Цитата:
Сообщение от Артес
Тут, я долго эксперементировал с райтом-циклоном, хотел реализовать тот рёв как на том ролике с В17, и фактически мне несколько раз удалось получить его! Но при этом звук семпла "2700"(на 110% тяги) часто "щелкал" в игре, ну и его приходилось "сглаживать" но увы тот рев при наростании оборотов как и "щелканье" пропадало... Так вот что бы сделать тот рев надо просто напросто имеющийся сейчас семпл "2700" прибасить, но как я уже писал в Игре он начинает(если с ревом) сильно и часто "щелкать", и вот я подумал может если кокая-нить альтернатива? Может можно как-нить выбрать чистоты которые Игра не будет щелкать? SG2_Wasy, я помню ты в 0.9\92 моде делал "бассистый" звук для В17, как тебе удалось его сделать не "щелкающим" поскажешь? Тогда я попытаюсь реальзовать тот рев без щелканья
|
Увы тут нет алгоритма, подготавливая сэмпл я слушаю его в цикле много-много раз на разных частотах, если это сэмпл в 44 кГц, то кручу его на 11, 22, 32, 44, 54... и отрезаю сотые доли секунд спереди или сзади сэмпла до достижения отсутствия щелчков, увы на многие сэмплы пришлось забить так как убрать щелчки было не реально....
тот Б17 тож щелкает, тока надо ловить момент, увы сейчас я этот момент не помню.