|
|
|
|
|
#1 |
|
чИтланин
|
Жосткий офф-топ: Мышлаевский, у тя в подписи случаем не строчки из Rammstein-Rosenrot?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пилот В17, Me-410
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Изменник родины
|
Цитата:
![]() Правда, не один Раммштайн в фаворитах - ещё и ДДТ, и моторхед, и muse, и брэйншторм - тот, который пожёстче, а не тот, у которого голос пьяного бомжа ![]() В общем - тащусь по-разному. А, забыл: ещё и Аквариум
|
|
|
|
#4 |
|
Пилот В17, Me-410
|
Ха похож на меня, я тоже люблю тяжёлый рок, временами, но все же фаворит это Раммштайн...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пилот В17, Me-410
|
Тут кто-то говорил что мой вариант озвучки для Ролс-Ройса мерлина был не лучший, да действительно на высоких оборотах он сильно напоминал.... "бешенную" газонокосилку!
Как сами понимаете такой звук неочень подходил мощному многолитровому V-образному двигателю. Так вот зная это я на досуге решился улучшить семпл (решил применить мой метод "спарки-семплов", какой я уже на мессере практиковал). Ну вот что у меня получилось (не забуте в игре его послушать!) Вот сами семплы: Последний раз редактировалось Артес; 31.01.2008 в 21:52. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пилот В17, Me-410
|
Вот вам ролик потверждающии что мой вариант Мерлина более-мение реалистичен
http://www.youtube.com/watch?v=pGkgWErDDDI |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пилот В17, Me-410
|
Тут я решил улучшить свой звук райта-циклона (не для В17), в принцапе он и до этого был неплох, судя по отзывам, но как говориться останавливаться на достигнутом нельзя! Так вот я попытался придать звуку большую "красочность", но к сожелению движок Ил-2 не смог передать тот самый первый вариант, что я получил сегодня
, этот семпл в ходе тестфлая (тестдрайва) сильно "живался", были сплашные щелчки, вообщем был просто ужас, и дабы звук всёже был более мение приемлимым мне пришлось его сильно "сглаживать и панарамить"( кстати как и с первым тем моим вариантом), также его мне пришлось делать его не громким, так как движок Ил-2 очень чувствителен к громкости семпла, и чуть превысишь какой-то допустимый уровень, то все начинает "живать". Ну так хватит о "грусном" тем не мение звук я считаю получился получше того первого, хотя все равно временами он поджёвываеться, скорее всего это дело в частотах (хотя сейчас стоит 22050 Гц). Ну так вот, а теперь вы дорогие посетители испытайте мой новый вариант, укажите недочёты, замечания и т.д.Только указывать обьективную критику, а не просто писать "КГ\АМ"P.s Тольно не забуте в игру поставить этот семпл, Последний раз редактировалось Артес; 06.02.2008 в 21:56. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пилот В17, Me-410
|
Привет всем, тут я дальше улучшал свой райт циклон, ну вот сейчас я решил вам его показать, кстати еще за одно тут я решил сделать Пратт уитни 1830, ну надеюсь SG2_Wasy, вскоре зайдёт сюда, и скажет своё мнение, да и вы посетители тоже сообщайте ваше мнение.Вот сами звуки (семплы):
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|