|
|
Результаты опроса: Какой стандарт вы бы предпочли? | |||
4.10 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 53.03% |
4.08/4.09 |
21 | 31.82% |
свой на основе 4.05 |
2 | 3.03% |
аффтар дурак, в бан его |
8 | 12.12% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Доброго времени суток!
думаю что ни для кого не секрет, что периодически с выходом новых патчей меняется стандарт структуры и внутренней архитектуры ила. так случилось и с 4.10: изменения в 4.10 требуют адаптации модов под новые стандарты. ввиду того что подавляющее число модом написано и сделано под стандарт 4.08/4.09. соотвественно встает вопрос об их адаптации. сейчас по прошествии некоторого времени, когда более менее понятны плюсы минусы нового стандарта и нового патча, я хочу обратиться к мододелам дабы узнать статистику: сколько % какой стандарт выберут. так же мне интересно мнение комьюнити о создании нового стандарта для ила. поясню. прошлым стандартом был 4.05. в нем не было было шифрования files.sfs и не было паковки ФМ в отдельный баттонс. Это служило защитой от взлома и читерства. но сейчас это неактуально, т.к. на всех серверах стоят свои защиты. а с другой стороны, отсуствие шифрования дает некоторые преимущества, такие как полное открытие всех СФС. соотвественно, может есть резон на основе 4.05 сделать новый общий стандарт для модостроения, импортировав в него все наработки положительные из 4.08+? |
![]() |
![]() |