Цитата:
Сообщение от Radist
Всем здарова!
Я от имени всех владельцев UP 3.0 и АМП, хочу задать вопрос знающим людям, потому как наверняка я не первый из тех, кто сталкивался с подобной проблемой.
В обеих паках вшит |ZUTI| MDS (различных версий). Мне известно, что один из компонентов этого мода, позволяет производить перезарядку оружия, подвеску бомб и ракет, ремонт двигателей, заправку топливом а также управление крафтом с двух компов одновременно, т.е. можно воссоздавать команду тяжёлого бомбера - вобщем мечта онлайнера, да и оффлайнера тоже.
Вопрос таков: каким образом настрить мод, для использования всех его возможностей?
Потому как лично у меня ни одна из радиокоманд (Tab) не работает. Как правило, в ответ на запрос о подвеске бомб или перезаредке оружия, пишет: "Невозможно выполнить! Поставьте колодки!" В тоже время, колодки поставлены, а двигатели заглушены!
Всем спасибо, буду рад услышать внятное объяснение.
|
Там, насколько помнится, всё дело в картах. Собственно, в полном редакторе необходимо эти фичи. касаемо использования мода ZUTI, поназначать. Так просто не объяснить, возможно легче интересующую тебя миссию доработать, и чтобы ты использовал её для образца в дальнейшем..Хотя...не так там и сложно, в течении вечерка сам разберёшься! Ещё и осилишь материальные ресурсы, как то: кол-во боеприпасов на филде, кол-во топлива и производственные мощности для осуществения ремонта. А там ещё и доберёшься и до из подвоза (поставок)..автоколоннами, ну а может и самолётами-пароходами...Как то так

Я уже, канеш, подзабыл трохи, давно не копался по модам от Зути в редакторе..Тема то важна для онлайна, а с онлайном ИЛа(точнее, серверной суетой) я как то.. того..отошёл