Цитата:
Сообщение от Wotan
А что-то в каком-то одиночном задании на Штуках, так и не нашел тех корабликов  Ну и плюнул нафик, повторюсь, потому, что например, ты, как уже любитель уничтожить плав средства, нихрена не сможешь смоделить например налёт 82 "Штук" на британский конвой CW9 между о. Уайт и Суонеджем, 8.08.40. Это прикинь, Штуки ещё с прикрышкой, а на них 7 эскадрилий Спитов и Хурей  Это ж какое железо надо + идеально работающую игру.
Блин! Попробовать что ли смоделить такую миссию в своём модном Иле. Сколько он потянет? Или, емнип, там ограниченное число крафтов?  Блин всё позабыл уже 
|
Ну тут и обсуждать пока особо нечего,бо конкурент у БзБ онли Ил,пожалуй даж не так,на данный момент,они равноправные партнёры,хотя тож нет,Ил пока впереди за явным преимуществом,впрочем он таким уже и останится в веках,хоть тресни
Цитата:
Сообщение от Wotan
Если я правильно понял о чём ты, то там на фв200, они несколько проходов делают, и стрелки его из мгфф пилят, а он дымится начинает.
Опа! Постой! Ты хочешь сказать, что теперь при таких атаках стрелки могут по твоей команде, шмалять по наземке?  Это было бы круто. 
|
Понял совершенно в тютельку,именно эти кадры.По поводу экмпажа,ботов пока непонятки,т.к. по Tab выплывает менюшка "экипаж",типа им командовать можно,но я туда даж и не заглядывал,а ваще,в простом редакторе,эти команды походу и не работают,несколько раз отсылал ботов сосквадников,домой на филд.им пох,тянуться за мной,а поскоку я плюхаюсь на ближайшую поляну,они плюхаются вместе сомной,ток менее удачно,так что матчасть потом по всему филду размётывается(кста,косяк страшный,с фм и дм такмх падений полные непонятки...)
Цитата:
Сообщение от Wotan
Несомненно. Осталось подождать, когда этими плюсами, можно будет нормально пользоваться.:
|
Безусловно,уже щас из того,что есть можно лепить восточный фронт.Как вариант.Лока Маркизова лужа.Есть пара островов с филдами,острова эти есть и В Иле на карте Ленинграда.На один остров сажаем финов с хурями(без автомата) Г50 и Бленхов,мона и СР429(боты),тож вроде у финов были,ну и ест-но шкуры им финския.На второй Хурь автомат за РККА,и шкуры. Усё сетевая карта,с не шибко требовательная к ресурсам готова,дело за малым(только вот малым ли?),когда разрабы инструмент для создания карт выложат.
З.Ы.
Тут авишка,с затоплением(105 метров),блин там даже волны,палубу захлёстывают и пена вокруг судна,типа вспучивается,как пить дать ,те ганкамы у них за образец были.Если трафа с избытком то глянь.
http://narod.ru/disk/9215425001/%D0%...1%883.rar.html
Есть ещё кадры когда судно ломается надвое,есть когда горит,больше пока не эксперементировал,рендерится это дело на моём ящике относительно долго.