AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2011, 14:54   #781
Aed
FX_revolutioner

Море зае.ло.
..
кампанию чтоли пройти
Aed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 16:13   #782
ROSS_Papa_JA2
Местный

Отправить сообщение для ROSS_Papa_JA2 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aed Посмотреть сообщение
Море зае.ло.
..
кампанию чтоли пройти
Ниче!Ниче! Не долго ждать осталось убийцы БзБ!

http://gaijinent.com/ru/games/worldofplanes/
ROSS_Papa_JA2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 16:31   #783
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от Borsch Посмотреть сообщение
Штаффель -от 5 самолетов.....
Borsch, не надо притягивать за уши какие-то странные "от". Что будет в таком случае, если тогда, я скажу, что и "до" 16 самолётов.
Есть штатные расписания, есть фактические данные по составу конкретных подразделений, по конкретным датам...... и наХ собственно мне Х знает кому, чего тут доказывать

Цитата:
Сообщение от Borsch Посмотреть сообщение
На 29 и 30й секунде сделайте паузу и посчитайте самолеты....
Не надо считать, здесь: ( http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...9/m/7581009819 ) пишут чего и сколько, плюс настройки.

Ага, ещё штвффеля стодесятых не хватает. только не вашего забористого "от пяти"

Кстати, как уже писали, видео с игры в отличии от игры фризить не будет, так что хорошо конечно смотреть на картинку...

Dad22 Костя, сорри, только пришел, (принёс журнальчик со "Статистикой Блицкрига" Кондратьева), но мне правда, совсем не хочется тратить на это бесполезное занятие, своё время. Тем паче, я с игрой этой, не разбирался особо, т.к. после того, что управление с джоя как-то идёт с небольшим запозданием, я смысла пока не вижу. Летают в общем все эти мисси над морем, без каких-то ужасных тормазов Да и кстати с обзорами вообще не разбирался. Например, что сделать, что бы при обзоре хаткой, взгляд сам возвращался в центр при её отпуске. И как фпс посчитать?

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 16:45   #784
dimaryk63
resque

Цитата:
Сообщение от ROSS_Papa_JA2 Посмотреть сообщение
Да, посулы конечно интересные. Земля в КХ очень даже очень. А вот о моделировании кабин самиков ничего не сказано, такие же будут невнятные, по типу: "одна на весь модельный ряд", или как? А в плане реализма - прорыв грозятся устроить? ..Посмотрим, релиз вроде ждать недолго..
dimaryk63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 16:47   #785
Aed
FX_revolutioner

Смех смехом, но там гоблины более адекватные. Я помню как они реагировали на посты, и колки.
Будем посмотреть..

WP vs CoD, FIGHT!
Старый 03.04.2011, 17:30   #786
Dad22
Местный

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Dad22 Костя, сорри, только пришел, (принёс журнальчик со "Статистикой Блицкрига" Кондратьева), но мне правда, совсем не хочется тратить на это бесполезное занятие, своё время. Тем паче, я с игрой этой, не разбирался особо, т.к. после того, что управление с джоя как-то идёт с небольшим запозданием, я смысла пока не вижу. Летают в общем все эти мисси над морем, без каких-то ужасных тормазов Да и кстати с обзорами вообще не разбирался. Например, что сделать, что бы при обзоре хаткой, взгляд сам возвращался в центр при её отпуске. И как фпс посчитать?
Не вопрос,Володь,какие наши годы.да и не к спеху.
По фпс, как в иле шифт+таб.консоль и соблюдая регистр fps START SHOW
По обзору,сам маюсь,но вроде тож как в Иле,тока ч/з Ф9 и пока конкретно не заморачивался,осматриваюсь по умолчанию.Ща тупо изучаю фишки и походу они есть и выглядят даж на моём железе... клёво.Как пример,уничтожение плав средств.У парахода в зависимости от того какой бомбой и куда влепить,есть разные степени уничтожения,и блин,реально мона кин снимать,как в той хрони,где не помню точно,то ли со 111го то ли с ФВ200 снималось бомбометание с пологого и обстрел посудин.В общем есть в игре плюсы и плюсы не кислые...
Старый 03.04.2011, 18:03   #787
Aed
FX_revolutioner

про новых птичек это первоапрельское шутко. Там чел это выяснил параллельно.
Старый 03.04.2011, 18:18   #788
SLON
Местный

Для слабо продаваемых игры yuPlay делает ход конем!
SLON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 18:21   #789
dimaryk63
resque

Цитата:
Сообщение от SLON Посмотреть сообщение
Нет!!!, "Не смей его со мной делить!!!"

Последний раз редактировалось dimaryk63; 03.04.2011 в 18:24.
dimaryk63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 18:46   #790
2wildcat3
Местный

Цитата:
Сообщение от ROSS_Papa_JA2 Посмотреть сообщение

Один "прорыв" мы уже дождались.....Только сегодня добрался до магазина,покрутил БзБ в руках и.....поставил на полку
2wildcat3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 19:09   #791
Warsong
Псевдобобёр

Отправить сообщение для Warsong с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SLON Посмотреть сообщение
В свое время, за этот псевдо ситмулятор КХ отдал кровные 700р
Warsong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 19:17   #792
Borsch
Пользователь

Цитата:
Borsch, не надо притягивать за уши какие-то странные "от". Что будет в таком случае, если тогда, я скажу, что и "до" 16 самолётов.
Ничего не будет Как взрослая обувь- размеры от 36го до 45го. На понятии "3 пары взрослой обуви" никак не отразится какиэ ботинки- 38го или 45го размера.

Цитата:
Есть штатные расписания, есть фактические данные по составу конкретных подразделений, по конкретным датам...... и наХ собственно мне Х знает кому, чего тут доказывать
Речь не шла о чем-то конкретном изначально, зачем сейчас пост фактум добавлять условия. Штафель и шатфель.

Цитата:
Не надо считать, здесь: ( http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...9/m/7581009819 ) пишут чего и сколько, плюс настройки.
Ага, ещё штвффеля стодесятых не хватает. только не вашего забористого "от пяти"
Во! Спасибо, я этого поста не видел. 48 самолетов при работающем фрапсе, 36 из них бомеры! ФПС не проседает- это же хорошо? 110е или другие какие-то, суть же не в этом, верно? Суть в том что игра работает при 50 самолетах и фрапсе впридачу. Неделю назад было много посыпания пеплом что типа только дуэлить- теперь вопрос отпал.

Цитата:
Кстати, как уже писали, видео с игры в отличии от игры фризить не будет, так что хорошо конечно смотреть на картинку...

Нет, там речь шла о том что видео отрендеренное с .трк (со скоростью 6 фпс) все показывает идеально что не соответствовало игровому процессу. Здесь конкретно мы видим внутриигровой счетчик фпс в верху экрана что указывает на то что это не пост-рендер, а именно игровой процесс. Плюс сам постер говорит что это игровой процесс. И болле того, говорит, что без фрапса эта же миссия выдает 45-50фпсов.
Borsch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 20:42   #793
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
Ща тупо изучаю фишки и походу они есть и выглядят даж на моём железе... клёво.Как пример,уничтожение плав средств.У парахода в зависимости от того какой бомбой и куда влепить,есть разные степени уничтожения,и блин,реально мона кин снимать
А что-то в каком-то одиночном задании на Штуках, так и не нашел тех корабликов Ну и плюнул нафик, повторюсь, потому, что например, ты, как уже любитель уничтожить плав средства, нихрена не сможешь смоделить например налёт 82 "Штук" на британский конвой CW9 между о. Уайт и Суонеджем, 8.08.40. Это прикинь, Штуки ещё с прикрышкой, а на них 7 эскадрилий Спитов и Хурей Это ж какое железо надо + идеально работающую игру.
Блин! Попробовать что ли смоделить такую миссию в своём модном Иле. Сколько он потянет? Или, емнип, там ограниченное число крафтов? Блин всё позабыл уже

Цитата:
как в той хрони,где не помню точно,то ли со 111го то ли с ФВ200 снималось бомбометание с пологого и обстрел посудин.
Если я правильно понял о чём ты, то там на фв200, они несколько проходов делают, и стрелки его из мгфф пилят, а он дымится начинает.
Опа! Постой! Ты хочешь сказать, что теперь при таких атаках стрелки могут по твоей команде, шмалять по наземке? Это было бы круто.
Цитата:
В общем есть в игре плюсы и плюсы не кислые...
Несомненно. Осталось подождать, когда этими плюсами, можно будет нормально пользоваться.

ЗЫ. Я как раз тут пробовал Ил, над модной картой Англии, ну и сбили меня фашисты проклятые, Короче, прыгнул, вишу на стропах и гляжу как мой Спит летит к земле. Потом он шмякнулся недалеко от радаров- все радары, взорвались, сломались и загорелись Я как раз с грустью подумал об игре БоБ, где видел, как теперь одна бомба не уничтожает дотла небольшой квартал

Старый 03.04.2011, 20:46   #794
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Цитата:
Короче, прыгнул, вишу на стропах и гляжу как мой Спит летит к земле. Потом он шмякнулся недалеко от радаров- все радары, взорвались, сломались и загорелись
А кто мешает слазить в статик.ини и настроить прочность обьектов?
Старый 03.04.2011, 20:57   #795
Aed
FX_revolutioner

А нету статик ини
Старый 03.04.2011, 21:07   #796
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aed Посмотреть сообщение
А нету статик ини
Да Вотан писал про Ил2 вроде б, нет?
Старый 04.04.2011, 01:22   #797
Dad22
Местный

Цитата:
А что-то в каком-то одиночном задании на Штуках, так и не нашел тех корабликов Ну и плюнул нафик, повторюсь, потому, что например, ты, как уже любитель уничтожить плав средства, нихрена не сможешь смоделить например налёт 82 "Штук" на британский конвой CW9 между о. Уайт и Суонеджем, 8.08.40. Это прикинь, Штуки ещё с прикрышкой, а на них 7 эскадрилий Спитов и Хурей Это ж какое железо надо + идеально работающую игру.
Блин! Попробовать что ли смоделить такую миссию в своём модном Иле. Сколько он потянет? Или, емнип, там ограниченное число крафтов? Блин всё позабыл уже
Ну тут и обсуждать пока особо нечего,бо конкурент у БзБ онли Ил,пожалуй даж не так,на данный момент,они равноправные партнёры,хотя тож нет,Ил пока впереди за явным преимуществом,впрочем он таким уже и останится в веках,хоть тресни
Цитата:
Если я правильно понял о чём ты, то там на фв200, они несколько проходов делают, и стрелки его из мгфф пилят, а он дымится начинает.
Опа! Постой! Ты хочешь сказать, что теперь при таких атаках стрелки могут по твоей команде, шмалять по наземке? Это было бы круто.
Понял совершенно в тютельку,именно эти кадры.По поводу экмпажа,ботов пока непонятки,т.к. по Tab выплывает менюшка "экипаж",типа им командовать можно,но я туда даж и не заглядывал,а ваще,в простом редакторе,эти команды походу и не работают,несколько раз отсылал ботов сосквадников,домой на филд.им пох,тянуться за мной,а поскоку я плюхаюсь на ближайшую поляну,они плюхаются вместе сомной,ток менее удачно,так что матчасть потом по всему филду размётывается(кста,косяк страшный,с фм и дм такмх падений полные непонятки...)

Цитата:
Несомненно. Осталось подождать, когда этими плюсами, можно будет нормально пользоваться.:
Безусловно,уже щас из того,что есть можно лепить восточный фронт.Как вариант.Лока Маркизова лужа.Есть пара островов с филдами,острова эти есть и В Иле на карте Ленинграда.На один остров сажаем финов с хурями(без автомата) Г50 и Бленхов,мона и СР429(боты),тож вроде у финов были,ну и ест-но шкуры им финския.На второй Хурь автомат за РККА,и шкуры. Усё сетевая карта,с не шибко требовательная к ресурсам готова,дело за малым(только вот малым ли?),когда разрабы инструмент для создания карт выложат.
З.Ы.
Тут авишка,с затоплением(105 метров),блин там даже волны,палубу захлёстывают и пена вокруг судна,типа вспучивается,как пить дать ,те ганкамы у них за образец были.Если трафа с избытком то глянь.
http://narod.ru/disk/9215425001/%D0%...1%883.rar.html
Есть ещё кадры когда судно ломается надвое,есть когда горит,больше пока не эксперементировал,рендерится это дело на моём ящике относительно долго.

Последний раз редактировалось Dad22; 04.04.2011 в 01:25.
Dad22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 01:44   #798
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Тут авишка,с затоплением(105 метров),блин там даже волны,палубу захлёстывают и пена вокруг судна,типа вспучивается,как пить дать ,те ганкамы у них за образец были.Если трафа с избытком то глянь.
Знаешь, что не понравилось? Это то, как эту здоровую посудину колбасит из стороны в сторону, где-то с 50 секунды, когда ты наконец руки от мыши убрал

Старый 04.04.2011, 02:10   #799
Aed
FX_revolutioner

105 местров очередного пруфа недоделок.
Стоит без контакта - ни волн, ни отражений, ни чего либо вообще близкого к реали.
волнв вокруг кружочками..
И посудину просто тупо как-то колбасит..
Эхх... "подождем твоюать"
Старый 04.04.2011, 04:01   #800
glok131
Местный

Отправить сообщение для glok131 с помощью ICQ

Скачал с торента.Запустил.Посмотрел.Может и красиво но тока для сильных машин!
Так что пока эта игруха не для меня что очень растроило :-(
glok131 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ