.static не слишком велик пока - 412 KB.
Любые замечания будут приняты с покорной шеей. Но особенно те, кде будут указаны координаты возможной ошибки. Альтернативно - покажите на карте што внизy как первый снимок.Смотря на множество рек на карте береговая линия ужас как длинна, и одних моих глаз может оказаться недостаточно.
Но хватит распространяться, смотрите пару картинок и качайте.

http://www.mediafire.com/file/w3323l..._EastBalt08.7z
Uzin вне форума   Ответить с цитированием