|
![]() |
#781 |
FX_revolutioner
|
![]()
Море зае.ло.
.. кампанию чтоли пройти |
![]() |
![]() |
![]() |
#782 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
Cat The Slayer
|
![]()
Borsch, не надо притягивать за уши какие-то странные "от". Что будет в таком случае, если тогда, я скажу, что и "до" 16 самолётов.
![]() Есть штатные расписания, есть фактические данные по составу конкретных подразделений, по конкретным датам...... и наХ собственно мне Х знает кому, чего тут доказывать ![]() Не надо считать, здесь: ( http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...9/m/7581009819 ) пишут чего и сколько, плюс настройки. Ага, ещё штвффеля стодесятых не хватает. только не вашего забористого "от пяти" ![]() Кстати, как уже писали, видео с игры в отличии от игры фризить не будет, так что хорошо конечно смотреть на картинку... ![]() Dad22 Костя, сорри, только пришел, (принёс журнальчик со "Статистикой Блицкрига" Кондратьева), но мне правда, совсем не хочется тратить на это бесполезное занятие, своё время. Тем паче, я с игрой этой, не разбирался особо, т.к. после того, что управление с джоя как-то идёт с небольшим запозданием, я смысла пока не вижу. Летают в общем все эти мисси над морем, без каких-то ужасных тормазов Да и кстати с обзорами вообще не разбирался. Например, что сделать, что бы при обзоре хаткой, взгляд сам возвращался в центр при её отпуске. И как фпс посчитать?
![]() |
#784 | |
resque
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#785 |
FX_revolutioner
|
![]()
Смех смехом, но там гоблины более адекватные. Я помню как они реагировали на посты, и колки.
Будем посмотреть.. WP vs CoD, FIGHT! |
![]() |
![]() |
![]() |
#786 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() По фпс, как в иле шифт+таб.консоль и соблюдая регистр fps START SHOW По обзору,сам маюсь,но вроде тож как в Иле,тока ч/з Ф9 и пока конкретно не заморачивался,осматриваюсь по умолчанию.Ща тупо изучаю фишки и походу они есть и выглядят даж на моём железе... клёво.Как пример,уничтожение плав средств.У парахода в зависимости от того какой бомбой и куда влепить,есть разные степени уничтожения,и блин,реально мона кин снимать,как в той хрони,где не помню точно,то ли со 111го то ли с ФВ200 снималось бомбометание с пологого и обстрел посудин.В общем есть в игре плюсы и плюсы не кислые...
![]() |
![]() |
#787 |
FX_revolutioner
|
![]()
про новых птичек это первоапрельское шутко. Там чел это выяснил параллельно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Местный
|
![]()
Для слабо продаваемых игры yuPlay делает ход конем!
![]()
![]() |
#789 |
resque
|
![]() ![]()
lacota: « Ил должен быть перепакован! » ![]() ![]() Адаптация Реал-Пака и АМП под 4.10.1 - нужна! (это я сказал, не lacota) ![]() Управляемую Наземку - в Модный Ил! ![]() Последний раз редактировалось dimaryk63; 03.04.2011 в 18:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#790 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#791 |
Псевдобобёр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#792 | ||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, там речь шла о том что видео отрендеренное с .трк (со скоростью 6 фпс) все показывает идеально что не соответствовало игровому процессу. Здесь конкретно мы видим внутриигровой счетчик фпс в верху экрана что указывает на то что это не пост-рендер, а именно игровой процесс. Плюс сам постер говорит что это игровой процесс. И болле того, говорит, что без фрапса эта же миссия выдает 45-50фпсов. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#793 | ||
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Блин! Попробовать что ли смоделить такую миссию в своём модном Иле. Сколько он потянет? Или, емнип, там ограниченное число крафтов? ![]() ![]() Цитата:
Опа! Постой! Ты хочешь сказать, что теперь при таких атаках стрелки могут по твоей команде, шмалять по наземке? ![]() ![]() Несомненно. Осталось подождать, когда этими плюсами, можно будет нормально пользоваться. ЗЫ. Я как раз тут пробовал Ил, над модной картой Англии, ну и сбили меня фашисты проклятые, ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#794 |
Местный
|
![]()
А кто мешает слазить в статик.ини и настроить прочность обьектов?
![]() |
#795 |
FX_revolutioner
|
![]()
А нету статик ини
|
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
Местный
|
![]()
![]() |
#797 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
З.Ы. Тут авишка,с затоплением(105 метров),блин там даже волны,палубу захлёстывают и пена вокруг судна,типа вспучивается,как пить дать ,те ганкамы у них за образец были.Если трафа с избытком то глянь. http://narod.ru/disk/9215425001/%D0%...1%883.rar.html Есть ещё кадры когда судно ломается надвое,есть когда горит,больше пока не эксперементировал,рендерится это дело на моём ящике относительно долго.
Не бери от жизни всё.Оставь другим. Последний раз редактировалось Dad22; 04.04.2011 в 01:25. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#798 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#799 |
FX_revolutioner
|
![]()
105 местров очередного пруфа недоделок.
Стоит без контакта - ни волн, ни отражений, ни чего либо вообще близкого к реали. волнв вокруг кружочками.. И посудину просто тупо как-то колбасит.. Эхх... "подождем твоюать" |
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Местный
|
![]()
Скачал с торента.Запустил.Посмотрел.Может и красиво но тока для сильных машин!
Так что пока эта игруха не для меня что очень растроило :-( |
![]() |
![]() |
![]() |