AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.03.2011, 03:01   #11
Артес
Пилот В17, Me-410

Ну что же и я отпишуть по поводу великого и ужасного (провала) прорыва. Под, громким и общеизвестным названием - абривиатурой БоБ.

Я впервые узнал о игре в 2007. И как я предпологал, долгострой редко когда выходит, что ооочень обидно.

В безизвестной игре "КХ", не смотря на то что она так и осталась "аркадой" с элементами авиасима. Я хуть мог без фризов, и вылетов, летать. При вполне красивой картинке(земля так вообще даже лучше чем в "БоБ"-е), при этом в ней были и "ишачек" и "фока". Полноценный восточный фронт.

Да, она так и не достигла уровня полноценного симулятора. Но...На фоне, такого БоБ-а что я сегодня купил, КХ больше вызывают симпатии. Чем этот, извеняюсь за слово выродок. Который не заслуженно носит название своего великого предка. Нет, ну это как? 5-6 лет ждать игру, что бы потом еще ждать когда она станет играбельной?! Да и еще и от не без известного ОМ-а?

На сухом пишут что у игры от великого ОМ-а куча багов и ошибок. Но они, большинство тех кто писали на сухом, все таки худо бедно, да летают в ней. А вот мне "повезло" еще больше, я даже не смог ниразу полетать! У меня такая проблема - само главное меню запускаеться. А вот при ЛЮБОЙ попытке, запустить миссию, компанию, быстрый редактор, обучение и т.д. Примерно на 1-5 процентах загрузки. Лаунчер выдает критическую ощибку, с вылетом на рабочий стол.

Я сначала думал это либо из-за "дров" для видеокарты, или же из-за отцутствия 10-ого "директа". Но как выяснилось не из-за этого! Драйвера я обновил, 10-директ поставил. Не помогло, так же как и переустановка.

Комп, под минимальные требования подходит. Видюха на 512, и дабл процессор на 2.4.

Очень надеюсь, что ОМ в кродчайшие сутки доведёт его до ума, выпустит патч, и мы получим долгожданного приемника Ил-2.
К победе и солнцу летим!

Песня летчиков-истребителей Люфтваффе

Последний раз редактировалось Артес; 27.03.2011 в 03:07.
Артес вне форума   Ответить с цитированием